I-Technologies (cmse.ru) — система подключения дополнительных продаж ссылок на сайтах Веб-мастеров в Sape
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
[ Закрыто ] I-Technologies (cmse.ru) — система подключения дополнительных продаж ссылок на сайтах Веб-мастеров в Sape
Цитата
ondo пишет:
I-Technologies - это дополнительный сервис для продажи ссылок, ссылки в сапе продаются по нормальной цене, а вот оптовые ссылки (для оптовых клиентов I-Technologies) продаются со скидкой 50%.
Поставьте в сапе на нормальном сайте в пару раз меньше средних по системе и раскупаться будут как горячие пирожки))
оба сайта изначально были в сапе.
если по первому сайту возможно доход был бы и больше в сапе.
то по второму сайту в сапе такого увеличения дохода я не добился.

п.с. хотя я себя не называю специалистом в увеличении заработка сапе.
Если честно, статистика не очень впечатляет. Работал 4 дня с этой системой в итоге накопил 2.16р в день (до этого в биржах ссылок типа Sape, BJ, TL сайт не учавствовал, тИЦ40, PR4). Послал их куда подальше и добавил сайт в сапу (попросил поддержку cmse удалить мой сайт с их аккаунта, все ссылки соответственно анулировались). Результат, конечно, меня приятно удивил - в сапе за первый же день (!) добился дохода в ~4.5р, что больше дохода в cmse (который я набивал 4 (!!!) дня) почти в 2 раза. Вот и думайте куда Вам отдавать свои сайты.
Кто нибудь ставил цены средние по системе ? Доход то растет, но ссылки зашкаливают по количеству.
Так через месяц АГС словить можно.

Ценовая политика - максимальная

Будет ли спрос ?
Evgeniy Kardakoff, будет. Дабы внести ясность по поводу максимальной ценовой политике процитирую FAQ:
Цитата
При выборе стратегии «максимум» - робот следит за спросом на ссылки в системе Sape и оптовых покупателей по каждому конкретному сайту и каждой конкретной странице. Если спрос падает до минимальных значений, то робот незначительно снижает цену, если спрос появляется, то цена держится на данном уровне, через определенное время робот может попытаться увеличить цену для достижения максимального результата. Таким образом, робот выбирает оптимально-максимальную цену для Ваших ссылок.

Как было у меня при такой же политике - закупка ссылок (около 80-100 в день) почти за даром (~0.5-0.6р). Лучше расставлять цены самому (спасибо нововведению).
Dr. Free,  вообще насколько я понимаю 0.5-0.6 рубля врятли может быть, так как оптовая скидка - 50% от цены установленной в Sape. Найдите свой сайт в Sape, зайдя как оптимизатор, посмотрите стоимость ссылки и разделите на 2.
Den462, я ушёл из этой системы ещё с месяц назад. Как только доведут систему до ума - протестирую. Месяц назад средняя цена ссылки с моей площадки (тИЦ40, PR4) была 0.5-0.6р.
Цитата
Dr. Free пишет:
Месяц назад средняя цена ссылки с моей площадки (тИЦ40, PR4) была 0.5-0.6р.
На сайтах с тиц 10-20 минимум раз в 5 дороже продаю в сапе.
P.S. За антипиар этого говносервиса мне ни кто не платит smile:D
От сайтов зависит. Если ГС, то в Cmse лучше раскупать будут. А насчет стоимости ссылки можно написать в поддержку, бывает недочеты пока.
Я представитель поддерки I-Technologies
Хотелось бы ответить на некотоыре вопросы и утверждения прозвучавшие в данном топике.
1. Чтобы корректно посчитать среднюю цену за ссылку надо знать, сколько ссылок было именно вчера. Так как, многие ошибаются и считают сегодняшний билинг и сегодняшние ссылки. А по факту биллинг это вчерашний. То есть, надо знать за сколько ссылок он действительно был.  Я знаю статистику системы и 0.5 0.6 для клиента за тиц 40 это весьма сомнительные цифры.
2. Что касаемо раскупаемости. Если у Вас сайт был только добавлен в систему, мы ставим в первые 7 дней цену в 2 раза выше средних и держим ее максимально долго, пока идет продажи.
 Это делает по 2-м причинам.
 1. Сайт в первый 7 дней и 30 дней хорошо продается (я думаю все знают почему)
 2. Основная масса оптовиков покупают в первый месяц, а так как цена опта это 50% от цены в сапе, то таким образом мы продаем наши ссылки по максимальной для клиента цене.
 Таким образом, я обьснил возможные причины роста дохода и стоимости ссылки.

Что касатся количества ссылок и т.п
 Вы можете поставить ограничение по количеству ссылок с домена, со страницы, сами назначать цену. В практике серввиса ни один сайт не получил АГС.
поддерка I-Technologies,  очень хочется верить что это чья-то шутка, и Вы не каким боком не относитесь к данной системе. Если же Вы реально представитель этой биржи, я туда ни за что не пойду, и другим советовать не буду. Писанина школьника какого-то
Изменено: bliking - 23 Апреля 2013 23:05
Тут палка двух концов, во первых у них вечные ошибки вылетают, то сайт не доиндексирован, то ссылки в подвале которых там нету и быть не может (т.к все ручками от туда удалил), на счет цены я как бы сейчас затрудняюсь сказать.... недавно добавил сайт тиц 20 пр3, пока не удовлетворен честно сказать..... Ну тех поддержка бьет себя в грудь и клянется что все это проходящее и сервис вскоре мне понравится)))) Что ж немного подожду, посмотрю что будет! Но еще не от одного вебмастера не слышал чтобы он там заработал столько сколько они обещают.......
Цитата
Виталий Королев пишет:
Тут палка двух концов, во первых у них вечные ошибки вылетают
 - о каких ошибках идет речь?
то сайт не доиндексирован, то ссылки в подвале которых там нету и быть не может (т.к все ручками от туда удалил),
- ссылки в подвале определяет Sape, система просто выгружает от туда статус
Цитата
поддерка I-Technologies пишет:
Цитата
Виталий Королев пишет:
Тут палка двух концов, во первых у них вечные ошибки вылетают
 то сайт не доиндексирован, то ссылки в подвале которых там нету и быть не может (т.к все ручками от туда удалил),
 - о каких ошибках идет речь?
- ссылки в подвале определяет Sape, система просто выгружает от туда статус
bliking, человек вроде нормально все объяснил.

Меня интересует почему сейчас сайт так долго открывался и какая связь между cmse.ru и I-Technologies — система подключения дополнительных продаж ссылок на сайтах Веб-мастеров в Sape?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
22:41 SOCKS5 приватные прокси на 30 дней для PayPal 
22:41 Google Voice аккаунты для бесплатных SMS и звонков 
22:40 PayPal аккаунты для любых целей 
18:24 garantcoin.io - быстрый и надёжный сервис обмена криптовалюты GarantCoin 
16:59 Сайты с зарубежным трафиком КУПЛЮ 
16:50 №1 Рассылка / Инвайтинг [TELEGRAM] | Приватный метод 
16:50 Trustpilot Reviews | Подниму рейтинг вашей компании 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь