[бабло тут] Мануал по заработку до 20 000 рублей в день на подписках [Чёрная тема]
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] [бабло тут] Мануал по заработку до 20 000 рублей в день на подписках [Чёрная тема]
Тема чёрная, кого не интересуют чёрные методы заработка прошу проходить мимо
Доброго времени суток форумчане. Хочу предложить вам свой мануал по заработку на подписках крупных сумм при желании. Следуя моим инструкциям вы сможете зарабатывать хоть до 20 000 рублей, нужно желание и терпение.
Мануал содержит полную инструкцию по данному виду заработка. Вам не потребуется сайта и крупных сумм для вложения, всё очень просто и отлично подойдёт для новичков.
На счёт моего свежего аккаунта - раньше был тут, но зарегистрироваться не выдавалось возможности.
На счёт подписок: видел много тем на счёт подобного заработка, что то есть похожее с другими, но всё равно не то, моему мануалу и теме аналогов нет.
Дам одному авторитетному участнику форума на проверку за отзыв кто за чёрные методы (уже дал на серче - http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=11545769&postcount=22)
Цена одной копии: 100 $, можем работать с гарантом, либо по полной предоплате, всего будет продано 10 копий
Так же продажа ведётся на серче
Писать в ICQ 667464233
Изменено: Николай Манченко - 14 Марта 2013 16:54
Цитата
Николай Манченко пишет:
Дам одному авторитетному участнику форума на проверку за отзыв
давайте посмотрим smile:)
Цитата
Олег пишет:
давайте посмотрим smile:)
(уже дал на серче - forum.searchengines.ru/showpost.php?p=11545769&postcount=22)
Цитата
Николай Манченко пишет:
Цитата
Олег пишет:
давайте посмотрим smile:)
(уже дал на серче - forum.searchengines.ru/showpost.php?p=11545769&postcount=22)
ну так и идите туда с этой темой. я никакого сфинкса не знаю и его отзыв для меня пустой звук.
Изменено: Вадим - 14 Марта 2013 17:11
Вадим, +1 проверить ннада
Ок, дам Олегу, в ЛС почту куда отправить мануал
Цитата
Николай Манченко пишет:
сможете зарабатывать хоть до 20 000 рублей
Цитата с серча: 
Озвученный доход тс завышен, на мой взгляд, ну пару тыщ в день на ней иметь реально.
Цитата
Николай Манченко пишет:
моему мануалу и теме аналогов нет.
Цитата с серча: 
Его аналоги есть в паблике и продавались тут на форуме неоднократно.

Не пойму, зачем тогда писать противоречия?
Может быть скрины выплат? 

И я все таки не понимаю: 100*10=1.000 у.е 
А Вы говорите что в день можно ~700у.е. 
Тогда смысл продавать такой крупный заработок? 
Подождите до вечера и получите свои 700у.е. 
Плюс ещё за ночь накапает. 
Изменено: JOK3R. - 14 Марта 2013 17:58
Цитата
JOK3R. пишет:
Цитата с серча:
Его аналоги есть в паблике и продавались тут на форуме неоднократно.
Это написал человек который не видел мой мануал в глаза, как он может говорить о том что он в паблике, сами подумайте.

Цитата
JOK3R. пишет:
Подождите до вечера и получите свои 700у.е.
Плюс ещё за ночь накапает.
Тут не нужно ждать, тут нужно работать, а у меня нету времени на такую работу
Цитата
Николай Манченко пишет:
(уже дал на серче - http://forum.searchengines.ru/showpost.php?p=11545769&postcount=22
Цитата
Николай Манченко пишет:
Это написал человек который не видел мой мануал в глаза, как он может говорить о том что он в паблике, сами подумайте.
Я что-то не пойму. Тогда зачем ты на него ссылку ставил  ? 
Доры или арбитраж не всем подойдут. Да и вам, уважаемый тс тоже не подошли. Ибо если бы делали бы вы сами 20 к в день стали бы тему палить? ) а так просто теорию сливаете которая уже сто лет в паблике. Я не одобряю.
Разыскиваются сексуальные партнерки
Цитата
Photocam пишет:
Доры или арбитраж не всем подойдут. Да и вам, уважаемый тс тоже не подошли. Ибо если бы делали бы вы сами 20 к в день стали бы тему палить? )
Я не говорю что я делаю 20 к в день, я написал мануал по заработку до 20к в день, это возможно, это реально если потрудиться, если уделять пару часов то 2 - 3 к без проблем, больше работаешь - больше получаешь.

Цитата
Photocam пишет:
а так просто теорию сливаете которая уже сто лет в паблике
Ну вот ещё один кто не видел мануал в глаза, а уже осмеливается высказаться про него...без комментариев
В чем суть заработка? Арбитраж, скупка подписок?
Или это очередной бестселлер от великого "Гугловода" о том, как сверстать одностраничник, написать "SEO" текст, засунуть его в топ гугла и повесить смс пп, с "волшебными" фильтрами для sape и прочей бредятиной? 
Цитата
Олег пишет:
В чем суть заработка? Арбитраж, скупка подписок?
Не то, не другое

Цитата
Олег пишет:
Или это очередной бестселлер от великого "Гугловода" о том, как сверстать одностраничник, написать "SEO" текст, засунуть его в топ гугла и повесить смс пп, с "волшебными" фильтрами для sape и прочей бредятиной?
И не это тоже

Цитата
Николай Манченко пишет:
Вам не потребуется сайта
Уже писал что сайта не потребуется
Николай Манченко,
Особенно веселит первая фраза в названии топика. Явно же что не для новичков, а для прошаренных. ))) расскажите как вы нашли кнопку бабло и теперь продаете ее. Ну бред. Очевидно же что слив траффа. Арбитраж, еще что нибуть, что уже по стопитцот раз в паблике, о чем вам на серче же и сказали.
Цитата
Николай Манченко пишет:
в ЛС почту куда отправить мануал
Отписал. Ждем сие чуда smile:)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.