| Цитата |
|---|
| ondo пишет:
I-Technologies - это дополнительный сервис для продажи ссылок, ссылки в сапе продаются по нормальной цене, а вот оптовые ссылки (для оптовых клиентов I-Technologies) продаются со скидкой 50%. |
|
19 Апреля 2013 09:07
|
|
19 Апреля 2013 10:41
оба сайта изначально были в сапе.
если по первому сайту возможно доход был бы и больше в сапе. то по второму сайту в сапе такого увеличения дохода я не добился. п.с. хотя я себя не называю специалистом в увеличении заработка сапе. |
|
19 Апреля 2013 20:35
Если честно, статистика не очень впечатляет. Работал 4 дня с этой системой в итоге накопил 2.16р в день (до этого в биржах ссылок типа Sape, BJ, TL сайт не учавствовал, тИЦ40, PR4). Послал их куда подальше и добавил сайт в сапу (попросил поддержку cmse удалить мой сайт с их аккаунта, все ссылки соответственно анулировались). Результат, конечно, меня приятно удивил - в сапе за первый же день (!) добился дохода в ~4.5р, что больше дохода в cmse (который я набивал 4 (!!!) дня) почти в 2 раза. Вот и думайте куда Вам отдавать свои сайты.
|
|
20 Апреля 2013 15:59
Кто нибудь ставил цены средние по системе ? Доход то растет, но ссылки зашкаливают по количеству.
Так через месяц АГС словить можно. Ценовая политика - максимальная Будет ли спрос ? |
|
20 Апреля 2013 16:48
Evgeniy Kardakoff, будет. Дабы внести ясность по поводу максимальной ценовой политике процитирую FAQ:
Как было у меня при такой же политике - закупка ссылок (около 80-100 в день) почти за даром (~0.5-0.6р). Лучше расставлять цены самому (спасибо нововведению). |
|
20 Апреля 2013 18:22
Dr. Free, вообще насколько я понимаю 0.5-0.6 рубля врятли может быть, так как оптовая скидка - 50% от цены установленной в Sape. Найдите свой сайт в Sape, зайдя как оптимизатор, посмотрите стоимость ссылки и разделите на 2.
|
|
20 Апреля 2013 19:58
Den462, я ушёл из этой системы ещё с месяц назад. Как только доведут систему до ума - протестирую. Месяц назад средняя цена ссылки с моей площадки (тИЦ40, PR4) была 0.5-0.6р.
|
|
20 Апреля 2013 20:10
P.S. За антипиар этого говносервиса мне ни кто не платит ![]() |
|
20 Апреля 2013 21:19
От сайтов зависит. Если ГС, то в Cmse лучше раскупать будут. А насчет стоимости ссылки можно написать в поддержку, бывает недочеты пока.
|
|
23 Апреля 2013 22:24
Я представитель поддерки I-Technologies
Хотелось бы ответить на некотоыре вопросы и утверждения прозвучавшие в данном топике. 1. Чтобы корректно посчитать среднюю цену за ссылку надо знать, сколько ссылок было именно вчера. Так как, многие ошибаются и считают сегодняшний билинг и сегодняшние ссылки. А по факту биллинг это вчерашний. То есть, надо знать за сколько ссылок он действительно был. Я знаю статистику системы и 0.5 0.6 для клиента за тиц 40 это весьма сомнительные цифры. 2. Что касаемо раскупаемости. Если у Вас сайт был только добавлен в систему, мы ставим в первые 7 дней цену в 2 раза выше средних и держим ее максимально долго, пока идет продажи. Это делает по 2-м причинам. 1. Сайт в первый 7 дней и 30 дней хорошо продается (я думаю все знают почему) 2. Основная масса оптовиков покупают в первый месяц, а так как цена опта это 50% от цены в сапе, то таким образом мы продаем наши ссылки по максимальной для клиента цене. Таким образом, я обьснил возможные причины роста дохода и стоимости ссылки. Что касатся количества ссылок и т.п Вы можете поставить ограничение по количеству ссылок с домена, со страницы, сами назначать цену. В практике серввиса ни один сайт не получил АГС. |
|
23 Апреля 2013 23:05
поддерка I-Technologies, очень хочется верить что это чья-то шутка, и Вы не каким боком не относитесь к данной системе. Если же Вы реально представитель этой биржи, я туда ни за что не пойду, и другим советовать не буду. Писанина школьника какого-то
Изменено:
bliking - 23 Апреля 2013 23:05
|
|
23 Апреля 2013 23:21
Тут палка двух концов, во первых у них вечные ошибки вылетают, то сайт не доиндексирован, то ссылки в подвале которых там нету и быть не может (т.к все ручками от туда удалил), на счет цены я как бы сейчас затрудняюсь сказать.... недавно добавил сайт тиц 20 пр3, пока не удовлетворен честно сказать..... Ну тех поддержка бьет себя в грудь и клянется что все это проходящее и сервис вскоре мне понравится)))) Что ж немного подожду, посмотрю что будет! Но еще не от одного вебмастера не слышал чтобы он там заработал столько сколько они обещают.......
|
|
23 Апреля 2013 23:36
|
|
23 Апреля 2013 23:37
- ссылки в подвале определяет Sape, система просто выгружает от туда статус |
|
24 Апреля 2013 03:03
bliking, человек вроде нормально все объяснил.
Меня интересует почему сейчас сайт так долго открывался и какая связь между cmse.ru и I-Technologies — система подключения дополнительных продаж ссылок на сайтах Веб-мастеров в Sape? |
||||