Предлагаю услуги рерайтера.
Страницы: 1
Предлагаю услуги рерайтера., Предлагаю услуги рерайтера на выгодных условиях.
Доброго времени, Уважаемые форумчане, SEO-оптимизаторы, WEB-мастера и владельцы сайтов!

Как вы наверное поняли из заголовка поста - я предлагаю свои услуги рерайтера и готов делать рерайт для ваших ресурсов.

Я выполняю глубокий рерайт текстов и статей с итоговой уникальностью не ниже 95%. Если в тексте содержатся названия брендов или распространенных компаний, то от этого будет зависеть уникалность будущего текста. Имена "Apple, Samsung, HP, Intel и другие" - не заменишь!
Проверка текстов на уникальность, производится через сервис www.text.ru.

Что значит "глубокий рерайт"?
Многие рерайтеры, делают обработку текста поверхностно или по предложениям! Я же переписываю своими словами либо весь текст, либо по абзацам. В итоге получается уникальный контент, который воспринимается поисковыми роботами не только, как оптимизированный под ключевые запросы, но и как - высококачественный. Все мои тексты, являются читаемыми, то есть создаются не только для поисковых роботов, но и для людей.

Как происходит выполнение заказа?
Вы связываетесь со мной по электронной почте, мой ящик muralbratsk@gmail.com и предоставляете мне данные о заказе. Далее, мы обговариваем техническое задание и я преступаю к выполнению вашего заказа. Вы можете предоставить мне исходники текстов или исходный текст ищется непосредственно мной, но при этом цена немного возрастет.
Стоимость 1000 символов с вашим исходником = 0.80 WMZ, с поиском исходника - 1.00 WMZ. В дальнейшем, цены будут подниматься!
Оплата моих услуг, происходит через систему электронных платежей "WebMoney". Все предельно просто и легко.

Ну, а теперь самое интересное! Так как я новичок на данном форуме, но имею опыт в написании статей и составлении рерайта, то по одному тексту от первых трех заказчиков, произведу бесплатно, чтобы показать уровень своей работы. Предоставляйте тексты для тестового задания, не более чем 2000 ЗБП (Знаков Без Пробелов).

После выполнения тестового задания, я укажу цены на свои услуги в этом же посте.

Жду ваших предложений.
С Уважением, Александр!
Прочитайте правила. Дальше по тексту, раз нету примера:
Цитата
 свои услуги рерайтера и готов делать рерайт для ваших ресурсов

Цитата
Muralbratsk пишет:
Имена "Apple, Samsung, HP, Intel и другие"
Цитата
уникальность, производится
Цитата
Многие рерайтеры, делают обработку
Цитата
 роботами не только, как оптимизированный
Цитата
Все мои тексты, являются читаемыми
Цитата
почте, мой ящик muralbratsk@gmail.com и предоставляете
Цитата
 Далее, мы обговариваем
Цитата
В дальнейшем, цены будут
Цитата
Оплата моих услуг, происходит
Цитата
Ну, а теперь
Поймете сами в чем ошибки?.. Надеюсь в тестовом задании такого не будет. Текст сейчас вышлю, если не против.
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Ок, жду текст.
Буду вторым за реальный отзыв о работе, задание отправляю и в личку и на указанную в посте почту
Изменено: advardss0 - 26 Января 2013 10:27
Цитата
advardss0 пишет:
Буду вторым за реальный отзыв о работе, задание отправляю и в личку и на указанную в посте почту
Ок, жду второй исходник.
Буду третьим.
Принял 3 тестовых текста.

Тестовые тексты больше не принимаются!
Цитата
Muralbratsk пишет:
Так как я новичок на данном форуме, но имею опыт в написании статей и
составлении рерайта, то по одному тексту от первых трех заказчиков, произведу
бесплатно, чтобы показать уровень своей работы
ТС, тестовые задания выполняйте кому хотите, но здесь нужен показательный пример вашего мастерства, смотрите правила раздела.
Тема в "X"
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Получил тестовую статью. Уникальность по сервису, который выбрал автор - 90%. Я этим сервисом свои работы не проверяю, так что к уникальности не придираюсь, так как получил вместо 2к текста - 2.5,последние 0.3 и образовали неуник. По тексту: обратите внимание на запятые и точки, часто ставите первые там, где не нужно (не все слова вводные). Было замечено 4-5 таких моментов, так что на такой текст не страшно. По содержанию вопросов нет, особо не придирался. Статья опубликована. Вам желаю удачи. 20р ваша работа стоит.
Изменено: Иван Ковалёв - 28 Января 2013 04:30
Доброго времени"

Благодарю за отзыв!
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Muralbratsk пишет:
Так как я новичок на данном форуме, но имею опыт в написании статей и
составлении рерайта, то по одному тексту от первых трех заказчиков, произведу
бесплатно, чтобы показать уровень своей работы
ТС, тестовые задания выполняйте кому хотите, но здесь нужен показательный пример вашего мастерства, смотрите www.cy-pr.com/forum/f72/t30894/]правила раздела.
Тема в "X"

Примеры работ скоро выложу.
Цитата
blade777 пишет:
Буду третьим.
Тишина, автор молчит.
Страницы: 1