Качественный прогон по Большой трастовой базе и прогон лицензированим Allsubmiter по базам сайтов (качественные собственные базы)
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Качественный прогон по Большой трастовой базе и прогон лицензированим Allsubmiter по базам сайтов (качественные собственные базы)
Здраствуйте. Предлагаю качественный прогон вашего сайта по собственным базам.
Софт для прогона: лицензионный Allsubmiter 7.3.1
Сразу после прогона добавляю ссылки  WebM_AddUrl_2 в индекс поисковиков для быстрой индексации.
После исполнения работы отчет с ссылками на ваш сайт.
От вас требуется проет (могу составить сам)
Пример проекта dfiles.ru/files/hyeguzff5
1) Прогон по 20000 сайтов 
Цена 650 руб (21 WMZ)
 Срок виполнения 3-4 дня
2) Прогон по 7000 сайтов
Цена 350 руб (11.5 WMZ)
 Срок виполнения 2-3 дня 
3) Ручной прогон по большой трастовой базе (база из 1000 сайтов)
Цена 1000руб (32.5 WMZ)
  Срок виполнения 4-6 дней 
4)  Прогон по 20000 сайтов +  Ручной прогон по большой трастовой базе
Цена 1500руб (49 WMZ)
 Срок виполнения 7-10 дней 
5)  Прогон по 7000 сайтов +  Ручной прогон по большой трастовой базе
Цена 1150 руб (37.5 WMZ)
 Срок виполнения 6-8 дней
Также можна купить трастувую базу всего за 3000руб или 100 WMZ.
Гарантия виполнения: Все базы проверены на работоспособность и в первый второй АП рост:  ТИЦ  10-50; PR 2-4, Рост позиций НЧ, СЧ и ВЧ. После виполнения Скрини из програмы  Allsubmiter и  отчет с ссылками (10% успешных ссылок от всех успешних регистраций).
Возможен допрогон по базам за полцены.
 Оплатить на кошелек
 Z282667214916

R165275124258

Контакти: yanreon@mail.ru или yanreon@yandex.ru

В теме письма указивать " Прогон по 20000 ", " Прогон по 7000 ", " Ручной прогон по трастовой базе ", " Прогон по 20000 сайтов +  Ручной прогон трастовой базе ", " Прогон по 7000 сайтов +  Ручной прогон трастовой базе ", " покупка трастовой базы  ".
Все о заработке в интернете http://itcomweb.ru/
Тема временна перенесена.
Первым 10 заказавшим большие скидки 35%. Следующим 10 - 25% и 15%. Торопитесь пока есть возможность.
Самому первому скидка 90%!!! Спешите.
Готов попробовать
Хорошо
Цитата
pavel troichak пишет:
Готов попробовать
Блин, не успел( Тоже хочу 90 проц скидку
Сегодня первым трем скидки 75% и следующим 65%
Всем здраствуйте. Всем хто закажет прогон сегодня или завтра скидки 75%. Очень качественый прогон. Отзыви можете посмотреть здесь. Торопитесь пока есть возможность.
Также самому первому скидка 85%
С уважением Андрей!!!
Изменено: Seo Pro - 20 Марта 2013 20:41
Seo Pro,  что отзывы странные. По большей части их оставляет какой то Игорь. И оставлены они за 2 дня. Доверия как по мне к такому 0. Да и Allsubmiter, как мне кажется, давно уже изжил себя.
Лучший абузоустойчивый хостинг | Самый высокий доход на Push уведомлениях | Лучшая партнерка для заработка на видео плеерах
Цитата
Дэвид Бэкхэм пишет:
Seo Pro, что отзывы странные. По большей части их оставляет какой то Игорь. И оставлены они за 2 дня. Доверия как по мне к такому 0. Да и Allsubmiter, как мне кажется, давно уже изжил себя.
Просто Игорь у меня очень много заказывал прогонов сайтов и потому оставил столько отзывов. За два дня, бо я недавно только закончил его прогон. Allsubmiter самый новый, лицензированая купленая версия.
Записываюсь первым на скидку 85 %.
Цитата
obe3ob пишет:
Записываюсь первым на скидку 85 %.
Прийнято
Сделайте пожалуйста еще одно место за 85%. Я оставлю отзыв плюс яндекс вебмастер до и после выложу. Сайт новый и покажет реальное количество беков.
Изменено: Mrazish - 20 Марта 2013 22:15
Цитата
Mrazish пишет:
Сделайте пожалуйста еще одно место за 85%. Я оставлю отзыв плюс яндекс вебмастер до и после выложу. Сайт новый и покажет реальное количество беков.
Принимаю заказ.
Страницы: 1 2 3 4 След.