Услуги копирайтера, рерайтера и SEO-копирайтера.
Страницы: 1
[ Закрыто ] Услуги копирайтера, рерайтера и SEO-копирайтера., Недорого, оперативно, качественно.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Предлагаю качественные услуги на постоянной основе:

Копирайтинг - 3$ за 1000 знаков без пробелов
Рерайтинг - 1$ за 1000 знаков без пробелов

Каталог готовых статей

Также имеется более 2500 готовых статей, которые Вы можете приобрести в любой момент.
Для готовых статей есть отдельный топик -  http://www.cy-pr.com/forum/f49/t43972/

Контакты

ЛС на данном форуме
Skype - mihailov.petroni
ICQ - 656-805-932 (Name: petroni mihailov)
E-mail - mihailov.petroni@yandex.ru

Оплата

WebMoney, Яндекс Деньги.
Остальные способы также готов рассматривать.

Портфолио

Новый DMC (Devil May Cry). Обзор игры
Статья написана для игровых сайтов, ориентированная на аудиторию, разбирающуюся в игровой индустрии.

Новый Данте? Вы в этом уверены?
Еще в Devil may cry 4 было видно, что Capcom планирует существенные перемены в развитии серии. Замена главного героя другим, хоть и очень похожим внешне, было очень смелым и опасным решением, что, в своё время, повлекло за собой большой поток ярко выраженного недовольства со стороны фанатов в адрес компании. В конечном итоге, Данте никуда не делся. Правда ему не уделялось центральное место в сюжете, а играть за него можно было лишь в определённые моменты.

Проходит время и Capcom анонсирует новую игру серии, которая называется просто Dmc. Становится известно, что разработчиками новой части будут выступать не японцы, а англичане со студии Ninja theory, авторы очень даже неплохой «Heavenly Sword» и провалившейся в продаже, но безусловно талантливой, красивой и инновационной «Enslaved: Odyssey to the West». Затем следует промо-ролик, который создаёт такой эффект взорвавшейся бомбы, что ставит под сомнение успешность данного проекта. Перемены, о которых так давно мечтали Capcom, свершились! Ninja Theory изменили главного героя до неузнаваемости. Фанаты бунтуют, а я с интересом наблюдаю за развитием событий.

Так что же произошло в облике всеми известного охотника на Демонов, что сумело повлечь за собой такую противоречивую реакцию? А вот что! Данте, который был гламурным блондином крепкого телосложения, превратился в короткостриженого худощавого брюнета, смахивающего на эмо-наркомана.  Еще, вдобавок, он курит и матерится. Ужас! Как говорят сами Ninja Theory: «Мы при разработке главного героя были вдохновлены современной британской молодёжью». После этих слов я могу только посочувствовать Британии и посоветовать ей проводить более жёсткую политику касательно воспитания подрастающего поколения.

А на деле оказалось…
Очень даже неплохо! Глас народа был услышан. Данте подкачался и бросил курить, зато появились другие грешки в виде распутных половых связей.  Что касается самой игры, то выглядит она очень стильно, ярко и оригинально. Боевая система изменилась в лучшую сторону. Она стала еще более зрелищной и ориентирована на то, чтобы игрок мог сам выдумывать различные комбо. В отличие от предыдущих частей, здесь теперь отсутствуют боевые стили, между которыми приходилось переключаться. Теперь Данте владеет несколькими видами оружия – это старый, всем известный, меч-мятеж, ангельское  и демоническое оружие. Последние два, используются левым и правым курком геймпада, что делает лёгким и удобным их применение в бою. Существуют виды врагов, которые требуют особого тактического подхода с использованием лишь определённого вида оружия. Это делает некоторые сражения уникальными, интересными и незабываемыми.

Демоны, революция, андеграунд.
Действия игры происходят в двух реальностях: человеческий мир и лимб – альтернативная реальность, населённая демонами и прочей нечистью, которая своими действиями влияет на развитие событий в мире человеческом. Над реализацией концепции лимба команда разработчиков потрудилась на славу.

Сюжет игры основан на том, что некий демон Мундус поработил человечество. Все сферы жизни контролируются его приспешниками: телевидение, которое промывает мозги населению; ночные клубы, развращающие молодежь; завод по производству газировки, компонентами которой являются испражнения ужасной суккубы. Это всё есть огромный глобальный заговор. И вам, как истинному герою, борющемуся за свободу человечества, необходимо устроить настоящую революцию. Делать это можно одним единственным способом – перемещаться в лимб и беспощадно уничтожать адских тварей. Вся игра наполнена этим вечно молодым духом революции, который противопоставляет человека существующей власти. Лично мне данная тематика очень близка по душе. 

Кроме этого, большое внимание в новом Dmc уделяется стрит – арту, направлению в искусстве, которое является одним из основных составляющих современного андеграунда. Каждое граффити в игре рассказывает определённую историю и достойно отдельного внимания. Вся эта совокупность творческих направлений  выражает некоторый протест существующей идеологии и имеет в себе дух бунтарства. В сумме, это всё еще больше подчеркивает революционный дух игры и наполняет её определённым шармом.

Мой вердикт
Единственное, что меня огорчило - это количество боссов. Их в игре немного. А те, что есть, не очень интересны в прохождении. Сюжет, на мой взгляд, мог быть лучше. Потенциал некоторых идей раскрыт не полностью. Но в целом, могу сказать, что новый Dmc отличный перезапуск серии. Он более реалистичный, динамичный, художественно проработанный. Поскольку сценарий в этот раз писали не японцы - более адекватный для восприятия нашим западным менталитетом.

Не стоило было сомневаться в таланте Ninja Theory. Можно их только похвалить за проделанную работу и пожелать дальнейших творческих успехов.
Изменено: petroni - 4 Марта 2013 03:50
Сегодня (05.03.2013) скидки на мои услуги в размере 50%.
Сегодня (07.03.2013) скидки на мои услуги в размере 30%.
Сегодня (08.03.2013) скидки на мои услуги в размере 50% для прекрасных дам.

С праздничком Вас, дорогие!
Изменено: petroni - 8 Марта 2013 13:19
Сегодня (11.03.2013) скидки на написание статей на тематику "Дети", "Семья", "Отношения" в размере 30% от ценника.
Страницы: 1