Качественный анкорный прогон. По низким ценам.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
[ Закрыто ] Качественный анкорный прогон. По низким ценам., Тиц 10-50. Низкие цены. Профиля. Форумы.
Не знаю, это толк от этого прогона или от предыдущего, но тИЦ20 получил как с куста:)
Наруто Шипуден|Манга Наруто
Зарабатываю наТизерах
Рекламная сетьтут
сделал заказ TEGI.
после следующего апа отпишусь
Рисунок
Рисунок
2.  Рисунок
Рисунок
Заказал прогоны 2-х сайтов по тарифам теги и логис сразу. Параметры сайтов на момент прогона на картинках выше
Здравствуйте!
Заказывал прогон, но отчет обещанный на этой неделе не получил. Стучу в Асю
Сегодня заказал прогон, по результатам отпишу.
Сфинкс кошка http://kotsfinks.ru
Цитата
GoldKey пишет:
Заказал прогоны 2-х сайтов по тарифам теги и логис сразу. Параметры сайтов на момент прогона на картинках выше
и как, вам был отчет?
iiwanc,
Отчет вам был выслан на почту.
iiwanc, мне пока нет, но поскольку срок был озвучен до 6 дней, то подожду до понедельника...
Получил вчера отчет. Правда с опозданием 3 дня. Но это не главное, главное теперь чтобы был результат.
На мой вопрос, когда будет отчет. ТС ответил сдержанно. Пояснил, что отчет был отправлен, но видимо до меня не дошел. Отправил повторно.

И что я вижу. В отчете 10% ссылок на ресурсы, где размещена моя ссылка. Заказывал тариф TEGI. 10% это 500 ссылок, так оно и есть.
Проверил пакетной проверкой на ТИЦ и PR. Основная масса ресурсов имеет ТИЦ0, но встречаются и с 10, 20, и 50. С PR обстоят дела лучше, есть и нулевой, но радует глаз и 3; 5...
Большинство русскоязычные ресурсы, но встретил украинские и "буржуйные".

На форуме встречал вроде вопросы о том, какие сообщения постит вебмастер...Так вот, в моем случае, это постинг по форумам. Сообщения выглядят как 1-2 коротких предложения с хорошо вставленной ссылкой на мой ресурс.

Повышение посещаемости не могу заметить, т.к. ведутся работы по привлечению.

В дальнейшем не планируются прогоны моего сайта, результат после Апа должен быть чистым. О чем позже постараюсь отписаться.

И вопрос...Можно ли уже сейчас наблюдать результат работы? Как? Возможно это рост беков или еще что-то?
Про беки, пока они у меня на месте, как раньше.
Полное обновление баз.

Тарифы: профиля)

Тариф-"LOG"
В данном тарифе 1000 профилей в которых будет расположена анкорная ссылка на ваш ресурс.
Общий тиц базы>13000
Цена. 250 рублей.
Сроки выполнения этого тарифа до 3 рабочих дней.

Тариф-"LOGI"
В данном тарифе 3000 профилей в которых будет расположена анкорная ссылка на ваш ресурс.
Общий тиц базы>19000
Цена. 350 рублей.

Тариф-"LOGIS"
В данном тарифе 5000 профилей в которых будет расположена анкорная ссылка на ваш ресурс.
Общий тиц базы>38000
Цена. 500 рублей.

Что можно ожидать от прогона по профилям: Рост тиц 0-30. Пр 0-4. Рост нч и сч запросов. Увеличение посещаемости.
Отчет предоставляется не меньше 10% от прогона.

Тарифы: форумы)

Тариф-"TEG"
В данный тариф входит прогон по форумам.
2000+ постов с вашей анкорной ссылкой.
Многие форумы имеют тиц>30.
Цена. 400 рублей.
Сроки выполнения этого тарифа до 6 рабочих дней.

Тариф-"TEGI"
В данный тариф входит прогон по форумам.
4000+ постов с вашей анкорной ссылкой.
Многие форумы имеют тиц>30.
Цена. 700 рублей.
Сроки выполнения этого тарифа до 6 рабочих дней.

Что можно ожидать от прогона по форумам: Прямой трафик. Рост тиц 10-50. Пр 0-5. Рост нч и сч запросов. Увеличение посещаемости.
Отчет предоставляется не меньше 10% от прогона.

Следующим пяти заказчикам по новым базам будет сделана скидка 15% на общею сумму.
Здравствуйте. Хотел бы заказать прогон по новым базам со скидкой.
Здравствуйте. Меня так-же интересует прогон.
Здравствуйте! Интересует прогон со скидкой. Домену 2 года, но на этот домен был залит абсолютно новый сайт 2 месяца назад. Какой прогон посоветуете? Не скажется отрицательно на "здоровье" сайта?
Сегодня получил отчет. Заказывал два сайта сразу по обоим тарифам. При проверке большинство сайтов (порядка 70-75%) имеют ТИЦ 0, ПР в основном 1. откуда должен идти рост пузомерок не понятно, но для меня это не важно, мне необходим рост позиций по низкочастотникам. Сам прогон сделан более менее качественно, профиля заполнены, часть ссылок в профилях на момент проверки были удалены, но БОЛЬШИНСТВО осталось.При проверке постинга мне досталось много китайских:) форумов, постинг нормальный + заполннные профиля...в общем прогон как прогон, будем смотреть результаты, отпишусь...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.