Продам сайт тиц 20 пр 2
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Продам сайт тиц 20 пр 2
Продам сайт болельщиков футбольного клуба Металлист
Тиц 20 и пр 2 Дмоз, без сапе, продал одну ссылку в ротапост добавил в гудгет ещё когда тица не было но не работал там
Посещаемость от 50 чел в день стабильно
сайту около года и в индексе яндекса уже 622 в гугле более 1000
отличная индексация так как контент хорошего качества, правда стоит отметить что есть и копипаст правда с разных ресурсов.
Старт: 15 000 рублей
Блиц: 30 000 рублей
Изменено: Андрей Крупов - 30 Марта 2013 20:38
Большую цену просите.... За что такая цена можете сказать? Или вы ее взяли с потолка? 1000$ за 50 человек и ТИЦ 20? Первое апреля еще не наступило...То что на сайте копипаст это уже минус, посещалки нет, ТИЦ 20 стоит 20-30$, докидываем Пр2 ну пусть со всем 70$ сайт вместе с контентом.... 
Я не глор и все такое, возможно я чегото не знаю и он стоит заявленной вами суммы, вы просто объясните, что такая цена раз уж продаете, какой доход у сайта и все такое...
70$ это тот минимум который на нём можно заработать за месяц и то я считаю что на порядок больше, работая с биржами ссылок, а исходя из этого цена сайта адекватная
Цитата
dimonrus211 пишет:
Большую цену просите.... За что такая цена можете сказать? Или вы ее взяли с потолка? 1000$ за 50 человек и ТИЦ 20? Первое апреля еще не наступило...То что на сайте копипаст это уже минус, посещалки нет, ТИЦ 20 стоит 20-30$, докидываем Пр2 ну пусть со всем 70$ сайт вместе с контентом.... 
Я не глор и все такое, возможно я чегото не знаю и он стоит заявленной вами суммы, вы просто объясните, что такая цена раз уж продаете, какой доход у сайта и все такое...
Ты бы заткнул рот так как ты испугаешь нормальных клиентов
А меня вот всегда поражали такие люди как dimonrus211 ! Которые начинают высчитывать каждую копейку от продаваемого ресурса, то стоит столько то, то столько то.... Уважаемый, Вы когда в магазин приходите за колбасой - тоже высчитываете сколько стоит по себестоимости изготовление батона колбасы и поднимаете кипишь почему так много переплачиваете за неё??? А что, создание самого сайта, его наполнение (пусть и копипастом), затраченное время и денежные средства уже ни чего не стоит в наше время???
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
А меня вот всегда поражали такие люди как dimonrus211 ! Которые начинают высчитывать каждую копейку от продаваемого ресурса, то стоит столько то, то столько то.... Уважаемый, Вы когда в магазин приходите за колбасой - тоже высчитываете сколько стоит по себестоимости изготовление батона колбасы и поднимаете кипишь почему так много переплачиваете за неё??? А что, создание самого сайта, его наполнение (пусть и копипастом), затраченное время и денежные средства уже ни чего не стоит в наше время???
Цитата
А меня всегда поражают такие люди ка вы, которые готовы всунуть свой нос и по умничать... Я человека Обидел? Я что-то не адекватное написал? Я у человека спросил чтоб он указал за что он хочет эти деньги... Причем здесь высчитывать каждую копейку? Я лишь написал сколько стоит ТИЦ 20, и сколько его будет стоить его сайт с копипастом, причем предположительно, и я пояснил что я не знаю что там за сайт, может он и стоит затраченных сил, а если там 30 статей копипаста, и 10 копирайта то он и этих денег не стоит... А если уж человек продает сайт и хочет за 1000$ то пусть распишет с чего такая цена состоит... Кстати для особо умных, это одно из главных правил при продаже сайта...   Ну а если вы уже так не считаете каждую копейку, то давайте я вам сайт продам за 1000$ посещаемость человек 60-70 ТИЦ 10 ПР 2, тематика игры, контент частично рерайт, частично машинный... Покупайте вы же, умный и каждую копейку не считайте, давайте!!!!
Цитата
dimonrus211 пишет:
одно из главных правил при продаже сайта
Одно из главных правил продажи сайта - не обсуждать финансовую сторону продажи в топике!

