Сколько и как можно заработать в Интернете? инвестиции и прибыль!
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Сколько и как можно заработать в Интернете? инвестиции и прибыль!
Друзья, раз уж этот раздел посвящен новичкам, которых не раз посещали мысли сколько и как можно заработать в сети, и можно ли это сделать вообще, предлагаю оставить свои отзывы о том, кто на каком этапе имел какую прибыль, и на какой деятельности. Сколько кто вложил времени и сил с момента, пока сам был новичком, прежде чем вышел на какой либо заработок. В общем, давайте расставим все точки над i и ответим новичкам на вопрос, есть ли деньги в Интернете, или это миф и деньги только на заводе!
Разыскиваются сексуальные партнерки
Видишь сидим страдаем тут на форуме, были бы бабки уже бы явно пошли и работали.

А так нету, можете брать авоську и идти на заводик
Цитата
Photocam пишет:
и ответим новичкам на вопрос, есть ли деньги в Интернете, или это миф и деньги только на заводе!
Как все любят считать чужие деньги и перетирать заезженные темы. В нете полно блогов, на данном форуме уже есть несколько тем даже с результатами опросов в числах, у вас  лень матушка. 
Скажу вам так: деньги есть везде и это не тайна, но трудиться надо что на заводе что в интернете.

ps: есть такая старая поговорка без труда не вынешь и рыбку из пруда
Цитата
vito пишет:
Цитата
Photocam пишет:
и ответим новичкам на вопрос, есть ли деньги в Интернете, или это миф и деньги только на заводе!
Как все любят считать чужие деньги и перетирать заезженные темы. В нете полно блогов, на данном форуме уже есть несколько тем даже с результатами опросов в числах, у вас лень матушка.
Скажу вам так: деньги есть везде и это не тайна, но трудиться надо что на заводе что в интернете.

ps: есть такая старая поговорка без труда не вынешь и рыбку из пруда
Звучит как упрек. У Вас, наверное нереализованная мечта стать модером и контроллировать активность пользователей. Не знаю даже, чем Вам помочь. smile:confused:
А вообще на серче поактивнее. : )

Давайте начнем с меня. Я первый раз вышел на реальный доход через полтора года как пришел в данный вид бизнеса. Полностью пассивный доход составлял 30-40 тысяч в месяц ( руб ). И важны даже не заработок, а опыт, который я получил, и могу использовать его далее, создавая подобные проекты.
ТС нужна мотивация ... Ну вот на этом форуме четко выраженных данных не найдешь ... Хотябы один (с хорошим авторитетом) похвастался заработками. Отсюда вывод - или у этих так называемых гуру, очень большие заработки или они до того малы, что стыдно озвучивать.   
Photocam , если будете всегда работать над своим проектом , то будут результаты... не завтра так через месяц , не через месяц так через год ...
Цитата
Aleksey пишет:
ТС нужна мотивация ... Ну вот на этом форуме четко выраженных данных не найдешь ... Хотябы один (с хорошим авторитетом) похвастался заработками. Отсюда вывод - или у этих так называемых гуру, очень большие заработки или они до того малы, что стыдно озвучивать.
Photocam , если будете всегда работать над своим проектом , то будут результаты... не завтра так через месяц , не через месяц так через год ...
Мне не нужна мотивация smile:) Мне нужно убить время и я предложил интересную тему, во всяком случае я так подумал.

В остальных вопросах я солидарен с Вами. Склоняюсь к мнению, что тут просто людям рассказывать не о чем. На серче данный вопрос, поворюсь, обсуждался бурно, и никто не стеснялся и не боялся.

*Так же можно заметить о наличие тут сказочников, в роде felis_serval, которая вчера была успешно обезврежена. =)
1.) А зачем хвастаться? 

2.) В каждую новоиспеченную тему что ли скрины доходов кидать. 
На форуме хватает тем по заработкам, которые пошестрив можно найти не мало инфы. 
Избитая тема всетаки. Я обязательно похвастаюсь когда дайду до монитизации проекта ))))
Первый сайт который создал просто от нечего делать (без знаний сайтостроительства) и которым уже год как не занимаюсь (не обновляю) приносит мне доход который хватает на оплату интернета и сотового - в районе 10 тысяч рублей в год.
Второй делал уже осознано, ради заработка (с партнерок) и с перспективой на будущее. За год было вложено 8 месяцев работы над ним по 16 часов в сутки (попутно изучаю оптимизацию, дизайн и т.д.) и ни копейки денег на раскрутку. Приносит он пока 15 тысяч в месяц, но динамично развивается и планирую месяца через 3-4 довести до тридцатки. Как доведу до этой суммы плотно займусь другим проектом, а этот просто поддерживать буду.
Изменено: nic bul - 14 Марта 2013 09:09
Aleksey, я думаю Вы однозначно правы

Цитата
Aleksey пишет:
они до того малы, что стыдно озвучивать
Цитата
nic bul пишет:
Первый сайт который создал просто от нечего делать (без знаний сайтостроительства) и которым уже год как не занимаюсь (не обновляю) приносит мне доход который хватает на оплату интернета и сотового - в районе 10 тысяч рублей в год.
Второй делал уже осознано, ради заработка (с партнерок) и с перспективой на будущее. За год было вложено 8 месяцев работы над ним по 16 часов в сутки (попутно изучаю оптимизацию, дизайн и т.д.) и ни копейки денег на раскрутку. Приносит он пока 15 тысяч в месяц, но динамично развивается и планирую месяца через 3-4 довести до тридцатки. Как доведу до этой суммы плотно займусь другим проектом, а этот просто поддерживать буду.
Вот достаточно разумительный ответ! Побольше бы таких. Могу только добавить, что тоже есть сайт созданный 3 года назад и немного подзабытый на котором стоит маленький текстовый блок от гугла (234x60)...  вот копирую данные из адесенса:
67,91 $
Невыплаченные доходы
До 01.03.2013
сайт вообше не менялся уже года два ... там 5 уников в день ... сайт визитка строительных материалов. Этот маленький блок, по моему мнению очень эффективый.  Т.е. сайт предлагает например линолеум, и блок тоже предлагает линолеум  и поэтому все эти 68 баксов были заработаны кликами ... а не показами ) .
* я тоже не вкладывал ни копейки в проект, все делал сам, пока не начал получать первые доходы. А вот потом ВСЕ, что было получено - инвестирвал в раскрутку, и полтора года был полным нулем. Но тем не менее доходы увеличивались и я все больше и больше вкладывался. Но у меня все быстро окупилось, когда я решил, что хватит крутить, и доход мой дошел до 1 тыс или 1.5 в день.

Да и время, которое я потратил, окупилось опытом.

Цитата
JOK3R. пишет:
1.) А зачем хвастаться?

2.) В каждую новоиспеченную тему что ли скрины доходов кидать.
На форуме хватает тем по заработкам, которые пошестрив можно найти не мало инфы.

1.) Не хвастаться, а показать новичкам, что здесь и к чему. Если у человека сомнения, если что то не получается, он может почитать что и как было у других.

2.) Скрины не нужно, можно просто рассказать.)
Изменено: Photocam - 14 Марта 2013 10:06
на улице тоже спрашиваешь кто сколько зарабатывает?
Вадим, аватарка в тему
Страницы: 1 2 3 След.