Блажен, кто верует. Только кредит под это дело не берите, я Вас умоляю...
|
18 Февраля 2013 01:51
Блажен, кто верует. Только кредит под это дело не берите, я Вас умоляю...
|
|
18 Февраля 2013 01:57
|
|
18 Февраля 2013 02:14
В принципе развал системы не возможен...
Потому как принцип работы не основан на принципе МММ, где нужно положить бабки и сидеть за жопу держаться... Здесь все предельно проще.. Идет работа на себя... Система выступает как обычный тренд, такой же как Форекс и другие. Существуют аналоги Формулы что работают успешно с 2000 года до сих пор... Думаю грех не воспользоваться новой системой, пока есть возможность! |
|
18 Февраля 2013 02:16
Еще один плюс - по сути это не пирамида, так, что работает законно и ничего не нарушает! + сам проект уж никак не может свернуть все и свалить с деньгами, потому как они через них и не проходят...
|
|
18 Февраля 2013 02:22
большинство современных пирамид в последние годы использует достаточно простой, но очень эффективный способ "пустить пыль в глаза" очень бодро и щедро оплачивая первые вложения. Требуется это для того, чтобы убить сразу двух зайцев: 1. Обрадованный и получивший деньги начинает скакать по всему интернету с написанием восторженных отзывов и созывая всё новый знакомых и не знакомых людей в проект - фактически проводя рекламную компанию самостоятельно. Когда таких довольных участников много - процесс становится лавинообразным и привлечение приобретает массовый характер практически без вложений и услилий организаторов пирамиды. 2. Окрыленные успехами и в надежде на высокий доход участники, получившие первые выплаты (по самому простому варианту, первой ступени и т.п. - зависит от фантазии пиромидостроителей) готовы вкладывать на следующем этапе гораздо большие суммы. Например, вложив 100$ и получив 400, на следующей ступени (а чё ждать, надо ж бабло рубить!) участник без особых опасений может вложить суммы на порядок или два большие (например, 5000 или даже 30000 долларов) в надежде пропорционально увеличить свой доход. И в такой ситуации организатор пирамиды, имеющий азы бухгалтерского образования, должен всего лишь поймать пиковую точку "насыщения" пирамиды, когда дальнейшие вливания со стороны новых участников перестанут покрывать текущие выплаты и максимальное число людей УЖЕ вложили максимально возможное для себя количество инвестиций и привлекли максимально возможное для опрокидывания количество участников. После этого проект прекращает своё существование без малейших неприятных последствий для организатора, оставляя его в плюсе (по статистике примерно 75% всех вложений в пирамиду оседает в кармане организатора после обрушения в нужный момент). --- специально для CY-PR.com © Злой, но Позитивный ЧЕЛовек ![]()
Изменено:
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 18 Февраля 2013 02:23
|
|
18 Февраля 2013 02:25
|
|
18 Февраля 2013 02:37
- это уже старый разводящий аргумент, позаимствованный лет 5 назад у ооочень известного "инвест"-проекта а американцев, который на поверку после краха, как оказалось, обеднил бедолаг на сумму около 50 миллиардов, сейчас каждая вторая пирамида в РФ своим долгом считает на главной странице написать про недоступность админам средств. Вы действительно этому верите и считаете, что КОНТРОЛИРУЕТЕ, куда идут Ваши деньги в пирамиде??? ![]() |
|
18 Февраля 2013 02:40
Это Вы не понимаете и лепите всякую ерунду! Деньги я пересылаю человеку на карту например, или вебмоней или перфект моней или наличкой или еще как-то...
Мне пересылают также, и только жмут подтверждения на сайте... ДЕньги не идут через систему!!! |
|
18 Февраля 2013 02:50
2. Я плотно занимаюсь расследованием и разбором "по винтикам" подобных проектов в РФ и за её пределами не первый год, на моих материалах пострена часть лекций в нескольких крупных ВУЗах, за всё время моих исследований (впрочем, как и раньше) НИ ОДИН подобный проект не оканчивался по какому-то непрогнозируемому сценарию, НИ ОДИН не жил дольше "точки насыщения". Наверно, Ваша пирамида - это действительно что-то инновационное и умеет нарушать первый закон обращения денежных средств. 3. А, впрочем, как хотите, никого не отговариваю, я эту информацию справочно для других писал, Вы - УЖЕ ТАМ, конечно же, будете защищать до конца проект ![]() |
|
18 Февраля 2013 02:52
интересная дискуссия, только почему то мне кажется ТС либо основатель системы либо ее рекламщик, так расхваливать и звать в систему людей, каждый рефовод даже не будет:) хотя.. может и ошибаюсь
|
|
18 Февраля 2013 07:40
|
|
18 Февраля 2013 07:42
|
|
18 Февраля 2013 08:48
P.S: Я думаю, что не нужно умничать на всем форуме... идите в ветку "яндекс" и там оставляйте такие сообщения... Вот система работы: http://vk.com/video133027008_164375780 Думаю так немного проясниться у многих...
Изменено:
Константин Безруков - 18 Февраля 2013 08:51
|
|
18 Февраля 2013 08:59
Хм... Вот чёт народ так любит отдавать свои деньги... Свою что ли пирамиду написать...:-)
|
|
18 Февраля 2013 09:05
Так-что умничаю не на всем форуме.
![]()
|
|||||||||
| 14.10.2022 19:23 | Заработок на установке ссылок - Work2crowd |
| 06.06.2018 23:42 | Домены,ТиЦ,Трафик,Заработок |
| 14.02.2018 15:20 | Раскрутка и заработок |
| 17.11.2017 19:16 | DreamCash.tl - заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, отличный конверт! |
| 23.09.2016 21:49 | Заработок от 2000$ в месяц без вложений на продаже мобильных сайтов |