Качественный анкорный прогон. По низким ценам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] Качественный анкорный прогон. По низким ценам., Тиц 10-50. Низкие цены. Профиля. Форумы.
а я вот здесь со скидкой хочу припарковаться по профилям) Сейчас в лс отписался автору - возможно договоримся...
мой сайт http://kvartirantik.com - где я предлагаю купить свои квартиры в Лимассоле на Кипре.
о и кстати да... чуть не забыл! сайт то у меня молодой - буквально месяца ещё нет да и в основной выдаче яндекса ещё не присутствует... как Вы считаете стоит ли делать прогон или лучше подождать?
Цитата
Максим Максимов пишет:
о и кстати да... чуть не забыл! сайт то у меня молодой - буквально месяца ещё нет да и в основной выдаче яндекса ещё не присутствует... как Вы считаете стоит ли делать прогон или лучше подождать?
Отписал вам в лс.

Цитата
Максим Максимов пишет:
а я вот здесь со скидкой хочу припарковаться по профилям) Сейчас в лс отписался автору - возможно договоримся...
Скидки идут при заказе от двух сайтов.
ну я ещё 7 числа в этой теме отписывался, по поводу скидки 20% первым заказчикам... вот вы писали "20%.

Первым 5 заказчикам скидка 20% на общею сумму". Поэтому и хотел уточнить попал я под скидку  или нет? Так же спрашивал Вы меняете при прогоне странички и анкоры или только одну страничку прогоняете и с одним /несколькими анкорами? Вот на все эти вопросы я хотел бы получить ответы) 
На сколько будет хорош эффект если для сайта заказать - Тариф-"LOGIS" + Тариф-"TEG" или же они гоняются по одной базе и толк будет как от одного?Анкоры самому подбирать? если да то Т3 в ЛС
Держу сайты здесь, а ты не вздумай!
Цитата
GLK23 пишет:
Тариф-"LOGIS" + Тариф-"TEG" или же они гоняются по одной базе
Нет это две разные базы.
Здравствуйте по техническим причинам прогоны могут задержаться на 1-2 дня.

Приношу свои извинения.
Хочу заказать прогон по максимуму. Тема - ebay. Напишите в личку, что от меня нужно.
Заказал прогон для двоих пациентов.

Сайт #1:  - Прогон по тарифу "TEG
Сайт #2:  - Прогон по тарифу "TEGI"

До прогона имею следующую статистику.

Сайт #1:
Беки: Рисунок

Посещаемость:   Рисунок

Сайт #2:
Беки: Рисунок

Посещаемость:   Рисунок

Через месяц после получения отчета отпишусь!
заказал, посмотрим что с этого выйдет smile:confused:
Желаю заказать . На 2 сайта по лучшему тарифу сколько будет Одному сайту более 1,5 года 
Второму 2 месеца 
Стоит второму брать ? В лс отпиши и цену 2 сайтам 
Отчет получил, проверил 10% указанных ссылок. Все отлично. Спасибо.
Вот получил отчет. профиля заполнены хорошо.НО из 10 выборочных ссылок 7 имеют строчку в роботс
Код
Disallow: /*subaction=userinfo

что как по мне не есть хорошо.

Насчет беков время покажет, пока без изменений.
Отчет получил, из полученного отчета нашел всего пару не активных ссылок, прогоном пока более чем доволен.По результатам отпишусь через месяц!
Если все будет хорошо то закажу еще  пару пар прогонов:)
Спасибо! batchit
Антон Птаха,  Это вам значит так ссылки попались.
Не давно примерно 1000 профилей проверялось в ручную и из них примерно 700 профилей полностью открыты для индексации.

GLK23,  И вам спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.