яндекс ухoдит из России в США с нашими деньгами
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
яндекс ухoдит из России в США с нашими деньгами
Господа, чтобы не было потом обид, довожу до вашего сведения, что:
Не рекомендуется:

Цитата
Создавать сообщения политического или религиозного содержания
CY-PR.com без политики!
Правила.
З.Ы. Тему перенёс в наиболее подходящий раздел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Парни, хватит хаить свою родину!smile:mad:
Для тех, кто не понял, Россия это держава!!! И она доказала это своей территорией!
Кто не согласен, сливайтесь, если есть такая возможность.
Если в твоем подъезде срач и дерьмо, а во дворе алкаши и наркоманы, то это ТЫ виноват!
Это ТЫ позволяешь, так себе жить, закрывая глаза на вокруг происходящее.
Это ТЫ распускаешь сопли, о том как все плохо, это ТЫ молчишь, видя беспредел!
Это ТЫ проходишь незаметно мимо нуждающегося. Это твоя жоп.. опасается за свою сохранность!
Это от Тебя исходит трусливая вонь!
И в конце концов, ТЫ первый обосре..ся, когда совесть спросит, что ТЫ сделал для своей Родины!

И пусть наверху устраивают свой бизнес, это не в твоей компетенции. Если не согласен, кричи не на форуме, а на весь мир.
И то, что у Тебя накопилось в душе, за несправедливое детство и упущенные возможности, оставь при себе, ибо просрал все это
ТЫ из-за своей невоспитанности и отсутствия толерантности!

Это в Москве в 1990-х был зажравшийся переполох, а в небольших городах, просто делились хлебом с теми у кого его небыло.
А кто жрал до этого ананасы, сидел дома под усиленной охраной милиции, забыв, что такое нормальный сон.

P.S. Кто там кричал за телек? Успокойся и читай книги!
Молодчик!!!!!!!!!!
Каталог статей http://inetmir.ru
Крассава всем закрыл рот"""
А вот я с Украины............
Цитата
Владимир Бубков пишет:
А вот я с Украины............
Все народы республик бывшего СССР считаю и всегда буду считать своими друзьями и братьями! Я так воспитан и это не забрать!
Цитата
Starik пишет:
Все народы республик бывшего СССР считаю и всегда буду считать своими друзьями и братьями! Я так воспитан и это не забрать!
+1
Вот она, советская школа интернационализма!
Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,
В ріднім краю панувати не дамо нікому;
Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,
Ще у нашій Україні доленька наспіє.
Цитата
Starik пишет:
Если в твоем подъезде срач и дерьмо, а во дворе алкаши и наркоманы, то это ТЫ виноват!
Сегодня ублюдка прогнал, ссущего у подъезда. Потом увидел в окно, как он опять ходит, и охранникам плевать. Может мне их тоже выгнать? И соседей со всеми прохожими, кто позволяет ссать и срать у меня в подъезде? На весь шестиподъездный дом останется 20 человек живущих.
Цитата
StoneCold пишет:
Вот она, советская школа интернационализма!
В году так 85-м собирали классом деньги на помощь странам, подвергшимся давлению штатов или Англии. Кажется это был ЮАР, не помню. Но отчетливо помню пакеты и коробки с одеялами, вещами, игрушками. Все приносили то, что казалось будет самым необходимым. Вспоминаю девочку, которая принесла новые красивые цветные карандаши (родители ей привезли из Балгарии), она их с запиской положила в коробку. И знаете, она очень хотела, что бы ее помощь обязательно попала в руки какого-нибудь ребенка из бедной семьи. Который никогда в жизни не видел таких красивых вещей. Я сидел за партой и представлял себе, как тот ребенок будет радоваться такому подарку!
Деньги портят людей. Так что у нас,в Беларуси, в основном, народ хороший. )
Изменено: Денис - 29 Января 2013 23:52
Из песни Семена Слепакова...
А в моей стране все есть:
Есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, 
Алюминия ни счесть
Есть в ней золото, алмазы,
Изумруды и топазы
Как же так - в стране всё есть,
А народу нехер есть
Как же так - все есть в стране,
А народ живет в говне?
Цитата
Koroluk пишет:
Из песни...
Возьми с собой автора этого шедевра и съездий в Мозамбик. Может новая песня сложится.Если дальше телевизионных клоунов, мозги не в состоянии воспринять действительность, советую заняться изучением самопознания!smile;)
Лепить юмор для рейтинга приносящего прибыль - это одно, а просто так ляпнуть лишнего - это высер. smile:p
Возможно. Просто такая ситуация не только в России, но и у нас в Украине. Понимаешь, я не хочу жить типа " Что нам жаловаться, вот в мазамбике еще хуже живут".... не на того ровняетесь... Страны которые имеют колоссальные возможности и... и ничего... живут хорошо 10% населения от силы.
Вот у нас содержания одного народного депутата обходится бюджету  2042 грн. в день!! (при минимальной зарплате по стране 1100 грн. в месяц)... =) Вот где непонятка... Как же так - все есть в стране, А народ живет в говне?
Цитата
Koroluk пишет:
Как же так - в стране всё есть,
А народу нехер есть
Как же так - все есть в стране,
А народ живет в говне?
Цитата
В стране все есть - не надо щелкать клювом.
Цитата
А народу нехер есть - скажи это рожденным в 1933 году и пережившим блокаду Ленинграда. Стоявшим в очередях за хлебом в эпоху кукурузации всей страны в 1962-1964гг. Менявшим ваучеры на колбасу в 1993.
Цитата
    А народ живет в говне? - выше уже дан совет, как исправить ситуацию. Нужно не проходить мимо и не возмущаться вонью, а делать все, чтобы не было грязи и вони.
И самое главное - Россия все меньше и меньше пьет, это уже даже не требует особого опроса, рейтинга и научных исследований. Вымерли динозавры-чекушечники, стеклоочистительные и боярышниковые алкоголики, пиво из порошка свалило раком еще часть, остальные призадумались.
Цитата
Денис пишет:
Деньги портят людей
Деньги людей не портят. Это люди портятся из-за денег. 

Безденежье - способно заставлять убивать, воровать, обманывать и т.д. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5