| Цитата |
|---|
| obe3ob пишет:
Заказывал статью у автора.Сроки выполнения минимальные,качество отличное.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. |
| Цитата |
|---|
| Денис пишет:
На этой неделе оставлял заявку на тестовую статью двум копирайтерам. 1. Очень приятно что Станислав Скорода сразу же написал мне и поинтересовался - на какую тему я хочу получить статью. А вот, допустим, другой копирайтер www.cy-pr.com/forum/f72/t43862/ не стал заморачиваться и просто не заметил моей заявки в теме. 2. Я попросил Станислава написать любую статью на женскую тематику. Что мне понравилось: самое первое на что я обращаю внимание это стиль написания и он мне понравился. Нет слишком длинных(сложных ) или слишком простых предложений. Из всего текста( 2200 символов) только одно слово привлекло мое внимание. Уникальность текста 97 . |
| Цитата |
|---|
| Yaltagrad пишет:
Заказывал автору статью на несложную тему, справился хорошо. Вместо ожидаемого количества символов, получил больше, при этом ключи достаточно удачно вписаны в сам текст, скорость исполнения также порадовала, хотя я и не торопил, словом, зачёт! |
Спасибо большое за отзывы