ВАЖНО || к GOOGLE админам
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] ВАЖНО || к GOOGLE админам, Вот расскажите, причины попадания сайта на 1ое место в выдаче - это пахнет ЖАЛОБОЙ!
первый он у Вас скорее всего из-за того, что Вы пару тройку раз из выдачи Google туда заходили) Я сейчас набрал приведённый Вами запрос и он у меня 4-й.
Поэтому рекомендую попробовать зайти с другого браузера и Вы должны будите увидеть  его так же на 4-м месте.
А вообще причиной вхождения сайта в топ 1-10 и так далее... является оптимизация в сочетании с внешними ссылками. Но если денег много то можно очень слабую оптимизацию компенсировать большой ссылочной массой и тем самым занять нужную позицию в поисковиках. Есть конечно вариант, что пользователи интернета сами по себе ссылок на этот сайт накидали из-за его полезности - но такое бывает очень редко и тем более в коммерческой теме.
А Ваш сайт по этому запросу у меня 6-й! Возможно выдача сейчас как-то изменилась из-за заходов пользователей к Вам из поисковика... - это уже загадка
для разных пользователей разная выдача. вам, скорее всего, показывает то чему вы сильно уделили внимание. можно, как вариант, почистить куки и попроповать заново выдачу посмотреть. гугл следит за вами ! smile:cool:
Сразу хочу всех поблагодарить за ответы.
limion, возможно Вы и правы, хотя вижу (знаю) что многие "конкуренты" платят деньги за продвижение и не могут выйти на первые позиции. Касательно моего сайта - я к нему не прикасался уже более года (вообще), что конечно же сдвинуло его позиции.

Денис, 
может и так, количество ссылающихся сайтов на мой ресурс значительно выше. Суммарные ТИЦ и PR так же (ссылающихся). Но я не обсуждаю свой проект сейчас, т.к. он не продвигается уже более года.

GoldKey,
GoldKey пишет:
Цитата
кста вам гугл выделил запрос...
уточните, что Вы имели ввиду.

Дмитрий Козлов, 
спасибо за рекомендации. Сайт построен на Joomle и после последнего, неудачного переезда к новому хостеру, не удалось восстановить последнюю версию (более доработанную, оптимизированную во всех отношениях). Со временем, конечно переделаем. Спасибо за дельный совет.
======================================
Резюмирую, вопрос был в том, как указанный сайт выбрался на 1ое место - для меня вопрос не раскрыт. Да, прозвучали предположения, но математика к великому сожалению не подтверждает. Вед ПС, это программа, которая работает по определенному алгоритму. 
У меня осталось впечатление, что Google вывел на 1ое место данный сайт, не по алгоритмам ранжирования, а "в ручном", если можно так сказать, режиме.
==============================­========
Изменено: Alexey Liar - 29 Марта 2013 12:44 (http://social-catalog.ru)
vinnica, :-) пусть следит. Зная это - можно им манипулировать!
Я первый раз вижу все эти сайты и до этого экспедиции в Одессу не искал. Но он на первом месте, действительно.
Если честно, то не очень понимаю что вас удивляет что этот сайт на первом месте, вы же не знаете, может они продвигаются по этому запросу?
По поводу того что h1 не в тему - ну и что, зато в title есть это словосочетание, пусть и через точку (она вообще не учитывается).
pelikesha,
в поисковой выдаче есть значительно качественнее оптимизированные сайты, или скажем оптимизированные (мой не в счет). И если сравнивать хотя бы 10ку сайтов (а я посмотрел каждый), - ну с моей точки зрения - это явно не лучший пример оптимизации.
Цитата
Alexey Liar пишет:
ну с моей точки зрения - это явно не лучший пример оптимизации
Вы рассматриваете только внутренние факторы, но ведь есть ещё и внешние.
У меня на сайт более 400 ссылок, а на сайт конкурента 20 ссылок. Он занимает на 10 позиций выше меня, причём дизайн у него полное УГ. Вот и где искать причину?
Истина в вине. Определяет выдачу робот а не человек. А он работает по алгоритмам учитывающих сотни факторов, которые никому кроме программистов неизвестны, о они их тщательно скрывают и постоянно изменяют
Alexey Liar - интересно откуда у Вас информация о внешних ссылках сайта? Просто такие точные цифры 400 и 20...
Цитата
posudon пишет:
Alexey Liar - интересно откуда у Вас информация о внешних ссылках сайта? Просто такие точные цифры 400 и 20...
Ну так, у нас отменили соломоно или ахрефс.ком?)
Alexey Liar, предупреждение.

_http://www.cy-pr.com/cypr/terms/

Цитата
Запрещено:

14. Создавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"smile;), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта, создавать сообщения, состоящие только из одних смайликом или символов, а так же не злоупотреблять ими.

Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: Пред. 1 2