Заработок при помощи "Формулы денег" - сам лично работаю!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] Заработок при помощи "Формулы денег" - сам лично работаю!
— Мда… На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено. © "Особенности национальной рыбалки"
Цитата
раскрутка ресурса. Ресурс не мой! Какой мне смысл раскручивать его?
Почитал я здесь комментарии, не хотел тут всё расписывать но похоже придётся, ибо вы ничего не понимаете, или понимать не хотите. а может быть ТС немного неправильно вам приподнёс суть заработка.Начнём :
Это не пирамиды, ни хайпы, ни что то иное. Это бизнес. Сетевой маркетинг. Прогореть ваш бизнес не может, если вы сами на него не забьёте. Здесь не может ничего развалиться, потому что это не пирамида. Сюда ненужно тащить миллионы, достаточно всего лишь 75 баксов. И точка. С 75 баксов и пойдёт ваш заработок. 50 за регистрацию, 25 на вход. 
Обьясню куда идут деньги на регистрацию : 50% от этих денег идёт на раскрутку проекта, 20% идёт программистам, 30% идёт организаторам проекта (им же нужно получать какую то прибыль всё таки). 25 вход в матрицу. Как только вы пригласили 2 людей, они приглашают ещё по 2 человека, которые и присылают вам 4 подарка по 25 баксов. Вот и получается схема "Дай1Бери4" Схема проста и прозрачна. Никакого мошенничества со стороны организаторов и других участников быть не может. Если вы хотите вкинуть 75 баксов и ничего не делая ждать чуда, вы не получите ничего (ну или через продолжительное время когда ваши мёртвые ячейки заполнятся путём масштабной рекламы проекта,"регистрации без реф ссылок заполняют мёртвые ячейки"smile;) Ещё раз прочитайте, трата на проект (!) ВСЕГО 75 БАКСОВ!!! Ни копейки более. Как только вы заработали в системе свои первые 2000 долларов, у вас открывается матрица сильвер 5000, где никого приглашать ненадо, ячейки заполняются автоматически. Попасть в сильвер можно только из за заработанных денег. Ни своих вложенных, а именно заработанных!!! В сильвер вход всего 800 баксов. Как сильвер закроется (это примерно 1-2 недели) на выходе вы получаете 5000 долларов. далее вам открывается голд 30000. Вход в матрицу 4000 баксов. на выходе 30 000 зелёных. после чего вы попадаете в раздел V.I.P. (что там будет происходить, не каждому нужно это знать, узнает тот, кто дойдёт. Но вы будете уже работать вместе с организаторами данного проекта и зарабатывать от 30 000 баксов в день) вся цель у организаторов, найти успешных толковых людей в интернете, помочь им сделать свой первый миллион, и благодаря отряду молодых миллионеров, зарабатывать деньги отфильтрованной командой.
кто опять нихера не понял, можете смело уходить с этого топика, вы не поймёте никогда... такие люди груз для ТС ... А у кого есть желание зарабатывать большие деньги, до 8000 баксов в день, то пишите ТС или мне в скайп : fdeneg выплаты на платёжную систему пёрфект мани напрямую..... . Кто не верит в это, идите дальше зарабатывать на отгадывании каптч :DDDD
Прикрепляю скрин своего личного кабинета моей активной команды команды, моих открытых ячеек и моих выплат
Изменено: Дмитрий Аргеткин - 18 Февраля 2013 14:24
exhack.ru
Особо почта понравилась вступи в МММ smile:) Таких как ты и тебе подобных НЕНАВИЖУ!
Цитата
Виктор Иванов пишет:
Особо почта понравилась вступи в МММ smile:) Таких как ты и тебе подобных НЕНАВИЖУ!
Ненавидишь? ну и на..й пошёл отсюда... никого не должно волновать как называется моя почта, ок?
Цитата
Константин Безруков пишет:
Завтра схожу в Харьковский офис, так сказать проверю)
сходил?
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
:)все таки не вижу слива тысяч у.е или хотябы квартиры) какие-то дешевые заработки по 2 тыщи)) лейте крупные скрины))

По скрипту, в этой ветке явно не кидают потому что сидят такие же как и ты. Когда перейдешь в крутую ветку тогда тебя и кинут, потому что отправишь подставному челу)) вот в этом то и весь прикол)))
Цитата
JOK3R. пишет:
:)все таки не вижу слива тысяч у.е или хотябы квартиры) какие-то дешевые заработки по 2 тыщи)) лейте крупные скрины))

