Копирайт для вас.
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Копирайт для вас.
Здравствуйте. Хотелось бы предоставить вам свои услуги по написанию уникального  и читаемого контента, а именно статей. 
Цены на мой копирайт начинаются от 50 рублей, впрочем всегда можно договориться на более выгодные для обоих сторон цены.
В качестве примера предоставлю такой текст:
                                                  Заработок в интернете -миф?
Для многих пользователей интернета его просторы ограничиваются поиском нужной информации, загрузкой файлов и общению в социальных сетях. Большинство этих пользователей считают что заработок в интернете это миф. Но  как же войти в круги тех, кто знает что деньги в интернете есть и сам зарабатывает их? В данной статье я назову только те способы заработка, которые я опробовал лично, так сказать на своей "шкуре" . Самый первый вид заработка, который помог мне неплохо заработать- написание уникальных статей. Рерайтом и копирайтом я занимаюсь и по сей день, так как это довольно прибыльный вид заработка для того кто не имеет никаких знаний, но умеет писать доступным языком. Для начала нужно понимать, что если вы не можете писать красиво, то это не для вас.   Второй вид заработка с которым я столкнулся, это написание различных дизайнов. Если вы в прекрасных отношениях с фотошопом, то этот способ для вас. Наверняка вы видели на многих сайтах красивые дизайны . После посещения таких сайтов нередко возникает желание
посетить его вновь. Поэтому сайтостроители уделяют дизайну сайта немало внимания. Нарисовать красивый дизайн довольно проблемно для человека который не умеет пользоваться графическими редакторами. Именно поэтому у дизайнеров так много заказов. Эти два способа заработка в интернете я опробовал на себе и они действительно работают. Причем если постараться, то можно зарабатывать в интернете больше чем в реальной жизни.
Но помните главное правило: не ленитесь. Если вы будете усердно работать и при этом без обмана, то у вас всегда будут заказчики.
[FONT=Tahoma, sans-serif]Связаться со мной можно с помощью ICQ 641336382. Первому заказчику небольшая статья за отзыв.[/FONT]
Изменено: КЛИН - 28 Марта 2013 20:08
давайте первый за отзыв
в icq поподробнее. объем текста за отзыв до 1.5к
игровая тематика одна из любимых, поэтому возможны скидки для этой тематики
около 50 рублей.
написал  obe3ob текст
также есть готовые тексты
Нужен копирайтер. Можете мне написать ОДНУ! статейку 1500 - 2000 симв. для пробы? Все устроит - буду заказывать у вас дальше. ПО тематике компьютерные игры.

Заодно и отзыв могу оставить!
Пишите пожалуйста в асю 641336382. Здесь просто я бываю не всегда, а в асе часто онлайн.
Заказал у КЛИН"а копирайт, на тему как выбрать хостинг. Выполнил все качественно и быстро. Рекомендую
Mrazish- данному ТС написал текст.ася 641336382

Есть готовые статьи.
ИГРЫ:
1. Кредо убийцы 2.
2. Казаки снова война.
3. Сталкер.4. need for speed carbon.
5. Counter strike 1.6
Изменено: КЛИН - 31 Марта 2013 10:48
Автор пишет хороший копирайт, достаточно уникальный и интересный к прочтению. Оценка была произведена по копирайту на тему "Компьютерные игры". Рекомендую!
свободен для заказов. цена сниженна до 45р
Рерайт интересен.
Заказывал две статьи на тему кино. Работой доволен. Сделано быстро и качественно.smile:)
Страницы: 1 2 3 След.