Дорвеи на заказ
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Дорвеи на заказ
Евгений Жуков, очень даже неплохие доры. Интересует:
1. Средняя температура по больнице - скорость индексации и посещаемость (Вы же наверно их много уже склепали)
2. Софт рукописный или покупной?
3. Можете предоставить несколько конвертируемых тематик, кроме фармы и адалта?

Те кто утверждает, что такие доры плохо живут - ошибаются. Подобная шняга больше месяца мешала мне в выдаче, пропала только после жалобы.
Цитата
WSairus пишет:
Евгений Жуков, очень даже неплохие доры. Интересует:
1. Средняя температура по больнице - скорость индексации и посещаемость (Вы же наверно их много уже склепали)
2. Софт рукописный или покупной?
3. Можете предоставить несколько конвертируемых тематик, кроме фармы и адалта?

Те кто утверждает, что такие доры плохо живут - ошибаются. Подобная шняга больше месяца мешала мне в выдаче, пропала только после жалобы.
1. Индексация 2-3 недели. Я свои доры просто загоняю в яндекс и гугл дурилки. На спам доров нет времени. Хотя было бы хорошо их еще и проспамить хрумером, хотябы крекнутым.2. Покупной.
3. Я использую товарные партнерки. СМС, фейки и прочие подобные очень быстро залетают в базы антивирусов и не дают пользователям посмотреть страницу.
Даю мотивированное мнение:
1. Генерированный и бредовый контент (дор сделан редбатоном)
2. Бесплатный хостинг
3. Домен 3-го О_о 10-го уровня
Вы что думаете в яндексе робот дурак или в нем нет асессоров?
Такие доры еще пару лет назад уже легко им косились.
С гуглом по-проще. Но у него есть песочница и уж конечно подобный дор в ней точно не отсидится по коммерческим ключам. Максимум будет давать с десяток уников в сутки!
Цитата
Blendos пишет:
Даю мотивированное мнение:
1. Генерированный и бредовый контент (дор сделан редбатоном)
2. Бесплатный хостинг
3. Домен 3-го О_о 10-го уровня
Вы что думаете в яндексе робот дурак или в нем нет асессоров?
Такие доры еще пару лет назад уже легко им косились.
С гуглом по-проще. Но у него есть песочница и уж конечно подобный дор в ней точно не отсидится по коммерческим ключам. Максимум будет давать с десяток уников в сутки!
Так поэтому и цена такая. Я никого не заставляю заказывать или что то еще.Ваше мнение трудно назвать мотивированным, так как вы имеете смутное представление что такое дорвей, судя по 1 пункту вашего поста. Идите  с миром.
Цитата
Евгений Жуков пишет:
вы имеете смутное представление что такое дорвей
По-моему это вы имеете смутное представление, что такое настоящий дорвей. 

То что вы дали на образец - непроиндексированная ни одной страницей ни в одном поисковике пустышка. Покажите хоть один свой дор, который прожил хотя бы неделю в яндексе и я перестану с вами спорить
Цитата
Blendos пишет:
Цитата
Евгений Жуков пишет:
вы имеете смутное представление что такое дорвей
По-моему это вы имеете смутное представление, что такое настоящий дорвей.

То что вы дали на образец - непроиндексированная ни одной страницей ни в одном поисковике пустышка. Покажите хоть один свой дор, который прожил хотя бы неделю в яндексе и я перестану с вами спорить
Этим дорвеям 4 дня. Когда появятся в индексе, я напишу здесь. А сейчас вынужден откланяться. Много работы
Изменено: Евгений Жуков - 15 Января 2013 18:47
Ну ну. Вообще то дорвеи делаются для заработка на них, а не для их продажи. Ваша тема говорит о том, что вы с них ни чего не имеете, поэтому пытаетесь всучить такое "добро" хоть кому то, хоть за что то
Цитата
Blendos пишет:
Ну ну. Вообще то дорвеи делаются для ­ заработка на них, а не для их продажи. Ваша тема говорит о том, что вы с них ни чего не имеет ­е, поэтому пытаетесь всучить так ­ое "добро" хоть кому то, хоть за что то
Когда заказов нет, я делаю дорвеи себе. Что плохого в том что я за деньги делаю другим желающим?
Вы бы на самом деле лучше бы показали результат своих работ, чтобы люди могли поверить что дор будет жить 2 месяца и приносить траф, вы же прекрасно понимаете что вообще есть такое дорвей и какие вообще по нему гарантии. Если бы был хороший пример ваших трудов, то я уверен многие бы заказали у вас на свои домены, протестировать.
Больше похоже на генерирование доргеном jako, стоимость доргена 50$, из просмотренных 3 или 4 дора живут в индексе гугла но ни одного в яше.
Цитата
Евгений Жуков пишет:
Когда заказов нет, я делаю дорвеи себе. Что плохого в том что я за деньги делаю другим желающим?
Евгений Жуков, вы делаете не дорвеи, а именно говнодоры. Что-нибудь о сео-оптимизации слышали ?
 ООчень большое сомнение, что подобные творения вам что-то приносят, кроме, конечно, продаж этих самых доров людям совершенно несведущим в данном вопросе.
И вообще бред какой-то продавать-покупать дорвеи. Гарантий, что пачка войдет в индекс , а тем более что даст траф ну абсолютно никаких нет, слишком много факторов влияет.
С вашей стороны было бы реальнее, если ваши дорвеи дают траф, предложить такой траф на тест, возможно и нашёлся бы покупатель. А так ваше предложение выглядит как разводка лохов, где-то как-то слышащих слово "дорвей".
Цитата
Gbot пишет:
Цитата
Евгений Жуков пишет:
Когда заказов нет, я делаю дорвеи себе. Что плохого в том что я за деньги делаю другим желающим?
Евгений Жуков, вы делаете не дорвеи, а именно говнодоры. Что-нибудь о сео-оптимизации слышали ?
ООчень большое сомнение, что подобные творения вам что-то приносят, кроме, конечно, продаж этих самых доров людям совершенно несведущим в данном вопросе.
И вообще бред какой-то продавать-покупать дорвеи. Гарантий, что пачка войдет в индекс , а тем более что даст траф ну абсолютно никаких нет, слишком много факторов влияет.
С вашей стороны было бы реальнее, если ваши дорвеи дают траф, предложить такой траф на тест, возможно и нашёлся бы покупатель. А так ваше предложение выглядит как разводка лохов, где-то как-то слышащих слово "дорвей".
Археолог?
Страницы: Пред. 1 2