Регистрация на трастовых сайтах. Качественное ручное заполнение профилей.
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Регистрация на трастовых сайтах. Качественное ручное заполнение профилей., В базе 300 сайтов, большинство в Яндекс Каталоге. Приятные цены!
У вас есть свой или клиентский сайт? Вы заинтересованы в продвижение ключевых слов или повышение ТИЦа? Тогда моё предложение это то, что вам нужно!

Я предлагаю вам качественный прогон по своей трастовой базе. Базу я собирал основываясь на бэклинках из панели Яндекс Вебмастерс. Все профили открыты для индексации (не закрыты в robots.txt, отсутствуют теги rel='nofollow' и <noindex>.

Почему моё предложение должно заинтересовать вас?

Вы экономите деньги на продвижение. Бесплатные ссылки с трастовых ресурсов эффективно передают ссылочный вес и благотворно сказываются на продвижение запросов, росте тиц и доверие поисковых систем к вашему сайту.
К тому же заплатив один раз за размещение ссылок в профилях, они будут жить годами, и не потребуют от вас дополнительных вложений.
Ссылки с трастовых профилей абсолютно легальны, и не могут навредить вашему сайту. Нет никаких запретов на регистрацию профилей, и установки в них ссылки на ваш сайт. ведь с таким же успехом подобные ссылки могут установить ваши посетители, или недоброжелатели, представьте, если бы за это наказывали владельцев сайтов. Абсурд.

Вы узнали о плюсах размещения вашей ссылки на трастовых сайтах. Замечу, что есть только плюсы. Единственное, что я упускаю, это то, что на регистрацию профилей уйдёт ощутимое количество времени. Приведу реальный пример, на регистрацию 300 профилей, с качественным заполнением, у не опытного человека может уйти больше 25 часов! И это из расчёта, что на каждый профиль будет потрачено в среднем 5 минут. Не многие могут это себе позволить, особенно если учесть, что время, это деньги, и кто-то за это время может заработать гараздо больше, с продаж на своём сайте или с рекламы и с ссылок sape.ru.

Несколько слов о моей базе.

В базе 300 качественных трастовых сайтов.
Общий тиц 161840 единиц.
Минимальный тиц 70. Большинство с тиц от 200.
На 165 сайтах есть возможность разместить ссылку с вашим анкором, в большинстве случаев ссылка будет оркужена тематическим текстом.

Цитата

Стоимость прогона, всего 500 рублей!
* 1,6 руб. за качественную трастовую ссылку с профиля с хорошим, ручным заполнением!
* Принимаю webmoney, яндекс деньги, qiwi. Оплату требую по коду протекции, или после выполнения работы.

Мои контакты:

Почта: nik-energizer@yandex.ru

Бонусы и скидки!

Все профили добавляются в аддурилку яндекса и пингуются.
Все профили прогоняются по нескольким сайтам социальных закладок.
Для оптовых и постоянных заказчиков предусмотрены хорошие скидки, обговарвиватся индивидуально.
Если вы оставите отзыв о услуге, я бесплатно зарегистрирую дополнительно 50 трастовых профилей с вашей ссылкой на других сайтах.
Изменено: Energizer - 13 Марта 2013 00:17
Тема допущена на форум.
Первым 5 клиентам предоставлю 30% скидку за отзыв smile:).

Несколько скриншотов зарегистрированных профилей:
* Для подсвечивания не закрытых от индексации ссылок использую палагин RDS-бар. Данные указанные в профилях вымышлены, клиентские сайты я показывать не буду. Из скриншотов вы могли увидеть, что в профилях используются уникальные, тематические описания размером от 300 до 500 символов.
1-avelony.png (21.53 КБ) [ Скачать ]
1-jonolen.png (20.16 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Energizer - 13 Марта 2013 00:21
Согласен - написал в письмецо - и в скайп стукнул, а эфекта больше какого будет -ПР? ТИЦ? или рост позиций ЯШКА? ГУГЛ?
Цитата
Vlad Kazimir пишет:
Согласен - написал в письмецо - и в скайп стукнул, а эфекта больше какого будет -ПР? ТИЦ? или рост позиций ЯШКА? ГУГЛ?
Прежде всего я ориентируюсь на продвижение в яндексе, по этому результатов стоит ожидать именно в этом направление. Как вы заметили, это рост тИЦ и позиций в яндексе. Но и в гугле будут подвижки по запросам, и да же возможен рост pr.
Сделал заказ со скидкой. Срок выполнения работы 3-6 дней, жду отчёт и по его результату уже можно будет что то говорить.
+1 к месту со скидкой за отзыв
И я закажу со скидкой за отзив:)
Если свободно со скидкой то примите заказик в ЛС.
В ручном режиме размещаете? есть ли возможность у вас еще оставлять комменты на некоторых сайтах из базы? у нас 5 сайтов. нужен качественный прогон
скидочное место ещё есть?
заказал прогон  ждем
Ну вот, вроде как 3-6 дней отведённых на регистрацию подходят к концу. Должен уже скоро получить отчёт. После получения напишу отзыв. Как обычно надеюсь на лучшее)))
Кто-нибудь в курсе где ТС? Отчёт получили?
Жду уже 7 дней отчёта :confused:ТС в аське игнорирует...
© Не жди чуда – чудеса последствия наших действий.
Страницы: 1 2 3 След.