Уникальные шаблоны для сателлитов от 10 рублей
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Уникальные шаблоны для сателлитов от 10 рублей
Шаблоны получил, отзыв оставлю завтра.
Есть вопрос к ранее отписавшимся: как вы определяли уникальность шаблона?
Цитата
amid111 пишет:
Шаблоны пришли почти мгновенно. 3 отличных шаблона.
Хорошего качества.
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]А самое главное, что все шаблоны уникальные. [/FONT]
[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Вообщем рекомендую.[/FONT]
Благодарю за отзыв! Осталось еще 6 мест для желающих получить бесплатные шаблоны.
Посмотрел шаблоны, посмотрел код, пообщался с ТС......Отзыв самый что ни есть положительный! Шаблоны от 1000nic наверно не подойдут для супер-СДЛ, зато будут ценной находкой для сателлитчиков и дорвейщиков. HTML и CSS код всех шаблонов, предоставленных для ознакомления, существенно отличается (беглый просмотр, могу ошибаться). Алгоритм генерации шаблонов мне понятен, но я не стал-бы заморачиваться с написанием собственного скрипта, так что эта услуга стоит большего, чем нее просит ТС
Здравствуйте, 1000nic! Если есть ещё свободные места, за отзыв. Хотел бы получить и оценить ваше творение. smile:)
Цитата
Sato Master пишет:
Посмотрел шаблоны, посмотрел код, пообщался с ТС......Отзыв самый что ни есть положительный! Шаблоны от 1000nic наверно не подойдут для супер-СДЛ, зато будут ценной находкой для сателлитчиков и дорвейщиков. HTML и CSS код всех шаблонов, предоставленных для ознакомления, существенно отличается (беглый просмотр, могу ошибаться). Алгоритм генерации шаблонов мне понятен, но я не стал-бы заморачиваться с написанием собственного скрипта, так что эта услуга стоит большего, чем нее просит ТС
Благодарю за отзыв!

Цитата
prostogen пишет:
Здравствуйте, 1000nic! Если есть ещё свободные места, за отзыв. Хотел бы получить и оценить ваше творение. smile:)
Выслал в личке.
здравствуйте,я бы тоже непрочь записаться,встаю в очередь
Цитата
Stealer пишет:
здравствуйте,я бы тоже непрочь записаться,встаю в очередь
Выслал в личку.
Извиняюсь,что  с опозданием..Заработался весь!!!smile:)  ТС кул  всё сделал ...Спасибо за шаблончики буду Обращаться... И Вам советую..
Здравствуйте! Все три шаблона пришли на следующий день, после заявки. Все шаблоны сделаны качественно, просто и красиво.
и мне высылайте
заказал у тс 50 шаблонов, через час уже получил - оперативно! для сателитов самое то. всем доволен. рекомендую. спасибо.
Цитата
moreantenn moreantenn пишет:
и мне высылайте
Выслал в личке.

Цитата
javakpk пишет:
Извиняюсь,что с опозданием..Заработался весь!!!smile:) ТС кул всё сделал ...Спасибо за шаблончики буду Обращаться... И Вам советую..

Цитата
prostogen пишет:
Здравствуйте! Все три шаблона пришли на следующий день, после заявки. Все шаблоны сделаны качественно, просто и красиво.

Цитата
Anton Pashchenko пишет:
заказал у тс 50 шаблонов, через час уже получил - оперативно! для сателитов самое то. всем доволен. рекомендую. спасибо.

Благодарю за отзывы!

Осталось еще 3 места для желающих получить по 3 шаблона за отзыв.
Изменено: 1000nic - 26 Марта 2013 21:57
Здравствуйте.Ваше предложение по шаблонам еще актуально?)smile:o
Если можно вышлите и мне в личку.Спасибо
Извиняюсь , шаблоны получил оперативно ( в отличии от моего отзыва) все классно!
Цитата
Михаил Фомин пишет:
Здравствуйте.Ваше предложение по шаблонам еще актуально?)smile:o
Если можно вышлите и мне в личку.Спасибо

Выслал в личку!

Цитата
moreantenn moreantenn пишет:
Извиняюсь , шаблоны получил оперативно ( в отличии от моего отзыва) все классно!
Благодарю за отзыв!

Осталось еще 2 места для желающих получить по 3 шаблона за отзыв.
Изменено: 1000nic - 31 Марта 2013 20:12
Страницы: Пред. 1 2 3 След.