Как сделать перелинковку для интернет магазина? # FAQ.
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Как сделать перелинковку для интернет магазина? # FAQ., Как делать перелинковку интернет магазину? Как перелинковать бизнес сайт?
Как сделать перелинковку для интернет магазина? smile:confused:

Как мы все любим перелинковочку, не правда ли? У некоторых уже даже хроническое линкование - желание линковать все со всем! 
Но, насколько это полезно? Зачем она вообще нужна, тем-более для интернет магазина? 

1.) Линкуем правильно! smile:cool:

Туалетная помада. 
Сумочка для туалетной помады. 
Тумбочка под туалетную помадку. 

Все эти статьи из одного спектра, а значит эта линковка пойдет на пользу, всем трем статьям! smile:)

2.) Линкуем не правильно! smile:(

Статья: туалетная помада. 
- Посмотрите ещё наши красивые диваны. 

Статья: сумочка для туалетной помады. 
- Так же на нашем сайте есть кровати. 

Статья: Тумбочка для туалетной помадки. 
- А ещё мы продаем слоновую кость. 

Страницы на которые ссылаются ссылки - Не являются подходящими. 
Такая перелинковка, пойдет на свалку, потому что делать её - не советую! smile:(

3.) Что лучше ссылочная линковка или картиночная? smile:confused:

- Ссылочная - Мало заметная ссылка, многие люди даже увеличивают шрифт до 20, чтоб люди её увидели. 
Выглядит довольно не красиво, не учитывая "Информационные страницы". 

- Картиночная - Картинка и картинка, можно и не понять что это ссылка, можно подумать что просто картинка! 

А как тогда делать? Чего ты мудришь? smile:p

- Структурная! 
Проработайте сразу структуру своего сайта! 
Сделайте так, чтобы можно было заносить какие-то товары в категории! 
Сделайте так, чтобы можно было связывать товары и они отображались внизу, сбоку или где ни будь ещё! 

Именно такая перелинковка даст офигенный результат! Вы не только улучшите позиции сайта, но и сделаете сайт удобным! smile:help:

4.) Ссылочная линковка - Информационной статьи. 
Поскольку читателей на нашей планете и так мало, то лучше не озадачивать людей чтением, ставьте ссылку либо снизу, либо сверху, чтобы те кто читать не умеет, сразу уходили по ссылке и выбирали свою туалетную помаду! 

Не делайте так: Купить туалетную помаду. 
Не делайте так: 300 букв туалетная помада купить у нас 300 букв. 

Делайте так: Перейти в каталог - Туалетная помада. 
Делайте так: Купить туалетную помаду - Landonele!

Не старайтесь: Сделать ссылочный текст (ставить 20+ ссылок на статью). 
Не старайтесь: Создать мега перелинковку, скорее всего вы сделаете линко-свалку (много бесмысленных ссылок). 

Старайтесь: Объеденять группы записей, и делать возможность перехода с любой статьи из группы - N1 в любую статью из группы - N1. 

5.) Как тогда объеденить различные категории ? smile:confused:

Соедините все статьи с помощью, одной общей страницы, где представите все товары (группы товаров). 
Скорее всего это будет главная страница, или страница о компании. 
После чего оттуда все уйдет по своим тропам. 
Либо это одна общая страница туалетных помад, из которых все уходит на марки, а марки линкуются только внутри своей марки.

6.) Мне лень делать перелинковку, я хочу спать. smile:o

Если Вам лень делать перелинковку - Обращайтесь ко мне, по средствам личных сообщений! 
Внимание: Услуга платная. 

Для поиска. 

# Как делать перелинковку для интернет магазина? 
# Перелинковка для интернет магазина. 
# Перелинковка для бизнес сайта. 
JOK3R.,  что скажете об автоматической линковке?
Цитата
felis_serval пишет:
JOK3R., что скажете об автоматической линковке?
Линкует для линковки, а не для того что бы приносить пользу. Не подходит для крупных магазинов. 
Против смысловой линковки - Автоматическая - Проиграет. 
Изменено: JOK3R. - 30 Января 2013 17:36
JOK3R.,  а как же википедия? она на этом и живет)))
Цитата
felis_serval пишет:
а как же википедия? она на этом и живет)))
Википедия не линкует все слова. 
Она не линкует - "Победил Виталий Кличко в Германии" 
Победил - На страницу победил и обсуждение победы. 
Виталий - На страницу с именем Виталий. 
Германия - На страницу Германии. 

Она линкует в пределах тематики того или иного. 
Но ни как не все подрят на все подрят smile:) 
а кто сказал что автолинковка линкует всё подряд smile:confused:
Ну, ту которую я видел - Линкует все со всем. В том плане, что там иногда идет жестокий смех. 
JOK3R.,  спасибо за твои труды! Но вот один вопрос родился - почему ты не линкуешь свои материалы? Было бы удобнее искать и заодно можно было бы отследить как правильно делать перелинковку.
Цитата
JOK3R. пишет:
Обращайтесь ко мне, по средствам личных сообщений!
Боюсь, что после такого заманчивого предложения далеко не каждому заказчику захочется обращаться к вам вообще...
Цитата
pelikesha пишет:
JOK3R., спасибо за твои труды! Но вот один вопрос родился - почему ты не линкуешь свои материалы? Было бы удобнее искать и заодно можно было бы отследить как правильно делать перелинковку.
1.) Я не знаю сколько их будет.
2.) Я не могу "Изменить\редактировать" - Сообщение после того как кто-то ответил в тему. 
3.) Нет всех готовых статей. 

4.) Сделаю когда будет готово большинство статей. 

Цитата
Kimin пишет:
Боюсь, что после такого заманчивого предложения далеко не каждому заказчику захочется обращаться к вам вообще...
Можешь не боястя, тебя ведь это ни как не коснется.
Изменено: JOK3R. - 1 Февраля 2013 11:43
Цитата
JOK3R. пишет:
Можешь не боястя
И тут ошибка. Проверяй написание -тся, -ться проверенным школьным способом: на вопрос "что делать?" всегда отвечаем -тЬся, на вопрос "что делают?" всегда отвечаем -тСя.
Kimin,
вас нанимали сюда учителем?
Цитата
Kimin пишет:
И тут ошибка. Проверяй написание -тся, -ться проверенным школьным способом: на вопрос "что делать?" всегда отвечаем -тЬся, на вопрос "что делают?" всегда отвечаем -тСя.
Да, там ошибка. Мне было лень нажимать кнопку вывода контекстного меню. Поэтому ошибка как была, так и осталась. 
Как проверить ться и тся - Я знаю, спасибо что напомнили smile:)

P.s Я как и все люди, могу ошибаться, но тут главное не ошибки, а смысл тех или иных изречений.
Изменено: JOK3R. - 1 Февраля 2013 11:59
Модераторы,может стоит FAQ'и JOKЗR'а вывести в отдельную ветку, дабы быть на глазах у новичков ("Полезные советы для новичков") ,а то они здесь затеряются.
ninzj_lost, Во многом не согласен. Он вас не научит, а только дает ответы на вопросы. На самом деле он не дает даже полезной информации, т.к множество тут не верного.
40 ссылок со статей "под ключ". Средний тИЦ- 300. Стоимость - 23 рубля\ссылка.
Страницы: 1 2 3 След.