оооо, где мой тИЦ!!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] оооо, где мой тИЦ!!!!
  1. Ваш тИЦ для вас это:
    1. Деньги - 16 (41,03%)

2. Циферки для кайфа - 15 (38,46%)

3. А что ето такое? - 8 (20,51%)

Все так ждут ап ТИц что аж мне интересно)

собственный опыт показывает что:

- тИЦ и траст это не одно и то же
- тИЦ не влияет на выдачу
- тИЦ не дает трафик
- тИЦ можно монетизировать но это только при больших объемах, и в любом случае уныло и душно.

Для меня этого достаточно что бы воевать за трафик а не тиц, эт гораздо вкуснее. Вы переживете что тИЦ Яшка не обновляет так долго?
А что ето такое?
Для меня ТИЦ это просто цифры.

Хотя Ап жду ибо проведено много тестов на пяти сайтах, там уже буду смотреть.

Если за АП даст 20-40 то можно сайтиков 5 создать под сапу, конечно больших страниц на 4000-5000.
Не знал что написать, за тицем не гонюсь, сайт не для ссылок.Выбрал для красоты, хотя хотелось выбрать "что это такое?" так меня темы по поводу тица достали =)))
Я не понял, нет ТИЦ или ПТИЦ? smile:D
Моему сайту тиц нужен для того, чтобы я подороже продал с него ссылку в гогет линкс, и на эти деньги купил ссылки на свой сайт. Только для этих целей.
тИЦ - это деньги, и еще раз ... деньги
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
felis_serval пишет:
Вы переживете что тИЦ Яшка не обновляет так долго?
По барабану. Но раздражает когда форум забивают темами типа: "Когда ап ТИЦ, Чую ап ТИЦ, Снова чую ап ТИЦ, *опа сильно чешется - значит будет ап ТИЦ..... и т.д. "
Корыстно жду побольше Тица, чтобы подороже продавать ссылки в ГГЛ.
Это две разные сферы монетизации, траф (завешивание мешающими тизерами, контексной, попандеры и прочая бредятина на пол экрана) и продажа ссылок (линкопомойки, ГГЛ, ротапост и прочие ПП для продажи ссылок за бабки).
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Олег пишет:
Но раздражает
это плохо, когда раздражительный:)
felis_serval,  ТИЦ был интересен только для работы с ГГЛ, но сейчас отдал свои несколько сайтиков в ГГЛ в руки менеджера, но на них уже поставил крест. Приносят копеечку, но перспективы для них не вижу и по большому счету - это уже ГС.
Сейчас свои силы направляю на долгоиграющие сайты под контекст, т.е. если ТИЦ отменят, я этого особо и не почувствую. Даже при отборе доноров для меня ТИЦ далеко не на первом месте.
50/50 циферки и денежка, нельзя сказать что много толку от небольших тицов а когда зашкаливать начинает (как правило на "годоубийственных" СДЛ ах) то и монетизировать его стремновато. остается монетизация в пределах 100-300 дальше страшно стало, да и в этих пределах не много накапало
ТИЦ это хорошо для сапосайтов, так он нафиг не нужен.

Цитата
limion пишет:
Моему сайту тиц нужен для того, чтобы я подороже продал с него ссылку в гогет линкс, и на эти деньги купил ссылки на свой сайт
Цитата
Алик Яушев пишет:
Корыстно жду побольше Тица, чтобы подороже продавать ссылки в ГГЛ.
+ на - равно 0, вроде так) +1 ссылка - 1 ссылка равно ни одной ссылки а только заспамленный сайт, с учетом что сайты имеют обыкновение дохнуть, а ссылки в ГГЛ на них копиться - накопление сомнительной 404, потеря траста в ПС. К этому добавьте разбавление СЯ не тематическими статьями. Итог понятен, сайту придет закономерный...
Цитата
Limon пишет:
felis_serval, ТИЦ был интересен только для работы с ГГЛ, но сейчас отдал свои несколько сайтиков в ГГЛ в руки менеджера, но на них уже поставил крест. Приносят копеечку, но перспективы для них не вижу и по большому счету - это уже ГС.
вот, золотые слова
Цитата
Алексей Инкогнито пишет:
монетизировать его стремновато
Цитата
Aqualang пишет:
орошо для сапосайтов
все тут думают как я)
а деньги не цифры?)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.