Регулярное наполнение сайтов контентом (недорого)
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Регулярное наполнение сайтов контентом (недорого)
Добрый день форумчане.
Меня зовут Олег, мне 30 лет.
Опыт работы администратором сайтов и контент-менеджером 6 лет.  Предлагаю свои услуги по наполнению контентом сайтов.
Работал и продолжаю работать над проектами:
1) Мобильные телефоны:
 - выкладываю игры, приложения, темы, рингтоны и картинки. На данный момент практикую копирайтинг обзоров игр для Android (у меня планшет и смартфон на ОС Android) 40 р. за 1000 символов + картинки, видео. Наполнение каталогов с мобильными телефонами. Постинг новостей;
2) Онлайн-игры:
- наполнение сайтов на WoT тематику.  Файлы и рерайт обзоров тактики и стратегии в игре; ~ 8 рублей файл с коротким описанием
3) Развлекательные сайты и онлайн-кинотеатры:
-  поиск и постинг картинок. Рерайт описаний к фильмам + поиск кодов для просмотра онлайн фильмов. Например, 550 символов + 3 кода + постинг на сайт = 20 р.;
4) Технические сайты:
- наполнение сайтов сервис-мануалами, схемами, прошивками и солюшенами по ремонту мобильных телефонов. Стоимость индивидуально обсуждается.
5) Тематики сайта для меня не принципиальна, с любой тематикой сдружусь очень быстро.
Источники имеются свои.
По желанию клиента создаю категории для сайтов.
Предпочтения при работе отдаются постоянным заказчикам. Тогда можно говорить о скидках и т.п.

Стоимость работы определяем уже в зависимости от объема заказа, его длительности и тематики. Всегда можно договориться smile:)
Для связи со мной пишите в icq 231093654

Цитата
И снова казуальная игра World of Goo ожила на смартфонах и планшетах под управлением операционной системы Android. Конечно играли в Мир Гуу многие с момента выхода на персональные компьютеры еще в 2008 году. И с тех пор графика и геймплей не изменилась даже на современных девайсах. Но хватить лирики, пора приступить непосредственно к обзору игры.
У World of Goo на первый взгляд неказистая по нынешним меркам картинка, привычная 2D графика. Но буквально через пару минут Вы понимаете, что влюбились в игру, и никакая навороченная 3D графика не подарит такой геймплей. Что мне нравится в шариках Гуу так это идея, при всей её простоте. Ведь сначала попадаем на загадочный остров, где доступен для прохождения первый уровень. И тут то мы начинаем знакомиться с загадочными жителями этой виртуальной реальности - черными, растягивающимися шариками Гуу.
Геймплей очень прост, даже мой 6-летний сын с удовольствием играл в ПК версию, а на сенсорном экране планшета вообще никаких неудобств при игре не возникало у него. Нам требуется только верно выбрать путь шарикам до спасительной трубы, для этого будем использовать свойства шариков, а их будет очень много. А веселые мордашки шариков Гуу конечно будут веселить нас на протяжении всей игры. И нужно просто выбирать короткий путь к заветной цели, дабы ,,втянуло,, на следующий уровень этого красочного мира Гуу. Но некоторые уровни будет затруднительно пройти без подсказки, и именно для этого разработчики создали таблички-указатели, которые в веселой форме будут подсказывать нам. Но не надейтесь что все так просто, ведь сама подсказка это небольшая головоломка. И не забывайте что летающие белые мошки это не просто навязчивые жители этого мира; если нажать на неё Вы отмените последний ход, иногда это будет очень полезно.
А физика игры ничего кроме заслуженного уважения не вызывает, она без погрешностей. Не могу не отметить озвучку игры, она на высшем уровне. Постоянное веселое повизгивание и покрякивание героев при касании к ним всегда вызывают улыбку.
Вся игра это яркий мир, классные персонажи и качественный звук, но мы понимаем все равно - здесь царит минимализм. А в последнем, четвертом мире, мы увидим, что минимализм победил окончательно, но накал страстей только сильнее разгорится, ведь мы уже скоро найдем выход из Мира Гуу.
Изменено: Prapovednik - 28 Января 2013 20:11 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
Наполню Ваш сайт контентом недорого! - пишите в личку.
Цитата
Олег Бедрий пишет:
наполнение сайтов на WoT тематику.
Только эта игра?
5) Тематики сайта для меня не принципиальна, с любой тематикой сдружусь очень быстро.
интересна цена наполнения магазина товарами  с яндекса   маркета  с ключевыми и тд
 смс отличная
lindahome linda, ответил в личку
Тему перенёс.
Интересное предложение, но готов платит по 30 рублей за размещенную новость (андройд игры и приложения). Да и отключите проверку в аське. Просит ввести цифры, а вместо них знаки # и _
L3ROY,

отключил спам бота, в лс ответил.
Изменено: Олег Контент - 21 Февраля 2013 02:09 (очепятку исправил)
Заказывал у Тс постинг фильмов на сайт, работа выполнена качественно и быстро,буду и в дальнейшем работать с ним.
Up.
Тема актуальна, заказы принимаю smile:)
Актуально?
Тоже интересно, работает еще автор или нет.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
есть работа, жду в асе - 613-077-3один
Да работаю конечно. Жду заказов. 
ps есть время для работы над Андроид контентом. Цена будет снижена smile:)
Цитата
Олег Бедрий пишет:
мне 30 лет.
Опыт работы администратором сайтов и контент-менеджером 6 лет.

Цитата
Олег Бедрий пишет:
Но хватить лирики, пора приступить
Простите старого критикана, но копирайтер с таким опытом, кроме автопроверки орфографии, должен уметь правильно писать и самостоятельно, да и проверять свой текст глазами в т.ч.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Страницы: 1 2 След.