Вывод из под АГС | Внутренняя и внешняя оптимизация | Детальные аудиты
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Вывод из под АГС | Внутренняя и внешняя оптимизация | Детальные аудиты, Работа с гарантией. В случае не выполнения условий возврат средств.
                                                                        [img]eatovanews.com/wp-content/uploads/2012/09/SEO-6-500x400.jpg[/img]
Оптимизация сайта (seo) – это одноразовая работа над содержанием сайта. Цель ее состоит в повышении эффективности текстовой составляющей и программного кода относительно поисковых систем для успешной дальнейшей раскрутки сайта.
Без правильной поисковой оптимизации сайта и seo копирайтинга (копирайта) добиться лидирующих позиций по запросам конкурентных тематик невозможно, поэтому наша компания особое внимание уделяет адаптации сайта под поисковые системы. Постоянно проводя эксперименты, исследуя, а также изучая трендовые направления отрасли, мы можем предлагать инновационные методологии и полный комплекс услуг по улучшению сайта.

Поисковая оптимизация сайтов является тем комплексом услуг, который включает в себя адаптацию кода и контента сайта в соответствии требованиями (алгоритмами), которые есть у поисковой системы именно сегодня. Поисковые механизмы очень динамичны. Учитывая данный факт, необходимо вовремя отслеживать новые методологии по seo-оптимизации ресурса, чтобы не допустить проседания позиций в поисковых системах.

Цены: smile:confused:

Внутренняя SEO оптимизация - цена определяется индивидуально. (минимальная стоимость 2500 р)
Внешняя SEO оптимизация - цена определяется индивидуально. (минимальная стоимость 3000 р)

Экспресс-аудит сайта - от 2000 р* Экспресс-аудит сайта — упрощенный анализ сайта, вследствие которого определяется нахождение сайта заказчика в Интернете, документируются обнаруженные ошибки, а также даются рекомендации по их исправлению.

Юзабилити-аудит сайта - от 3000 р*

Юзабилити-аудит сайта — это оценка удобности сайта. В случае, когда осуществляется юзабилити аудит веб сайта, рассматриваются следующие параметры: навигация по сайту, контент и наполнение сайта, восприятие дизайна сайта, а также другие параметры, которые могут отталкивать пользователей.

SEO-аудит сайта - от 2500 р*

SEO-аудит сайта – проверка сайта на наличие критических ошибок, усложняющих продвижение, и определение правильного семантического ядра. SEO-аудит сайта позволяет нам проводить исследование качества и количества внешних ссылок, делать сравнительный анализ с сайтами конкурентов. На основе собранных данных определяем основные страницы для продвижения сайта, даем письменные рекомендации по закрытию от индексации поисковыми системами «ненужных» страниц.

Технический аудит сайт - от 3000 р*

Технический аудит сайта — это поиск ошибок на сайте, которые могут негативно влиять на работоспособность сайта и его продвижение.
Также наша компания выполняет комплекс дополнительных работ, касающихся аудита сайта. Но необходимость данных услуг определяется каждым конкретно взятым случаем и носит индивидуальный характер. Пример экспресс-аудита.

*Цены указаны не точно. Для каждого сайта цена разная. 

[img]postpr.ru/uploads/posts/2011-11/1321525724_pozycjonowanie.png[/img]

Услуга по выводу сайтов из под АГС. smile:)

Вывожу сайты из под фильтра Яндекса. Для определения стоимости нужно смотреть сайт. 
Не берусь за ГС, сайты что имеют только копипаст в качестве контента, сайты нарушающие законодательство. 

Сроки и цена вывода обсуждаются индивидуально. 

Все вопросы задаем в ЛС. 

Контактные данные: 

e-mail: fac2man@gmail.com
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут. © Джаред Лето

