БАЙ БАЙ ТИЦ
Страницы: Пред. 1 2 3
[ Закрыто ] БАЙ БАЙ ТИЦ
Цитата
Aqualang пишет:
Глупо. Гугл сейчас еще потеряет много пользователей изза Мэтта. Яндекс крепчает.
глупо? это % соотношения, сходите к бухгалтерам Яндекса и спросите у них насколько умно потерять миллионы хостов трафа в сутки. Но в яшку я тоже верю.
Цитата
the_Underdog пишет:
А много ли той прибыли с каталога?
Достаточно.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
З,Ы. у меня кровная заинтересованность в процветании яндекса а не платоническая безответная любовь. Его топы для меня значат в разы больше, потому что я работаю на Москву и область.
Цитата
Александр пишет:
Бред...если отменят ТИЦ. То что получается ссылки на сайте #1 (был тиц 0) и сайте №2 (тиц был 2000) можно купить за одну цену?
Ежели пузомерки отменят, то нафиг покупать ссылки-то?...smile:)
Цитата
Олег Гончаров пишет:
Цитата
Александр пишет:
Бред...если отменят ТИЦ. То что получается ссылки на сайте #1 (был тиц 0) и сайте №2 (тиц был 2000) можно купить за одну цену?
Ежели пузомерки отменят, то нафиг покупать ссылки-то?...smile:)
а позишены и траст вам пофик?
Panameira, вашей теме место в другом разделе, перенесено.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Автор научился редактировать страницы через встроенный редактор браузера, браво!
Цитата
felis_serval пишет:
Цитата
Aqualang пишет:
Глупо. Гугл сейчас еще потеряет много пользователей изза Мэтта. Яндекс крепчает.
глупо? это % соотношения, сходите к бухгалтерам Яндекса и спросите у них насколько умно потерять миллионы хостов трафа в сутки. Но в яшку я тоже верю.

Глупе высеры школьников что тиц пропал. Я даже не читал. Но сообразил о чем там. А в тему потери трафа думаю гугл скоро просядет малость.

Цитата
Aqualang пишет:
гугл скоро просядет малость
с его выдачей по 1 сайту на 2 страницы точно просядет...
смотрю и мне смешно..
Забив в выдаче гугла 8-15 позиций на запрос сайт в целом имеет трафик меньше чем мой на 1 первое место в яшке. Просто анекдот, на пару сотен страниц имеющихся у сайта такой результат, 200 хостов, а у меня 700,  при этом гугл мне выдает 115 место)
Цитата
the_Underdog пишет:
Цитата
Алик Яушев пишет:
ТИЦ - это куча бабла и Яндекс.Каталог, который без него ничто... имхо отменить ТИЦ, значит лишиться некой части прибыли.

А много ли той прибыли с каталога?
я думаю не мало, и вряд ли адекватный человек станет отказываться от неё
Panameira, предупреждение.

Цитата
БАЙ БАЙ ТИЦ

Условия использования
Цитата
Запрещено:

14. Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"smile;), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.

* ссылку на сообщение скинул в ЛС пользователю Panameira.

Тему закрыл.
Страницы: Пред. 1 2 3