По скрипту, в этой ветке явно не кидают потому что сидят такие же как и ты. Когда перейдешь в крутую ветку тогда тебя и кинут, потому что отправишь подставному челу)) вот в этом то и весь прикол)))
Ну вот кааааааааааааак.....как так можно так тупить?????????????????????????????? какие другие ветки? у каждого своя ветка! Каждый открывает свою.... какие сливы тысяч? читай мой комент выше. для заработка в проекте надо всего 75 баксов и больше плять ни копейки...никогда.... не завтра не после завтра не через полгода.... всего 75 баксов где сливы? Посмотри ленивая жопа 20 минутное видео и тогда всё поймёшь : 
Загрузка плеера

P.S. Прошу прощения, эмоции, я просто не знал что бывают такие люди, которые даже мозг не могут включить чтобы что то либо понять
Изменено: Дмитрий Аргеткин - 18 Февраля 2013 15:15
Я спросил у Яндекса, Я спросил у Гугла чья почта vstupi.mmm@gmail.com А вот наш МММщик. Из одной пирамиды в другую? Давай еще раз Это провернем! Это не заработок на воровство, выманивания денег у народа.
Цитата
JOK3R. пишет:
Когда перейдешь в крутую ветку тогда тебя и кинут, потому что отправишь подставному челу)) вот в этом то и весь прикол)))
так оно и есть, работает схема уже давно, у меня коллекция 58 проектов, открытых в 2012 году и уже 29 - в 2013, которые используют схему - первая ступень - моментальный заработок. Пока кинутые на большие бабки будут протягивать информацию о кидке, пока особо одаренные начнут ей верить - проект своё максимально заберёт и свернётся, а дальше - ори-не ори - толку нет, ищи себе другой проект smile:) Я даже знаю с десяток чудиков, которые писали: участвовал в МММ-забрал 1000$ влетел на 20 000$, участвовал в МММ2011 - забрал 3000$, влетел на 25000$ участвовал в сеперпуперпрофит100процентов - влетел на 20000$. Я не понимаю, что я делаю не так! Подскажите!
Так и хочется ответить - иди и ещё в чём-нибудь поучаствуй, вложи ещё 20000, раз ТЕБЕ НРАВИТСЯ этот мазохизм...
Изменено: Злой, но Позитивный ЧЕЛовек - 18 Февраля 2013 15:16
Цитата
Дмитрий Аргеткин пишет:
всего 75 баксов где сливы?
это некоторые влетят только на 75 баксов, многие не собираются зарабатывать так мало и сольют сразу 1000-100 000. Вот они и влетят. Мозг сами включите. Если все вложили по 25 долларов (50 жеж у админов из 75) - ОТКУДА ФИЗИЧЕСКИ возьмутся в 4 раза больше денег, чтобы отдать вкладчикам?
Цитата
Виктор Иванов пишет:
Я спросил у Яндекса, Я спросил у Гугла чья почта vstupi.mmm@gmail.com А вот наш МММщик. Из одной пирамиды в другую? Давай еще раз Это провернем! Это не заработок на воровство, выманивания денег у народа.
Чё блять? ты вообще проект ммм знаешь? чтобы что то за него говорить? если хочешь создавай другой топик про пирамиды я тебе вотру в твои бестолковые мозги всю идеологию, если ты конечно не 13-летний троль..

Цитата
JOK3R. пишет:
Когда перейдешь в крутую ветку тогда тебя и кинут, потому что отправишь подставному челу)) вот в этом то и весь прикол)))
нету блять подставных людей.... ты знаешь кому ты передаёшь деньги, и кто передаёт деньги тебе... откройте википедию и прочитайте что такое сетевой маркетинг.... не нравиться? сье...сь с топика и иди зарабатывать на разгадывании каптчи
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
это некоторые влетят только на 75 баксов, многие не собираются зарабатывать так мало и сольют сразу 1000-100 000. Вот они и влетят. Мозг сами включите. Если все вложили по 25 долларов (50 жеж у админов из 75) - ОТКУДА ФИЗИЧЕСКИ возьмутся в 4 раза больше денег, чтобы отдать вкладчикам?
нельзя перепрыгнуть ступень первого входа. заработок начинается с матрицы 25 баксов... вы маркетинг план видео вообще смотрели? деньги физически беруться от 4 вкладчиков кто вкидывает так же как и я к примеру, по 25 баксов, вот тебе и выходит дай1бери4 . дал 25 а получил от четверых по 25, не так ли?
Я смотрю правда немного глаза колет? Я знаю что такое МММ, и знаю что ты связан с ней был - согласись Ты спалился!!! и теперь об этом знают все! Другой топик про МММ? Да ты связан с МММ по рукам и ногам. И да кстати ты Брехло и Грубиян!
Цитата
Дмитрий Аргеткин пишет:
нету блять подставных людей....
Птица-говорут тебе о чем-то говорит?? 
Сделал прикрепление по времени, где говорится о человеке приглашенном не обязательно тобой. 

Загрузка плеера
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.