Большая прополка Яндекс 2013. Что вы об этом думаете об этом видео?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Большая прополка Яндекс 2013. Что вы об этом думаете об этом видео?
Цитата
inko пишет:
Это видео и яндекс ничего общего не может иметь. Видео сделано каким то начинающим. Такой бред яндекс вряд ли показал людям.
Ясен перец, но не для каждого. Вот, есть ярлычок в верхнем правом углу видео "Яндекс" - ага, тут вроде правда Яндекса! Ох, чем наглее, тем убедительнее. Обман, но видео одно, а тема видео - другое. А тема бьет в поджелудочник: СЕО-шник враг, Поисковый алгоритм - борец за истину, а народ должен проснуться и поверить поиску. Внимание: раньше мы с такой идеологией не встречались ни в текстах, ни в видео. Мораль проповеди: кто бы что бы ни делал в нете, есть ПС защитник, борец и неплохой стрелец (судя по видео). Открываем мозги и думаем: оппа, это ж надо же ж! И старый вопрос, как Баба Яга: кому это выгодно?
Изменено: Yavor Parvanov - 12 Января 2013 04:53
Это видео, как Израильская атомная бомба. Они её не признают и не отвергают. Кто бы не создал страшилку, Яша будет молчать на эту тему. Разве только кто в суд подаст, по какому поводу, тогда открестится. Сам поисковик, пока не в силах отказаться от цитируемости и перейти на Пф, слабоваты пока алгоритмы, не отработаны, а алгоритмов против накрутки ПФ наверно и вовсе толковых нет. Но видео соответствует чаяниям Яши, он постепенно сводит на нет влияние традиционного СЕО. Всё упирается в деньги, а прикрывается заботой о пользователе но на двух стульях не усидишь вот ПС и двигает стульчик. Каким бы не было ранжирование а мошенничество не умрёт и юзверг по прежнему будет получать не то и копаться и фильтровать.7
Цитата
Kalugin-ya пишет:
Всё упирается в деньги, а прикрывается заботой о пользователе но на двух стульях не усидишь вот ПС и двигает стульчик.
Ну, Яндекс, на мой взгляд, смотрит на деньги не как на то, где все упирается. Деньги - начало, но не конец. Все жители этого форума ждут с нетерпением апдейта по ключевым фразам.  Он, даже если и имеет условное денежное выражение, важнее, чем курс рубля по факту. Апдейт стал валютой важнее доллара. Он стимулирует больше, чем пара копеек, заработанных в Adsens-е. Потому что он дает уверенность в том, что публика, бедная или богатая, доверяет сайту и, может быть, будет доверять долгое время.
Yavor Parvanov, вы на 99% параноик. В клипе есть ссылка сайта который выпустил пиар-клип, для привлечения клиентов. А вот вы своей параноидальностью прицепились ко всем фразам которые там прозвучали. 
Ответьте на вопросы
1.  IV международная SEO-конференция  кем, когда и где была проведена?
2. Ткните носом на то место где указана связь ролика с яндексом.
3.  Ссылку в студию.
Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Цитирую одного автора: "Яндекс даже видео не поленился снять к международной SEO-конференции на тему того, что в живых из спамеров никого не останется."

После, я вам отвечу, на ваш вопрос - "Что вы об этом думаете об этом видео?"
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Кстати о доходах, в последнее время тоже стал замечать такую приятно-неприятную тенденцию - траф растёт (что радует), при этом заработок упал весьма значительно, кто нить ещё наблюдает такое?
Аналогично.Может, под конец года у рекламодателей бюджеты закончились? У меня спад доходов на всех партнерках процентов на 35-40. Несмотря на почти двукратный рост трафика.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Такая же беда, ровно в 2 раза увеличился трафик, ровно на 0% увеличился доход
Цитата
Arte пишет:
Yavor Parvanov, вы на 99% параноик.
Да на все 100%, ТС, честно, не обижайтесь, вы видно сами не выспались, либо решили таким образ потроллить людей на форуме...
У меня никаких падений и взлётов странных не заметно, всё ровно идёт. Так что не стоит переживать излишне:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Arte пишет:
Yavor Parvanov, вы на 99% параноик. В клипе есть ссылка сайта который выпустил пиар-клип, для привлечения клиентов. А вот вы своей параноидальностью
Вы, главное, успокойтесь. Все я видел, все я понимаю, но тема важна. Если б вы чего-то сказали о СЕО 2013 (ведь я предложил разделить видео и СЕО в этом году), то принесли бы пользу. Я мог бы вас забросать помидорами даже за точку в теме. Мне это не интересно.smile:)
Работайте над сайтами, а не паникуйте. И будет вам счастье.

Спасибо, Yavor Parvanov за отрицательный отзыв, всех благ вам в этом году. Запомните - Бог шельму метит. smile:)
Оно конечно важно! в сайтостороении разделенное видео и сео! Ваш поток мысли Велик и благотворно действует на воспаленный разум агрегата Яндекс! Тема как ни когда важна! Для всех Ведь без этого видео сео загнется! Откоментируйте мои суждения о необходимости разделения сео и видео Yavor Parvanov
Цитата
Arte пишет:
Работайте над сайтами, а не паникуйте. И будет вам счастье.
Работаем, спасибо! Но ведь на форуме комментор работает не над сайтами, а над самим собой и над темой. Исключаю влияние на других как метод эмоционального толчка, особенно в теме паранойя. Извините!
Цитата
Это видео, как Израильская атомная бомба. Они её не признают и не отвергают. Кто бы не создал страшилку, Яша будет молчать на эту тему. Разве только кто в суд подаст, по какому поводу, тогда открестится. Сам поисковик, пока не в силах отказаться от цитируемости и перейти на Пф, слабоваты пока алгоритмы, не отработаны, а алгоритмов против накрутки ПФ наверно и вовсе толковых нет. Но видео соответствует чаяниям Яши, он постепенно сводит на нет влияние традиционного СЕО. Всё упирается в деньги, а прикрывается заботой о пользователе но на двух стульях не усидишь вот ПС и двигает стульчик. Каким бы не было ранжирование а мошенничество не умрёт и юзверг по прежнему будет получать не то и копаться и фильтровать.7
Вот это дельное суждение! Голосую за вас, Kalugin-ya.
Yavor Parvanov
уклоняетесь от ответов!
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
уклоняетесь от ответов!
Пусть люди высказываются. Подождать сможете?
Боюсь, что сео и 2013 не подождут!
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Боюсь, что сео и 2013 не подождут!
Вот это,  похоже, паранойя. smile:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.