Рерайт-копирайт, технические и коммерческие тексты, рецензии, постинг
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Рерайт-копирайт, технические и коммерческие тексты, рецензии, постинг, Качественные статьи и разумные цены
Цитата
obe3ob пишет:
Заказывал статью у автора.Сроки выполнения минимальные,качество отличное.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Цитата
Денис пишет:
На этой неделе оставлял заявку на тестовую статью двум копирайтерам.

1. Очень приятно что Станислав Скорода сразу же написал мне и поинтересовался - на какую тему я хочу получить статью. А вот, допустим, другой копирайтер www.cy-pr.com/forum/f72/t43862/ не стал заморачиваться и просто не заметил моей заявки в теме.

2. Я попросил Станислава написать любую статью на женскую тематику. Что мне понравилось: самое первое на что я обращаю внимание это стиль написания и он мне понравился. Нет слишком длинных(сложных ) или слишком простых предложений. Из всего текста( 2200 символов) только одно слово привлекло мое внимание. Уникальность текста 97 .

Цитата
Yaltagrad пишет:
Заказывал автору статью на несложную тему, справился хорошо. Вместо ожидаемого количества символов, получил больше, при этом ключи достаточно удачно вписаны в сам текст, скорость исполнения также порадовала, хотя я и не торопил, словом, зачёт!

Спасибо большое за отзывы smile:)
Грамотные SEO-тексты без воды. Статьи для СДЛ

Контакты:
Почта: skoro_da@mail.ru
Брал статью за отзыв на не очень легкую тематику, ТС справился на отлично! Будем сотрудничать и дальше, и всем рекомендую!
Товарищи! Искренне поздравляю вас с Днем Защитника Отечества!
В рамках этого праздника я делаю кратковременные скидки на мои услуги до 25 февраля:

Новые цены:
Рерайт: 35 30 рублей за 1000 символов б.п.
Копирайт: 6 0 49 рублей за 1000 символов б.п.
Сео-рерайт: 50 39 рублей за 1000 символов б.п.
Сео-копирайт: 75 67 рублей за 1000 символов б.п.

Спешите!
P.S.: не забывайте, качественный контент для Яши и Гугла - это как пуля для фашистского немца smile:)
Изменено: Станислав Скорода - 23 Февраля 2013 17:27
Уважаемые вебмастера и СЕО-специалисты.

Сегодня до 24:00 МСК Вы еще можете заказать статьи со скидкой!Не упустите шанс наполнить свои сайты качественным контентом!

Контакты: 
Email: staniwrite[собака]yahoo.com 
а на тему установки котлов вы можете статьи написать? я первый раз заказываю. как лучше с вами связатся?
Цитата
ElderADV пишет:
а на тему установки котлов вы можете статьи написать? я первый раз заказываю. как лучше с вами связатся?
Здравствуйте)) Да, пишу. Я со всеми техническими тематиками работаю. Пишите на почту или в скайп.
Буду рад сотрудничеству)
Заказывал статьи на техническую тему по установке котлов. Получились очень качественные, учитывая что нужно было описать принцип работы в некоторых темах. Большое спасибо!
Станислав Скорода, Вы не могди бы зайти в icq. Нужен текст копирайт на футбольную тематику.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Очень хорошая статья, мне понравился стиль написания. Статья получилась хорошая и содержательная. Все ключи стоят хорошо. Рекомендую! Сделано все быстро.
Здравствуйте Станислав. Хочу заказать у вас несколько статей на тему автострахования. Написал вам в скайп.
Получил сегодня статьи от автора Станислава. Получилось лучше, чем ожидал! Хоть и ТС был не совсем в теме (тексты были сложные), он быстро вник и разобрался. Однозначно сотрудничество будет долгосрочным.
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Очень хорошая статья, мне понравился стиль написания. Статья получилась хорошая и содержательная. Все ключи стоят хорошо. Рекомендую! Сделано все быстро.

Цитата
Михаил Добровольский пишет:
Получил сегодня статьи от автора Станислава. Получилось лучше, чем ожидал! Хоть и ТС был не совсем в теме (тексты были сложные), он быстро вник и разобрался. Однозначно сотрудничество будет долгосрочным.

Спасибо за отзывы! Приятно работать с адекватными заказчиками))
Готов для заказов + скидки!
Освободился для заказов и готов писать качественные статьи на ваши сайты.

>>>Специальное предложение!<<<

Для первых 3-х клиентов делаю скидки 20% на объем заказа от 5 000 символов без пробелов smile:)

P.S. Акция распространяется на услуги: копирайт, SEO-копирайт, SEO-рерайт, технические и коммерческие тексты.
Продается статья на главную страницу тематического сайта для игры Counter Strike.
Объем - 2520 символов
Тип - SEO-копирайт
Цена - 150 рублей

Используемые ключевые слова:

патчи для cs
играть cs 1.6играть cs 1.6 по интернету
играть в css по сети
играть cs 1.6 
сервер для cs
cs играть по сети
спрайты для cs
как хорошо играть в cs

Для связи со мной:

Email: staniwrite[собака]yahoo.com  
Изменено: Станислав Скорода - 29 Марта 2013 18:19
в очередной раз заказывал статьи у автора на техническую и коммерческую тематику. все достойно!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.