АКЦИЯ!!! 30 000 Уникальных посетителей для вашего сайта за 500 рублей!
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] АКЦИЯ!!! 30 000 Уникальных посетителей для вашего сайта за 500 рублей!, Лучшее предложение для стартапа! Продвижение сайта.
Здравствуйте! С Новым Годом Вас и Рождеством!

Суть предложения заключается в следующем:

Перенаправляем трафик с конкурса красоты http://vk.com/club8733307

На продвигаемом сайте создаете опрос голосование за участниц конкурса

В группе конкурса красоты делаем объявление что продвигаемый сайт стал спонсором приза победительнице и на нем проходит голосование за участниц.

На данный момент уже более 160 участниц желают принять участие в голосовании, ранее при 20 учаницах посещаемость была от 3000 уникальных посетителей в месяц, конверт с адсенс был 50 долларов.

Для сайтов сео тематик отличный материал о влиянии социальных сетей на продвижение.

Участницы просят своих друзей проголосовать за них, оставляют ссылки на своих соц страницах, твиттерах и блогах на продвигаемый сайт, с желанием кликают по контекстной рекламе и банерам, тем более что она таргетирована по их интересам и основана на их поисковых запросах ранее.

Понимающие в этом деле люди оценят предложение по достоинству.

Так как продвигаемый сайт может быть только один, то кто предложит лучшую цену, с тем и будем сотрудничать.

Не сотрудничаем с сайтами запрещенных и адалт тематикой.

Начальная сумма 500 рублей, свою цену предлагайте в этой теме или пишите в личку, аукцион думаю закрыть к концу января, но посмотрим на предложения, можно и раньше кому не терпится.

Кто имеет много денег для продвижения сайта здесь можно продвинуть вечными ссылками.
Изменено: viktor2011 - 8 Января 2013 15:51 (добавление)
Ребят!!!!

Какой серьезный форум был, а сейчас что то глухо как в танке, ау!!! Не как не отойдете от праздников? =)

Если у вас нет своего сайта, но желаете немного заработать денег:

Могу еще дать домен с тиц 10, www.eldigest.ru, можете разместить голосование там, я даже сам могу все сделать, от вас нужно только 500 рублей на приз победительнице и ваш индификатор адсенс если вы желаете зарабатывать на этой партнерке google, лишние 100 долларов 3000 рублей в месяц!
Изменено: viktor2011 - 9 Января 2013 17:05
Цитата
viktor2011 пишет:
www.eldigest.ru

Цитата
viktor2011 пишет:
Ребят!!!!

Какой серьезный форум был, а сейчас что то глухо как в танке, ау!!! Не как не отойдете от праздников? =)

Если у вас нет своего сайта, но желаете немного заработать денег:

Могу еще дать домен с тиц 10, www.eldigest.ru, можете разместить голосование там, я даже сам могу все сделать, от вас нужно только 500 рублей на приз победительнице и ваш индификатор адсенс если вы желаете зарабатывать на этой партнерке google, лишние 100 долларов 3000 рублей в месяц!
каким-то кидаловом попахивает, тс за 500р готов отдать домен, и сам готов сайт сделать и его же продвигать:eek:
Скоро сбор взносов в складчине на V Марафон Романа Пузата. 30 000 рублей на сайтах за 60 дней http://goo.gl/DGkWeC
домен отдать не готов, предлагаю его для теста, кто один раз попробует, сразу захочет продвигать свой собственный домен.

Цитата
Zmey пишет:
кидаловом попахивает
Кидалово это когда за деньги накручиваешь себе все что накручивается, а потом выдаешь за работающую площадку или заказываешь прогоны и ссылки с которых эфект стремится к нулю.

Я же предлагаю эффективный, а главное самый легальный способ продвижения вашего проекта, лучшее предложение по соотношению цены и качества для стартапа, ваш сайт будет посещаемым обычными живыми людьми с первых дней, даже если на нем будет всего одна страница с голосованием.

Делаете на сайте авторизацию и регистрацию через вконтакте с подпиской по умолчанию и тысячи людей зашедших проголосовать становытся вашими подписчиками, что может сиграть важную роль при поиске рекламодателей для своей площадки. (мое мнение денег продажей ссылок не заработаешь, а что заработаешь не хватит даже на нормальные сигареты)

Все что я предлагаю это в рамках акции пока у меня есть немного свободного времени, я не собираюсь на постоянной основе заниматься этим, тем более за 500 рублей. Так сказать готов обучить как на этом можно зарабатывать не выходя из дома и иметь стабильный пасивный доход.

Рассмотрю любые варианты партнерства.

Просто сложилось так, что у меня есть реальная возможность предложить подобную услугу, все равно простаивает, собственный проект пока не готов, лично я буду продвигать таким образом бизнес оффлайн.

Готов дать горантию возврата данег если не устроит результат, но в таком случае следует обсудить какой результат вы ожидаете.
viktor2011,  а давайте попробуем)
на выбор дам в ЛС 2 площадки женской тематики
Передумала) Будет гора не тематичных ссылок - пусть и естественных.
Не знаю с каких пор ссылки с личных страниц людей стали не тематичными, ведь они даже без анкорные?!

Оговорюсь, что данное продвижение не гарантирует вам повышение ссылочной массы и накрутки ваших пузамерок, но дает вам допорлнительный трафик людей на ваш ресурс и если он будет полезен для них, то они останутся с вами навсегда и уже будет не важно на какой вы позиции впоиске.

А в поиске обычно на первых позициях посещаемые сайты на которые люди возвращаются день ото дня, а все сайты с накручиваемыми показателями рано или поздно, но все получают банот поисковиков.

Или я что то непонимаю в сео и смо?
Цитата
viktor2011 пишет:
в поиске обычно на первых позициях посещаемые сайты на которые люди возвращаются день ото дня
да, но они возвращаются на основной контент сайта.
А  здесь прошумит конкурс, родив неизвестное количество ссылок неизвестного качества, пусть даже и безанкорных. Слив будет идти на всего 1 страницу, которая канет в небытие. Последствия не предсказуемы.
Я пользуюсь социалками, но одно дело тематические ссылки с вк которые работают постоянно и ведут на основной контент, и другое эта временная накрутка.
Изменено: felis_serval - 9 Января 2013 21:07 (З,Ы, это просто обострение паранойи)
Вещаете просто опрос на главной странице в виджете гденибудь скраю и ваша проблема решена)))

Или просто вставляете код опроса вконтакте в удомном для вас месте на главной странице, мое сеошное образование подсказывает что главная страница сайта должна обнавлятся всегда, иначе поисковый робот решит что сайт заброшен.

Цитата
felis_serval пишет:
( З,Ы, это просто обострение паранойи )
Вот это больше похоже на правду)))

Не переживайте, делал этот конкурс для себя любимого 3 года, предлагаю воспользоваться его возможностями сейчас, потому что потом такой возможности небудет или она будет очень дорогой.
Цитата
viktor2011 пишет:
, мое сеошное образование подсказывает что главная страница сайта должна обнавлятся всегда, иначе поисковый робот решит что сайт заброшен.
будете под столом, у меня морда сделана максимально статично, и только это помогает держать ТОП на крупные ВЧ, минимальные изменения - слет позиций, убеждалась неоднократно
Цитата
felis_serval пишет:
минимальные изменения - слет позиций
Это естественно, на время, обычно это происходит если изменить заголовок в теге h1. Робот расценивает это действие как смену тематики сайта, а опрос как и все виджеты делаете в тег ноуиндекс и живете счастливо))

Кстати еще раз с прошедшими праздниками!
Цитата
viktor2011 пишет:
обычно это происходит если изменить заголовок в теге h1
ну до таких операций я ещё не додумалась) Так, ссылочку воткнуть, абзац дописать... и этого хватает.
Вы когда абзац дописываете, дописывайте его ключевыми словами)))

Если у вас сайты с посещаемостью 30 000 хостов в день, то вам данная услуга как капля в море.

Для стартапа проекта это оптимальное сочитание цены и качества, можно зарабатывать на сайте практически с первых дней его жизни
Давай попробуем пиши в ЛС
Напишите вашу сумму за которую вы готовы воспользоваться услугой, просто есть еще желающие и кто предложит лучшую цену с тем и будем сотрудничать.
Страницы: 1 2 3 4 След.