Большая прополка Яндекс 2013. Что вы об этом думаете об этом видео?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Большая прополка Яндекс 2013. Что вы об этом думаете об этом видео?
у кого параноЙя?
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
у кого параноЙя?
Ваш аватар является точной копией вашего логотипа вашего сайта в подписи. Посему, напомню вам, что по Правилам форума Запрещено:

Рекламировать в сообщениях, подписях или аватарах любые товары и услуги без специального разрешения администрации форума. У вас в наличии реклама аватаром сайта.
У вас есть разрешение?
Это для поддержки разговора.
Yavor Parvanov
 я повторяю свой вопрос: у кого параноя? т.е. как я понимаю Вы только, что меня публично оскорбили?
1. Вы создали эту тему с какой целью?

2. Вам, в вашей теме,  задают прямые вопросы на которые вы не отвечаете.

3. А это уже флуд

Цитата
Yavor Parvanov пишет:
Это для поддержки разговора.
Топик стартер, ваше поведение - сплошной не адекват.  Может хвати заниматься ерундой?
 я повторяю свой вопрос: у кого параноя? т.е. как я понимаю Вы только, что меня публично оскорбили?
А у кого ее нет хоть по одному вопросу? У Вас навязчивое состояние под вопросом, я не медик конечно, но Вы с непонятным упорством пытаетесь достать Yavor.
Дружно возвращаемся к теме! А то уйду статью писАть! А тема больная, и бьёт подсознание, вызывает синдром тревожного состояния. Помните новый год когда цены отпустили? Такое же тревожное состояние было у всех. Смелее! Девяностые пережили и это пройдёт! Как я уже писал; тексты адаптировать будете, под релевантность. Прогонять по твиттам и сетям, создавая сообщества взаимопродвижения и лайканья. Ну и главное - не каждый может рассчитать эффективную стратегию платного рекламного продвижения в поисковиках. Я до сих пор не разберусь, почему по одному популярному запросу, нет никого над топом а по другому, прокручивать замучишься. По одному запросу сразу топ а директ на второй странице итд. Это поле непаханое! Ведь не знающий - профукает бюджет и не получит ничего.
Когда я получил ПР-2, я ещё был супер-чайником в кубе помноженом на суперлоха! Я не знал. что есть теги вообще. а что бывают ещё и титлы со стронгами да дискрипшонами..........! Спросил знакомого айтишника, молодого паренька, кважительно ко мне относившегося. Он молчал двигая мышкой. Я продолжил: "может в википедии глянуть?", он развернулся в кресле и вымолвил: "Геннадий Васильевич, даже Яндекс не отвечает на Ваши вопросы, бесплатно, за Вас платит рекламодатель!" Ну и посоветовал, если хотите супкр релевантную выдачу, без сео-накруток и прочей фигни - платите! Создайте движение "за платный поиск". Например по абонементу. Яша Вас проддержит.
Тем. кто обвиняет всех во флуде и пришёл сюда, в надежде выведать секреты, сообщаю - это клуб по интересам! Здесь сеошники расслабляются мозгами, переключаясь немного на общие темы. Вам же советую искать ответы глобальной сети. Там есть всё а некоторые и фишки палят! Удачи всем, и Да пребудет с Вами Яндекс! Да не иссякнет забота Гугл о любознательных умах!
грустная история, про вашего знакомого которая(
Ну он всегда занят, этот молодой гений. Вот в HTML, обещал помочь, а то что и сам могу найти, отправляет к яндексу. Фраза "И да пребудет с Вами Яндекс" - его.
первый раз слышу, да и гугол тоже:(
я как то видел сайт развлекательной тематики- клипы и картинки всякие. бан в яндексе но это не мешало ему иметь 200к трафа в сутки. кто-то понимает о чем я?надо делать гениальные проекты.
К стати. Брюс, простите, Вадим, почему не помогли ссылку снять. Модераторы разобрались. Бан. Я устал емейлы выдумывать. К чести этого ресурса - можно ник сменить! На лукоморье, забанили навечно. Пытался зарегится по новой а мне: "уходи сеораст, не входи сеораст" IP - запомнили, блин. Зашёл к дочери в её комнату, зарегился с её компа, пописал немного. И вдруг: "опять ты, сеораст? Уходи и не входи!"
я как то видел сайт развлекательной тематики- клипы и картинки всякие. бан в яндексе но это не мешало ему иметь 200к трафа в сутки. кто-то понимает о чем я?надо делатьгениальные проекты.

Его находят постоянные клиенты! Если "одноклассники" Вылетит из выдачи - его найдут по адресу!
Цитата
Kalugin-ya пишет:
К стати. Брюс, простите, Вадим, почему не помогли ссылку снять. Модераторы разобрались. Бан. Я устал емейлы выдумывать. К чести этого ресурса - можно ник сменить! На лукоморье, забанили навечно. Пытался зарегится по новой а мне: "уходи сеораст, не входи сеораст" IP - запомнили, блин. Зашёл к дочери в её комнату, зарегился с её компа, пописал немного. И вдруг: "опять ты, сеораст? Уходи и не входи!"
) Тор вам в помощь!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.