Заработок при помощи "Формулы денег" - сам лично работаю!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Заработок при помощи "Формулы денег" - сам лично работаю!
Блажен, кто верует. Только кредит под это дело не берите, я Вас умоляю...
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
Блажен, кто верует. Только кредит под это дело не берите, я Вас умоляю...
Та ладно тебе! Мне мой вклад уже вернулся на карту Приват... Думаю бояться по крайней мере за деньги нечего... Теперь на заработные работаю дальше)
В принципе развал системы не возможен... 
Потому как принцип работы не основан на принципе МММ, где нужно положить бабки и сидеть за жопу держаться... Здесь все предельно проще.. Идет работа на себя... 

Система выступает как обычный тренд, такой же как Форекс и другие. Существуют аналоги Формулы что работают успешно с 2000 года до сих пор... 

Думаю грех не воспользоваться новой системой, пока есть возможность! 
Еще один плюс - по сути это не пирамида, так, что работает законно и ничего не нарушает! + сам проект уж никак не может свернуть все и свалить с деньгами, потому как они через них и не проходят...
Цитата
Константин Безруков пишет:
Думаю бояться по крайней мере за деньги нечего
Ну и последняя "страшилка". Не думаю, что для многих это будет новостью, но всё же:

большинство современных пирамид в последние годы использует достаточно простой, но очень эффективный способ "пустить пыль в глаза" очень бодро и щедро оплачивая первые вложения. Требуется это для того, чтобы убить сразу двух зайцев:
1. Обрадованный и получивший деньги начинает скакать по всему интернету с написанием восторженных отзывов и созывая всё новый знакомых и не знакомых людей в проект - фактически проводя рекламную компанию самостоятельно. Когда таких довольных участников много - процесс становится лавинообразным и привлечение приобретает массовый характер практически без вложений и услилий организаторов пирамиды.
2. Окрыленные успехами и в надежде на высокий доход участники, получившие первые выплаты (по самому простому варианту, первой ступени и т.п. - зависит от фантазии пиромидостроителей) готовы вкладывать на следующем этапе гораздо большие суммы. Например, вложив 100$ и получив 400, на следующей ступени (а чё ждать, надо ж бабло рубить!) участник без особых опасений может вложить суммы на порядок или два большие (например, 5000 или даже 30000 долларов) в надежде пропорционально увеличить свой доход. И в такой ситуации организатор пирамиды, имеющий азы бухгалтерского образования, должен всего лишь поймать пиковую точку "насыщения" пирамиды, когда дальнейшие вливания со стороны новых участников перестанут покрывать текущие выплаты и максимальное число людей УЖЕ вложили максимально возможное для себя количество инвестиций и привлекли максимально возможное для опрокидывания количество участников. После этого проект прекращает своё существование без малейших неприятных последствий для организатора, оставляя его в плюсе (по статистике примерно 75% всех вложений в пирамиду оседает в кармане организатора после обрушения в нужный момент).
---
специально для CY-PR.com © Злой, но Позитивный ЧЕЛовек smile:)
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 18 Февраля 2013 02:23
Цитата
по статистике примерно 75% всех вложений в пирамиду оседает в кармане организатора после обрушения в нужный момент
Вот!! Разработчики системы не имеют доступа к деньгам! Они берут только 50 баксов абонплаты на год... А остальное на прямую идет к участникам на их счета!
Цитата
Разработчики системы не имеют доступа к деньгам!
smile:wall: - это уже старый разводящий аргумент, позаимствованный лет 5 назад у ооочень известного "инвест"-проекта а американцев, который на поверку после краха, как оказалось, обеднил бедолаг на сумму около 50 миллиардов, сейчас каждая вторая пирамида в РФ своим долгом считает на главной странице написать про недоступность админам средств. Вы действительно этому верите и считаете, что КОНТРОЛИРУЕТЕ, куда идут Ваши деньги в пирамиде??? smile:)
Это Вы не понимаете и лепите всякую ерунду! Деньги я пересылаю человеку на карту например, или вебмоней или перфект моней или наличкой или еще как-то...
Мне пересылают также, и только жмут подтверждения на сайте... ДЕньги не идут через систему!!!
Цитата
Это Вы не понимаете и лепите всякую ерунду!
1. Хватит нескольких человек с их кошельками и картами, чтобы создать видимость свободного обмена денежными средствами между участниками, на самом деле кошельков и карт, на которых в итоге аккумулируется львиная часть денег - ограниченное количество и принадлежат они вовсе не участникам.
2. Я плотно занимаюсь расследованием и разбором "по винтикам" подобных проектов в РФ и за её пределами не первый год, на моих материалах пострена часть лекций в нескольких крупных ВУЗах, за всё время моих исследований (впрочем, как и раньше) НИ ОДИН подобный проект не оканчивался по какому-то непрогнозируемому сценарию, НИ ОДИН не жил дольше "точки насыщения". Наверно, Ваша пирамида - это действительно что-то инновационное и умеет нарушать первый закон обращения денежных средств.
3. А, впрочем, как хотите, никого не отговариваю, я эту информацию справочно для других писал, Вы - УЖЕ ТАМ, конечно же, будете защищать до конца проект smile:)
интересная дискуссия, только почему то мне кажется ТС либо основатель системы либо ее рекламщик, так расхваливать и звать в систему людей, каждый рефовод даже не будет:) хотя.. может и ошибаюсь
Цитата
Не буду отрицать, что это пирамида, как на мое усмотрения, но способ реализации немного другой и заработать еще проще...
Способ реализации такой-же как везде. Просто расписан по другому. 
Цитата
У нас выступят интереснейшие гости, наши партнеры, профессиональные психологи и бизнес тренеры, коучи
И прочие промыватели мозгов, тем кто думает что нашел свет в конце тоннеля.
Цитата
Думаю грех не воспользоваться новой системой, пока есть возможность!
Жду скрин с вложением туда более 1.000$
Цитата
Хватит нескольких человек с их кошельками и картами, чтобы создать видимость свободного обмена денежными средствами между участниками, на самом деле кошельков и карт, на которых в итоге аккумулируется львиная часть денег - ограниченное количество и принадлежат они вовсе не участникам.
Вот ну воообще напрочь Вы меня не слышите... 