Цитата
dimonrus211 пишет:
то давайте я вам сайт продам за 1000$ посещаемость человек 60-70 ТИЦ 10 ПР 2, тематика игры, контент частично рерайт, частично машинный...
Не нуждаюсь, ибо сам в состянии создать и наполнить ЛЮБОЙ сайт контентом, хоть каким, хоть копирайтом, хоть рерайтом, хоть уником, хоть полным УГом!
Цитата
Юрий Павлов пишет:
Цитата
dimonrus211 пишет:
одно из главных правил при продаже сайта
Одно из главных правил продажи сайта - не обсуждать финансовую сторону продажи в топике!
Цитата
dimonrus211 пишет:
то давайте я вам сайт продам за 1000$ посещаемость человек 60-70 ТИЦ 10 ПР 2, тематика игры, контент частично рерайт, частично машинный...
Не нуждаюсь, ибо сам в состянии создать и наполнить ЛЮБОЙ сайт контентом, хоть каким, хоть копирайтом, хоть рерайтом, хоть уником, хоть полным УГом!
Цитата
Причем здесь обсуждение финансовой стороны в топике? Человек продает сайт, он должен обосновать цену, рассказать из чего она состоит, Допустим доход с рекламы или продажи ссылок, это что касается дохода, или не много расписать что ресурс действительно качественный... А уже все подробности конечно расписать в личке... А из его описания, все что я понял, что у сайта есть ТИЦ 20 ПР2, несколько качественных статей, но и копипаст....
Цитата
Вы не нуждаетесь, в покупке, так тогда чего вы тут свое не обоснованные коменты пишите? Если вы школьник, то идите и при учительницах умничайте, если взрослый, то прежде чем писать о чем-то подумайте... Я вообще не пойму что вы прошлым постом хотели доказать? Если понтанутся, то давайте обсудим встречу в личке, или вы только в нете готовы умничать и сунуть нос не поделу.
Ладно, проехали, пускай каждый остаётся при своём мнении! Тратить время на бла-бла не имею ни времени, ни тем более желания! Всего лишь высказал свою личную точку зрения об этом!
Цитата
dimonrus211 пишет:
Цитата
dimonrus211 пишет:
Хозяин сказал же сайт в каталоге Dmoz, соответственно цена такая.
Цитата
video-freelancer пишет:
Цитата
dimonrus211 пишет:
Хозяин сказал же сайт в каталоге Dmoz, соответственно цена такая.
Цитата
Сори, не заметил про Dmoz, но даже Dmoz при таком описании не стоит 1000$. И ребята я не говорю что цена не обоснованна, но пусть человек напишет, может там дизайн уникальный, сайт много функциональный и т.д. либо напишет, что расскажет подробнее обо всем в личке, укажет контакты... Как в общем и делают все нормальные продавцы при продаже сайтов... Тем более кто-то может быть действительно заинтересован в таком сайте... Я я вот подыскиваю один спортивный сайт и один онлайн фильмов и меня действительно интересуют такие сайты, тем более с показателями, но хотелось бы сразу узнать более менее подробную инфу, чем вот так вот спорить
Цитата
dimonrus211 пишет:
Полностью слгдасен.

Продал недавно свой сайт ТИЦ40, ПР4 , 2,5 года, посещалка от 1000 чел/сут за 40 т.р., но на нем я зарабатывал по 8 т.р. в месяц, а здесь не понятно на чем можно отбить вложенные деньги.

Если бы блиц был 15000, я бы еще понял. А  dimonrus211 просто спрашивал отчего такая стоимость высокая? Может этот самый Металлург что-то доплачивает за сайт может-быть, а ТС просто забыл сказать об этом.
бесплатное размещение статей с открытой ссылкой
делаем ремонт ванной комнаты своими руками
ребят, не видя сайта, как вы можете его оценивать? может там дизайн уникальный, самописный cms, хотя цена завышена, судя по описанию.
Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь.
dimonrus211, а сколько примерно может стоить сайт в ДМОЗ, Рамблер Новостях, 300 страниц в поисковиках, тиц 10, PR 1, контент уник, дизайн сам делал, без заработка? (футбольный новостник).
Изменено: Славик - 31 Марта 2013 01:17
Цитата
Славик пишет:
dimonrus211, а сколько примерно может стоить сайт в ДМОЗ, Рамблер Новостях, 300 страниц в поисковиках, тиц 10, PR 1, без заработка? (футбольный новостник).
хоть вопрос не мне адресован, но я оцениваю в 20к.
Страницы: 1 2 След.