Делаю копипастные сайты 300 р за 1000 страниц
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Делаю копипастные сайты 300 р за 1000 страниц
Делаю копипастные сайты на движке Wordpress, сайты хорошо держаться в индексе, вот примеры zdorovoepitanie2.ru/ jenshina2.ru/Цена 300 рублей от 1000 страниц,
для быстрой связи со мной пишите
ICQ 552562324
Изменено: Роман Цабров - 24 Января 2013 20:38
Самая лучшая ВАП партнерка! Без санкций ТУТ
А на дле возможно пожобное сделать ? Просто есть уже сайт и нужно его изначально забитб контентом. Отпишите как будете в сети.
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
Роман Цабров,  а можно сделать отложенную публикацию? И второй вопрос: а почему в первом примере по 100 символов в статьях, все равно же копипаст, можно ли заполнение нормальными статьями?
Цитата
The Undertaker пишет:
А на дле возможно пожобное сделать ? Просто есть уже сайт и нужно его изначально забитб контентом. Отпишите как будете в сети.
Да можно на Дле сделать, только заливать будете сами, я в дле не очень разбираюсь, работаю в основном ток с ворд прессом, с меня будет просто файл импорта с страницами и файл с картинками
Цитата
Limon пишет:
Роман Цабров, а можно сделать отложенную публикацию? И второй вопрос: а почему в первом примере по 100 символов в статьях, все равно же копипаст, можно ли заполнение нормальными статьями?
Да можно сделать отложенную публикацию
Первый пример еще старый сайт, делал для других целей, не переживайте, у вас будут полные статьи!
С Уважением Роман
А сайт будет уже готовый, ну с доменом и хостингом или просто базу данных дадите?
ну если домен и хостинг оплатите, то будет готовый
тему перенёс в нужный раздел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Заказала вчера 2 сайта, получила сегодня результат. Кому интересно, смотрим:

1) tak-vkusno.ru

2) invasters.ru

Да, некоторая работа ручками еще предстоит (картинки с чужими подписями сменить или удалить, например), но это уже будут заморочки заказчика. В целом работа выполнена на "отлично", Роман - приятный в общении, отзывчивый человек, учел все мои пожелания. 

300 рублей за сайт - цена, более чем адекватная. Рекомендую.
копипаст берется с одного сайта или с разных?
ⓥ Три колечка цепляются друг за друга: ненависть от гнева, гнев от гордости
Парсер контента для Wordpress
Записник WP http://wpcodeblog.wordpress.com/
можно с разных, но касяк будет с рубриками, если интересуют просто статьи, то не вопрос или как вариант могу сделать авторубрики
Кому интересно, есть готовые проекты киносайтов с мувиками, цена 200 рублей за 1000 страниц!
за счёт чего сайты держаться в индексе? Как с АГС боретесь?
Цитата
mozgsasha пишет:
за счёт чего сайты держаться в индексе? Как с АГС боретесь?
Присоединяюсь к вопросу
Сайты для себя делаю для другой цели, индекс мне не особо важен. Сайты в индексе держаться будут, но не ждите трафа, сайты буду на далеких позициях. 4 месяца назад себе делал 10 сайтов из них 7 до сих пор в индексе - это в яндексе. В гугле все сайты в индексе! С гуглом проблем нет, он есть все подряд, только по поисковым фразам вас врядли найдут. Единственно , если хотите продвинуться на копипастном сайте, так это на большем количестве контента! Так что решайте сами.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.