услуги вконтакте, быстрое продвижение группы
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] услуги вконтакте, быстрое продвижение группы
Вступление в группу, работа мной ведется только с группами - 1000 человек (живые) - 400 рублей
Внимание!
Возможен отбор по критериям: Россия, Украина и по полу вступивших в группу, цена увеличивается в два раза!

всех желающих прошу обращаться в личку или на почту:  
datwitter@yandex.ru
раскрутка твиттера недорого
Дал задание ТС --> 300 человек в группу, прилагаю скрин до начала работы:
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Даша добросовестно выполнила работу, были учтены пожелания добавлять людей постепенно, скрин:
Отзыв положительный, тема переезжает в рабочий раздел.
Прошлая тема с отзывами тут.
Yaltagrad спасибо большое Вам за отзыв!!!
пользуясь случаем, поздравляю всех наших защитников, всех наших милых мужчин с наступающим праздником и свою работу в этой теме начинаю с объявления скидки в 10% для заказчиков мужчин в течении всего февраля!!!!

если кого-то интересуют разные другие услуги ВК (сердечки, накрутка опросов, просмотров видео, комментариев и т.д.) - обращайтесь в личку, задавайте конкретные вопросы... будем решать
вчера, еще до отзыва уважаемого модератора, обратился к Даше (знаю, что качество её работы всегда выше всяких похвал, как с твиттером, так и ВК) с просьбой набрать в группу 500-600 человек из России и каким-то образом оживить немного группу 
На сегодня у меня в группе +610 человек из России и (за дополнительную плату) появляются лайки, короткие комментарии, уникальные посетители, просмотры

В очередной раз рекомендую Дашу, как отличного специалиста
Вступившие офферы?
В наличии свежие инвайты на завод
своего метода работы я раскрывать не буду, но ответить хочу следующим образом-
... понятие Offers - это мотивированный трафик, который выполняет рекламное задание за деньги...
а теперь давайте посчитаем - что бы купить одно вступление в группу, используя, например, один из самых дешевых сервисов - форумок, нужно потратить примерно 1 рубль, значит 1000 вступивших стоит примерно 1000 рублей, у меня же 1к вступивших стоит порядка 400 рублей, т.е 0.4 рубля - 1 вступивший в группу..
теперь вторая часть моего ответа - на какой бирже, на каком сервисе я смогу скупить вступления и по какой цене, что бы и для себя немного заработать?..
Дарья, подскажите пожалуйста. Как-то отбираются посетители? 
Возвраст, город, пол - и есть ли вообще такая возможность? 
Цитата
JOK3R. пишет:
Дарья, подскажите пожалуйста. Как-то отбираются посетители?
Возвраст, город, пол - и есть ли вообще такая возможность?
по городам очень трудно, по полу могу сделать.. примерно тысячи по полторы, так же Россия и Украина - примерно по 1.5к .. но, это стоит, извините, в два раза дороже..
Даша, может стоит сделать отдельный ценник на отбор по критериям? а я добавлю в старт-пост, помню, желающих было много
Цитата
Даша пишет:
по городам очень трудно, по полу могу сделать.. примерно тысячи по полторы, так же Россия и Украина - примерно по 1.5к .. но, это стоит, извините, в два раза дороже..
По 1.5к это возможные добавления? Или что эти цифры значат?.. 
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата
Даша пишет:
По 1.5к это возможные добавления? Или что эти цифры значат?..
Вы меня правильно поняли - это, на данный момент, возможное количество вступающих
Спасибо за консультацию, предложу знакомой, если согласится, обязательно обращусь к Вам! smile:)
Извините меня, но я прошу закрыть тему
Цитата
Даша пишет:
я прошу закрыть тему

тема закрыта.
Страницы: 1 2 След.