Здравствуйте!
Меня зовут Павел. За последние недели в моей работе появилось несколько «окон», поэтому я решил предложить здесь свои услуги по наполнению ваших проектов действительно интересными, грамотными и читабельными материалами.
О себе
В «писательском деле» я уже не первый год. Начинал с небольшого, скромного ресурса на бесплатном хостинге, который был для меня больше хобби, чем нечто серьезное и перспективное. Со временем понял, что не только могу, но и люблю писать. Месяц за месяцем я читал различную литературу, набирался опыта, и скромное увлечение уже скоро перевоплотилось в полноценный заработок.
На данном жизненном этапе имею свой круг постоянных заказчиков, периодически работаю с крупными Интернет-магазинами, веду свой блог в ЖЖ, где плодотворно сотрудничаю с информационно-аналитическим агентством (пишу PR-статьи по теме мобильных гаджетов, которые в последствии появляются на главной странице livejournal.ru).
Легко работаю со многими тематиками. К тому же, не только хорошо пишу, но и разбираюсь в бытовой технике, электронике, в мире спорта, игр, кино и... в женщинах. =) Буду рад любому сотрудничеству, но хотелось бы, конечно, чего-то серьезного и долгосрочного.
Цены
Копирайтинг (вкл. SEO) - 90р./1000зн.
Рерайтинг (обычный, с предоставленным исходником) – 60р./1000зн.
SEO-рерайтинг (заказчик называет тему статьи и необходимые ключи) – 75р./1000зн.
Перевод статьи с английского на русский язык (+ адаптация) – от 100р./1000зн.
Написание рекламных и презентационных текстов – по договоренности.
*Оплата принимается на кошельки WM и Qiwi.
**Указанные цены в скором времени могут возрасти, т.к. сегодня я работаю по другим расценкам. Исключение сделал для любимого CY-PR. =)
*** Заказы от форумчан с низкой активностью и отрицательной репутацией на CY-PR.com выполняются с предоплатой 100%.
Портфолио
Согласно здешним правилам, предлагаю вашему вниманию «свежеиспеченное» портфолио. Пусть это будет рерайтинг горячей новости на lenta.ru:
Сроки
Всегда стараюсь не откладывать работу «в долгий ящик», выполняя ее в кротчайшие сроки (без потери в качестве, разумеется). Заказчик предварительно обозначает желательное время, мы договариваемся, поэтому каких-либо вопросов со сроками быть не должно.
Контакты
Со мной можно связаться при помощи системы личных сообщений, либо через ICQ: 679230225
Отзывы
Первым трем желающим я готов бесплатно написать по одной статье, размером в 1500-2000зн. От вас потребуется просто оставить развернутый (правдивый) отзыв о моей работе в данном топике.
Меня зовут Павел. За последние недели в моей работе появилось несколько «окон», поэтому я решил предложить здесь свои услуги по наполнению ваших проектов действительно интересными, грамотными и читабельными материалами.
О себе
В «писательском деле» я уже не первый год. Начинал с небольшого, скромного ресурса на бесплатном хостинге, который был для меня больше хобби, чем нечто серьезное и перспективное. Со временем понял, что не только могу, но и люблю писать. Месяц за месяцем я читал различную литературу, набирался опыта, и скромное увлечение уже скоро перевоплотилось в полноценный заработок.
На данном жизненном этапе имею свой круг постоянных заказчиков, периодически работаю с крупными Интернет-магазинами, веду свой блог в ЖЖ, где плодотворно сотрудничаю с информационно-аналитическим агентством (пишу PR-статьи по теме мобильных гаджетов, которые в последствии появляются на главной странице livejournal.ru).
Легко работаю со многими тематиками. К тому же, не только хорошо пишу, но и разбираюсь в бытовой технике, электронике, в мире спорта, игр, кино и... в женщинах. =) Буду рад любому сотрудничеству, но хотелось бы, конечно, чего-то серьезного и долгосрочного.
