Добрый день форумчане.
Меня зовут Олег, мне 30 лет.
Опыт работы администратором сайтов и контент-менеджером 6 лет. Предлагаю свои услуги по наполнению контентом сайтов.
Работал и продолжаю работать над проектами:
1) Мобильные телефоны:
- выкладываю игры, приложения, темы, рингтоны и картинки. На данный момент практикую копирайтинг обзоров игр для Android (у меня планшет и смартфон на ОС Android) 40 р. за 1000 символов + картинки, видео. Наполнение каталогов с мобильными телефонами. Постинг новостей;
2) Онлайн-игры:
- наполнение сайтов на WoT тематику. Файлы и рерайт обзоров тактики и стратегии в игре; ~ 8 рублей файл с коротким описанием
3) Развлекательные сайты и онлайн-кинотеатры:
- поиск и постинг картинок. Рерайт описаний к фильмам + поиск кодов для просмотра онлайн фильмов. Например, 550 символов + 3 кода + постинг на сайт = 20 р.;
4) Технические сайты:
- наполнение сайтов сервис-мануалами, схемами, прошивками и солюшенами по ремонту мобильных телефонов. Стоимость индивидуально обсуждается.
5) Тематики сайта для меня не принципиальна, с любой тематикой сдружусь очень быстро.
Источники имеются свои.
По желанию клиента создаю категории для сайтов.
Предпочтения при работе отдаются постоянным заказчикам. Тогда можно говорить о скидках и т.п.
Стоимость работы определяем уже в зависимости от объема заказа, его длительности и тематики. Всегда можно договориться
Для связи со мной пишите в icq 231093654
Меня зовут Олег, мне 30 лет.
Опыт работы администратором сайтов и контент-менеджером 6 лет. Предлагаю свои услуги по наполнению контентом сайтов.
Работал и продолжаю работать над проектами:
1) Мобильные телефоны:
- выкладываю игры, приложения, темы, рингтоны и картинки. На данный момент практикую копирайтинг обзоров игр для Android (у меня планшет и смартфон на ОС Android) 40 р. за 1000 символов + картинки, видео. Наполнение каталогов с мобильными телефонами. Постинг новостей;
2) Онлайн-игры:
- наполнение сайтов на WoT тематику. Файлы и рерайт обзоров тактики и стратегии в игре; ~ 8 рублей файл с коротким описанием
3) Развлекательные сайты и онлайн-кинотеатры:
- поиск и постинг картинок. Рерайт описаний к фильмам + поиск кодов для просмотра онлайн фильмов. Например, 550 символов + 3 кода + постинг на сайт = 20 р.;
4) Технические сайты:
- наполнение сайтов сервис-мануалами, схемами, прошивками и солюшенами по ремонту мобильных телефонов. Стоимость индивидуально обсуждается.
5) Тематики сайта для меня не принципиальна, с любой тематикой сдружусь очень быстро.
Источники имеются свои.
По желанию клиента создаю категории для сайтов.
Предпочтения при работе отдаются постоянным заказчикам. Тогда можно говорить о скидках и т.п.
Стоимость работы определяем уже в зависимости от объема заказа, его длительности и тематики. Всегда можно договориться
Для связи со мной пишите в icq 231093654
| Цитата |
|---|
| И снова казуальная игра World of Goo ожила на смартфонах и планшетах под управлением операционной системы Android. Конечно играли в Мир Гуу многие с момента выхода на персональные компьютеры еще в 2008 году. И с тех пор графика и геймплей не изменилась даже на современных девайсах. Но хватить лирики, пора приступить непосредственно к обзору игры.
У World of Goo на первый взгляд неказистая по нынешним меркам картинка, привычная 2D графика. Но буквально через пару минут Вы понимаете, что влюбились в игру, и никакая навороченная 3D графика не подарит такой геймплей. Что мне нравится в шариках Гуу так это идея, при всей её простоте. Ведь сначала попадаем на загадочный остров, где доступен для прохождения первый уровень. И тут то мы начинаем знакомиться с загадочными жителями этой виртуальной реальности - черными, растягивающимися шариками Гуу. Геймплей очень прост, даже мой 6-летний сын с удовольствием играл в ПК версию, а на сенсорном экране планшета вообще никаких неудобств при игре не возникало у него. Нам требуется только верно выбрать путь шарикам до спасительной трубы, для этого будем использовать свойства шариков, а их будет очень много. А веселые мордашки шариков Гуу конечно будут веселить нас на протяжении всей игры. И нужно просто выбирать короткий путь к заветной цели, дабы ,,втянуло,, на следующий уровень этого красочного мира Гуу. Но некоторые уровни будет затруднительно пройти без подсказки, и именно для этого разработчики создали таблички-указатели, которые в веселой форме будут подсказывать нам. Но не надейтесь что все так просто, ведь сама подсказка это небольшая головоломка. И не забывайте что летающие белые мошки это не просто навязчивые жители этого мира; если нажать на неё Вы отмените последний ход, иногда это будет очень полезно. А физика игры ничего кроме заслуженного уважения не вызывает, она без погрешностей. Не могу не отметить озвучку игры, она на высшем уровне. Постоянное веселое повизгивание и покрякивание героев при касании к ним всегда вызывают улыбку. Вся игра это яркий мир, классные персонажи и качественный звук, но мы понимаем все равно - здесь царит минимализм. А в последнем, четвертом мире, мы увидим, что минимализм победил окончательно, но накал страстей только сильнее разгорится, ведь мы уже скоро найдем выход из Мира Гуу. |
Изменено:
Prapovednik - 28 Января 2013 20:11
(Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)