Какая примерная стоимость www.inmoment.ru ?
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Какая примерная стоимость www.inmoment.ru ?
Информации в теме никакой (т.е. не могу назвать необходимую информацию для оценки), но может кто-то попробует назвать примерную стоимость - www.inmoment.ru
около 3 млн по моим меркам
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек, на ваш взгляд доход на таких ресурсах с контекстной рекламы и тизеров насколько умножается, для формирования стоимости сайта? понятно, что доход не основной критерий, но всё же
Цитата
Prapovednik пишет:
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек, на ваш взгляд доход на таких ресурсах с контекстной рекламы и тизеров насколько умножается, для формирования стоимости сайта? понятно, что доход не основной критерий, но всё же
Вы попросили примерную стоимость... smile:)У меня пока нет подобного сайта, только в процессе реализации, однако если бы на любом моём рабочем сайте была такая посещалка - 3 млн - был бы его месячный доход с контекста, я ещё и разделил фактически на 10... Думаю сайт тысяч 200-300 в месяц всё-же имеет. Но ИМХО...
Вопрос абстрактный.Последнее слово говорит покупатель. За сколько купит, такова и стоимость.
Можно и бриллиант за тысячу купить, а можно и фианит за 100 тысяч продать...
К чему я... К тому, что ХОРОШИЙ покупатель особь редкая, краснокнижная. И если найдете такую, то можно ломить ценник соразмерно интересу субъекта сделки...
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Цитата
Иван Валерьевич пишет:
Вопрос абстрактный
вооот... и чтобы эта абстрактность не перешла в паранойю с обоих сторон - общепринято смотреть по текущему доходу...
2,3-2,7 млн рубчиков, мб больше
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
около 3 млн по моим меркам

Цитата
Влад Мищенко пишет:
2,3-2,7 млн рубчиков, мб больше

при расчётах в данной ситуации, что брали во внимание?
Цитата
Prapovednik пишет:
доход на таких ресурсах с контекстной рекламы и тизеров насколько умножается, для формирования стоимости сайта?
имхо конечно, но месяцев на 36 это минимум, возможно больше..
Цитата
Prapovednik пишет:
что брали во внимание?
посещалка (просмотры)*средний кликовый доход от контекста (стоит пользовательский интерес)+тизеры достаточно тематические+PPA блоки в тему, уверен, что зарабатывающие...

Честно говоря, 300 000 в месяц - уверен, что сайт даёт минимальный выхлоп, судя по просмотрам, траф поисковый (если был бы преимущественно закладочный - просмотров было бы больше). Отсюда и цена, причём я считаю всё ПО МИНИМУМУ, но, конечно, ИМХО.
10-12 лямов. Сужу по своему, он молод и там всего-то 35-40 к трафа и тиц всего 60, а тут 5 лет возраста, тематика та же, страниц в поиске до..., тИЦ 750, это на ссылках можно очень хорошо зарабатывать. С контекста и тизерки у них примерно полляма выхлопа в месяц.
Цитата
felis_serval пишет:
10-12 лямов.
Это уж слишком)
Оценивать ведь надо исходя из возможного спроса на него, а не из каких-то абсолютных критериев.
Все-таки сайт это не материальный объект, который имеет непроходящую ценность. Всегда есть риск обвала трафа, как ввиду ужесточения конкуренции, так и в силу изменения поисковых алгоритмов, не говоря уже о форс-мажоре.
К тому же мы не знаем цену его содержания, а это немаловажный фактор.
По-моему мнению золотая цена сайту - 100 000 $.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Киндерпингви,  это я ещё занизила цену. Считайте сами, сайт, который дает доход в полляма, есть резон продавать за его прибыль 6 мес? расчет минимум на 20 мес
Цитата
Киндерпингви пишет:
100 000 $
примерно такую сумму не раз предлагали за мой....Хотя ему всего полтора года и он-то завалиться может.

з.ы. ему 5 лет, он трастовый и фик куда провалится, такие сайты надо постараться уронить, это как супр завалить...
Изменено: felis_serval - 10 Февраля 2013 12:53
Классный сайт, цену даже примерно не знаю, так как опыта нет. Зашел почитать и прифигел от циферок.
Пошел делать сайт женской тематики, через 5 лет продам и стану миллионером:)

Страницы: 1 2 3 4 След.