Цены
Копирайтинг (вкл. SEO) - 90р./1000зн.
Рерайтинг (обычный, с предоставленным исходником) – 60р./1000зн.
SEO-рерайтинг (заказчик называет тему статьи и необходимые ключи) – 75р./1000зн.
Перевод статьи с английского на русский язык (+ адаптация) – от 100р./1000зн.
Написание рекламных и презентационных текстов – по договоренности.
*Оплата принимается на кошельки WM и Qiwi.
**Указанные цены в скором времени могут возрасти, т.к. сегодня я работаю по другим расценкам. Исключение сделал для любимого CY-PR. =)
*** Заказы от форумчан с низкой активностью и отрицательной репутацией на CY-PR.com выполняются с предоплатой 100%.
Портфолио
Согласно здешним правилам, предлагаю вашему вниманию «свежеиспеченное» портфолио. Пусть это будет рерайтинг горячей новости на lenta.ru:
| Цитата |
|---|
| По сообщению портала tmz.com, cемья Майка Джексона требует от его промоутеров 40 миллиардов долларов за все концерты, которые не состоялись из-за смерти певца.
По мнению наследников короля поп-музыки, его матери и троих детей, организаторы последних гастролей несут прямую ответственность за то, что личным врачом артиста стал Конрад Мюррей, действия которого суд расценил как халатные и повлекшие смерть звезды. Основываясь на этом, Кэтрин, Принс, Блэнкет и Пэрис Джексон требуют в качестве упущенной выгоды от запланированных концертов покойного певца 10 миллиардов долларов. Помимо этого, родственники уверены, что Майкл Джексон, если бы выжил, смог бы заработать как минимум еще 30 миллиардов. Поэтому общая сумма иска на данный момент равна 40 миллиардам долларов. Суд по иску должен состояться 2 апреля 2013 года. Сейчас же компания AEG Live считает требуемую сумму чрезмерно завышенной и называет иск «абсурдным», подчеркивая увядающую карьеру Джексона из-за переезда в Бахрейн и обвинений в педофилии. О своих планах подать иск Кэтрин Джексон и три ее внука поделились еще в сентябре 2010 года. Тогда же мать певца вместе с четырьмя его братьями начали борьбу за наследство, которое оценивается в миллиард долларов. Как было опубликовано позже, братья Джексоны в завещании указаны не были, и все права на наследство достались детям и 82-летней матери артиста. Некоторые из братьев тогда назвали завещание подделанным. Конфликтуя за наследство, Кэтрин Джексон однажды даже потеряла опекунство над внуками. Мимо суда не прошла информация о том, что несовершеннолетние внуки продолжительное время находились в Лос-Анджелесе без опекуна, тогда как их бабушка жила в Аризоне и не выходила на связь. Позже Кэтрин обвинила в этом своих детей, которые якобы вывезли женщину в другой штат и не давали возможности поговорить с внуками. В конечном итоге суд восстановил опекунство. Майкл Джексон ушел из жизни в июне 2009 года. В качестве причины смерти певца называется передозировка успокоительного средства, которое накануне прописал ему личный врач. Спустя два года суд признал Конрада Мюррея виновным и приговорил к четырем годам лишения свободы за непредумышленное убийство. |
Сроки
Всегда стараюсь не откладывать работу «в долгий ящик», выполняя ее в кротчайшие сроки (без потери в качестве, разумеется). Заказчик предварительно обозначает желательное время, мы договариваемся, поэтому каких-либо вопросов со сроками быть не должно.
Контакты
Со мной можно связаться при помощи системы личных сообщений, либо через ICQ: 679230225
Отзывы
Первым трем желающим я готов бесплатно написать по одной статье, размером в 1500-2000зн. От вас потребуется просто оставить развернутый (правдивый) отзыв о моей работе в данном топике.
Изменено:
Яблоко - 18 Марта 2013 17:36