----

Вывод из под АГС | Внутренняя и внешняя оптимизация | Детальные аудиты. Работа с гарантией.
Предоставил автору темы для аудита сайт рекламной направленности. Через несколько дней работа была выполнена. Аудит состоял из комплексной работы, направленной на поиск и выявление критических ошибок, анализ конкурентов, юзабилити сайта, технические аспекты, частично затронута внешняя и внутренняя оптимизация сайта. Отчёт в формате ворд.
Изходя из полученных данных, могу сказать, что Антон неплохо разбирается в теме аудитов, несмотря на то, что есть некоторые моменты, с которыми я не могу согласиться, тем не менее серьёзный подход к работе чувствуется, цена как на мой взгляд соответствует качеству, отзыв положительный, тема возвращается в рабочий раздел.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Спасибо за проверку и отзыв. Разногласия присущи везде smile:) 
Первому заказавшему скидка в размере 20% на любую услугу! smile:)
Заказала две недели назад в ТС оптимизацию сайта и составления плана на дальнейшее продвижения включая стратегии. Обошлось все вместе ровно в 8000 рублей. Но радует то, что деньги потрачены не в пустую. После 1 недели трафик с поискових систем увеличился в 2 раза, моему счстью небыло предела! Потом 4 дня назад проиошел АП ТИЦ и на моем любимом сайте +20 ТИЦ... Урааа... Сасибо большое Вам Антон за качественно проделаную работу, реально н ожидала такого результата... Трафик ростет с каждым апом Яндекса. Думаю, что обащусь к Вам по оводу второго сайта, что я Вам показывала.
Всем рекомендую! smile:)
Спасибо за отзыв! 
Место со скидкой актуально! smile:)
АКЦИЯ! Внутренняя оптимизация любого сайта до 04.04 - за 1999 рублей! smile:cool:
При заказе оптимизации - прогон сайта по блогам бесплатно!
Работаю постоянно с человеком! Заказал около 20 оптимизаций у него! Всегда роботу выполнял в срок! Мои сайты после оптимизации получали +50% трафика с каждым Апом Яши... 
Два сайта вывел из-под АГС, в срок двух месяцев. Работа понравилась! Рекомендую. 
Человек приятный в общении, свое дело знает и всегда отвечает на вопросы, что залают по выполненной работе! 

Так же продвигал интернет-магазин с месячным бюджетом в 30 000 рублей! Сайт дошел до посещаемости 2000 сутки за 4 месяца. Весь трафик идет по нужным запросам, конверсия получается около 600-800 заказов в день! Просто оооочень довольный работой! Человек получил свой бонус (2000$) за отличную работу и продления контракта по сотрудничеству в дальнейшем! 
Продолжаю сотрудничать с Антоном! smile:)
Работал с ТС и хочу оставить свой отзыв.

Заказывал у Антона Аудит сайта, после чего заказал внутреннюю и внешнюю оптимизацию.

Что понравилось при работе с ТС, так это четкость выполнения, общительность и уверенность! Реально при разговоре с человеком понимаешь, что он таки знает что нужно делать! После заказа аудита было оговорено срок выполнения в 5 рабочих дней, оплату производил вперед.

Спустя 5 дней получил аудит:

1) Страниц аудита - 33 страницы
2) Написан "понятным" языком для меня
3) Указаны моменты возможного исправления
4) Обнаружено много ошибок, недочетов и просто критических моментов (как 4 спрятанные ссылки в НТМЛ )

Работой доволен, хоть и пришлось заплатить 5000 рублей (но 33 страницы того стоят).

В следствии аудита пришлось заказывать оптимизацию, не отходя от кассы заказал у Антона. Заплатил 8000 за внутреннюю и внешнюю сразу. (с учетом получено скидки за заказ сразу и аудита и оптимизации в размере 25%) оплату так же само производил на перед.

После выполнения получил подробный отчет на 10 страницу (6 внутренняя и 4 внешняя) все подробно описано вопросов не возникло.

Спустя 20 дней пишу этот отзыв, позиции сайта возросли на 60%, трафик с 1000 уников прибавил к 2500. Держится стабильно.

Рекомендую ТС как компетентного исполнителя!
Спасибо за отзыв! 
Принимаю заказы на долгосрочное продвижения сайтов! 

Свободен! smile:)
ВНИМАНИЯ!!! SEO АУДИТ любого сайта до 13.04.13 - всего 1599 рублей smile:mail:
Цитата
Антон Захарченко пишет:
ВНИМАНИЯ!!! SEO АУДИТ любого сайта до 13.04.13 - всего 1599 рублей smile:mail:
Антон срочно свяжитесь со мной... нужна Ваша помощь и тем более по скидки!!!!
Ураа! Антон, второй сайт как Вы и обещали вышел с фильтра!!!! Сегодня добавила 5 статьей, отправила их в твитер, а сегодня все 5 в Яндексе и уже 10 переходов с яшки!!!! Спасибо огромное Вы спасли два мои сайта от гибели))
люди зарабатывают на лени юзеров.. )
Цитата
Assel Askarova пишет:
Антон срочно свяжитесь со мной... нужна Ваша помощь и тем более по скидки!!!!
Ответил Вам. 

Цитата
Инна Перепонка пишет:
Ураа! Антон, второй сайт как Вы и обещали вышел с фильтра!!!! Сегодня добавила 5 статьей, отправила их в твитер, а сегодня все 5 в Яндексе и уже 10 переходов с яшки!!!! Спасибо огромное Вы спасли два мои сайта от гибели))
Вот и отлично! Не зря я дал Вам слово)) 

Цитата
Владислав Гришанович пишет:
люди зарабатывают на лени юзеров.. )
Да нет... скорее но обычном незнании некоторых отраслей... Везде так... Не знаю как по другому тогда зарабатывать деньги?! 
Мне платят за роботу, так же само как и я плачу кому-то за какую-то другую работу... Все просто... ) 
Страницы: 1 2 3 4 След.