Цитата
lol_cp пишет:
интересная дискуссия, только почему то мне кажется ТС либо основатель системы либо ее рекламщик, так расхваливать и звать в систему людей,
К сожалению я не основатель))) Да мне просто нужна команда для работы, вот и отвечаю на вопросы... 

Цитата
JOK3R. пишет:
Способ реализации такой-же как везде. Просто расписан по другому.
Строки наполненные огромным смыслом! 

Цитата
JOK3R. пишет:
Жду скрин с вложением туда более 1.000$
Вот Вы вроде здоровый человек, не слепой, читать умеете, а нхрен такое пишете? Я ясно и четко написал: получил 100 баксов работаю дальше! Где мне взять тебе скрин с 1000? Родить?!

P.S: Я думаю, что не нужно умничать на всем форуме... идите в ветку "яндекс" и там оставляйте такие сообщения...
Вот система работы: http://vk.com/video133027008_164375780
Думаю так немного проясниться у многих...
Изменено: Константин Безруков - 18 Февраля 2013 08:51
Хм... Вот чёт народ так любит отдавать свои деньги... Свою что ли пирамиду написать...:-)
Цитата
Где мне взять тебе скрин с 1000? Родить?!
Взять 1.000у.е, пойти вложить 1.000у.е и сделать скрин. В компании ведь деньги не из воздуха приходят. 
Цитата
Я думаю, что не нужно умничать на всем форуме...
Я думаю, если бы Вы думали, то знали что например в "Программировании" я мало пишу. В "партнерских программах" тоже практически не пишу. 
Так-что умничаю не на всем форуме. 
Цитата
идите в ветку "яндекс" и там оставляйте такие сообщения
А, Вы мне не указывайте что делать smile:(
Цитата
ДЕньги не идут через систему!!!
А куда тогда идут эти деньги: " 50$ - абонентский взнос за год разработчикам системы + 25$ для открытия первой матрицы" ? На ветер чтоль? 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.