Качественный анкорный прогон. По низким ценам.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
[ Закрыто ] Качественный анкорный прогон. По низким ценам., Тиц 10-50. Низкие цены. Профиля. Форумы.
Чувак, с тобой как связаться? На сообщения в личку не отвечаешь. Чиркани мне в личку адрес е-маила своего. Заказать хочу прогон
Здравствуйте.
был в отъезде сейчас всем отвечу и вышлю отчеты.
короче буду искать другого прогонщика... Этому деньги не нужны...
В связи с праздниками:

С 05.05.2013 по 13.05.2013 Увеличивается время прогоняемых сайтов на 50%.
И с 05.05.2013 по 13.05.2013 скидки 15% на общею сумму.
Цитата
batchit пишет:
Цитата
dynamomkm пишет:
Прошло 5 месяцев тиц на месте, изменений нет
Я с вами опщался примерно месяц назад. и все рассказал и сказал.

Сейчас напишу маленькие критерии:
1) у вас есть рост позиций. Вы на своей тематике и не добьетесь миллион людей в сутки.
2) тиц меняется не каждый день, а только тогда когда проходит апгрейд тиц у яндекса. Это проходит примерно 4-8 раз в год.
3) вы продаете ссылки с сайта это мешает росту тиц и позиции.

Вы поймите такого не бывает:
Сейчас я все сделаю не смыслеющий в сео и оптимизации, но пофиг щас закажу прогон за 200руб. и будет тру. Буду через интернет магазин продавать машины, и будет у меня в день тысячи продаж машин, а значит буду гребсти бабки лопатой. а это означает что все люди тупые а я умный и это гуд.
В СЕО я разбираюсь smile:), ссылки не продаю,  констатирую только результат: после прогона ТИЦ на месте:confused:. Делайте выводы:mad:.
Цитата
dynamomkm пишет:
В СЕО я разбираюсь smile:), ссылки не продаю, констатирую только результат: после прогона ТИЦ на месте:confused:. Делайте выводы:mad:.
Апа ТИЦ небыло, или у вас он отдельный?
Вот как нужно делать сайты Bezlimi.com
Цитата
DmitryBezlimit пишет:
Цитата
dynamomkm пишет:
В СЕО я разбираюсь smile:), ссылки не продаю, констатирую только результат: после прогона ТИЦ на месте:confused:. Делайте выводы:mad:.
Апа ТИЦ небыло, или у вас он отдельный?
Цитата
28.03.2013г. верхний левый угол, специально для вас!!!
Заказывал прогон сайта у batchit 15.01.2013 т.е. почти 5 месяцев назад.

Сейчас с тс работаю плотно и продвигаю сайты его услугами. Много нового и полезного узнал у тс о сео.
Что хотелось отметить об авторе: он адыкватны, знает свое дело, лоялин к своим клиентам.

Сейчас у сайта.
У сайта тиц 20. пр2
Посещаемость более 10к уников в сутки.
Много вч запросов в топе. благодаря batchit.
Но я у него заказывал 3 прогона по новым базам, на этот сайт у batchit.
И так, заказывал прогон по тарифам:  Тариф-"LOGIS" и Тариф-"TEGI" 22 января, отчеты получил 29 января. 
Вот прогоняемый сайт: install.kz
Результаты: тиц с 20 поднялся до 30 (И то я заказывал еще у других прогоны)
По описанию в теме автора (Эффект после прогона) : у меня тиц должен был прибавить еще 50 и того должно было 70.
Прошло 3 апа тиц, куча апдейтов. Ссылочек прибавило совсем чуток штук 100. (А прошло уже 100+дней)
Почта: ryudzaki@inbox.ru
Требую возврата средств
R121942930358
Z362270359168
Требую выполнить свои обязательства по Тарифу -"TEG"smile:mad: либо вернуть деньги.сайт sudspor.ru
R251624203057
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10