БАЙ БАЙ ТИЦ
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] БАЙ БАЙ ТИЦ
ЯВМ не подписывает личные письма (с обращением по имени) - "Команда Яндекс.Вебмастер", а подписывается просто "С уважением, Яндекс.Вебмастер"Ну со шрифтом косячок (Буква "О" в частности):
Рисунок
WARNING! Children left unattended will be sold to the circus!
Цитата
felis_serval пишет:
"вебмастера стали пренебрегать размещением ссылок на сайтах" - как понимать?
автор рисунка на русский не ходил. Он на рисование ходил. ))) а если серьезно то Тиц им нет смысла отменять,так как их каталог сразу жк станет никому не нужен
фєйк - в конце всех сообщений - не пишут команда ЯВ, пишут просто ЯВ, и не пишут время суток, типо добрый день или ночь, пишут "Здравствуйте" Фамилия Имя.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
ШКОЛЬНИКАМ!!!! Учите русский язык! ПР:)небрегать
http://lenin.ws/archives/249
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
Цитата
Panameira пишет:
Сообщение от Яши об отмене ТицТИЦ
:DХудожественный скрин)
все будет...
клоунаду устроили smile:p
ТИЦ - это куча бабла и Яндекс.Каталог, который без него ничто... имхо отменить ТИЦ, значит лишиться некой части прибыли.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Алик Яушев пишет:
ТИЦ - это куча бабла и Яндекс.Каталог, который без него ничто... имхо отменить ТИЦ, значит лишиться некой части прибыли.
на 100% согласен, Яша бабло потеряет и станет не кому не нужной машиной типа mail
Яшка теряет позиции медленно, но в столь глобальных масштабах это очень серьёзно.
Давайте признаем, гугль старается увести лучших программистов и вообще IT специалистов.
И всё равно, я люблю Яндекс. Для меня важнее его отношение к сайту и его позиции.
1GY4NG.png (4.44 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Panameira пишет:
Сообщение от Яши об отмене ТицТИЦ
Бред:D
Любимый Хостинг! Простой по жизни, сложный в душе:)
Идите в курилку!

Цитата
felis_serval пишет:
Яшка теряет позиции медленно, но в столь глобальных масштабах это очень серьёзно.
Давайте признаем, гугль старается увести лучших программистов и вообще IT специалистов.
И всё равно, я люблю Яндекс. Для меня важнее его отношение к сайту и его позиции.

Глупо. Гугл сейчас еще потеряет много пользователей изза Мэтта. Яндекс крепчает.
Цитата
Алик Яушев пишет:

А много ли той прибыли с каталога?
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
В любом случае тИЦ не отменят. Это показатель, который ввел Яндекс и выводить он его будет после официального заявления в своем блоге как минимум. Про ошибки, то это сделано для того, что бы люди поняли, что это фейк, а то мало ли фанатов. Увидят, что тИЦ отменили и еще суицид будет.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Страницы: Пред. 1 2 3 След.