Услуги по работе с DLE от SirAragorn
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Услуги по работе с DLE от SirAragorn
Предлагаю свои услуги по работе с CMS DLE так же как и мой коллега "Negative Destruction"

Имею 3 годовой опыт общения с Dle на данный момент имею свободное время, поэтому решил предложить свои услуги по его настройке, и небольшой оптимизации.

Перечень услуг: 

- Помощь в настройке CMS DLE (настройка системы, создание категорий, групп пользователей, доп. поля, защита от спама и т.д.). 
- Установка и настройка шаблона на сайте (работа с tpl и css файлами).
- Поиск и устранение скрытых ссылок в шаблоне (если он является пабликом).
- Чистка сайта от вирусов.
- Установка модулей и хаков на сайт. 
- Оптимизация сайта (избавление от дублей, определение главного зеркала, корректное отображение title, работа с robots.txt и многое другое). 
- Помощь в создании таких проектов как "Онлайн кинотеатр, Игровой портал, и т.д."

Если что то не нашли в перечне услуг, вы всегда можете уточнить ваш вопрос через ЛС.
На счет цен я не написал, так как каждый из моментов должен оговариваться отдельно и все вопросы, пожалуйста, в ЛС. 

P.S. Сразу для критиков: чего-то сверхъестественного я не делаю, просто выполняю некоторую работу за вас и тем самым экономлю ваше время.
Изменено: Siraragorn - 6 Апреля 2013 12:55
Услуги по работе с DLE и Ucoz

подробнее тут:
http://www.cy-pr.com/forum/f63/t46996/ - Услуги по работе с DLE
http://www.cy-pr.com/forum/f77/t46676/ - Услуги по работе с Ucoz

Всё что имеет начало, имеет и конец...
Имеется недоделанный шаблон! Можете его доделать?
Цитата
Rus Solomon пишет:
Имеется недоделанный шаблон! Можете его доделать?

Опишите подробно суть вашей проблемы через ЛС
Заказал оптимизацию сайта. Был предоставлен подробный отчет по проделанной работе.p.s Все быстро, качественно и недорого.
Спасибо большое ТС, хороший в общении, хорошо сделал свою работу.
Заказывал у него кое, какие услуги для моего сайта на Ucoz сделал всё быстро и качественно, ну я думал Ucoz все умеют))))
Тут решил заказать у него Оптимизацию и пару моделей для моего кинотеатра на DLE и был приятно удивлён быстротой и качеством работы ТС сделал в течении дня всё и предоставил подробный отчёт мне, и всё очень даже не дорого и был приятен в общении, очень благодарен ему.
Сделал все по высшему разряду!!! И цена порадовала!!!
Рад сообщить:
- цены на услуги с  DLE снижены в честь праздника, и продлятся до конца мая.

В данный момент свободен.
Заказывал у ТС чистку кода сайта. Сам довольно хорошо знаком с DLE, но ТС быстрее меня нашёл лишний код и исправил ошибки. Рекомендую ТС, как ответственного человека с которым приятно работать.
Заказывал у ТС, одну услугу связанную с кодом, долго я над ней голову ламал... И вот решил обратится к понимающему человеку и не пожалел, работа была выполнена максимально быстро, моя проблема полностью решена, цена думаю порадует многих, так как она мизерная... +1 за скорость, +1 за качество, +1 за цену, +1 за то что я избавился от головной боли, +1 вежлив в общении. В общем удачи ТС, и в случае проблем обращусь к нему.... Рекомендую!
Здравствуйте! Требуются помощь по DLE, можете отписать в Skype: bloodalphonce.В ЛС сейчас отпишу, что требуется(в общих чертах).
Пришлось обратится к ТС еще раз, по другой проблеме, все так же было выполнено на высоком уровне
Обратился к человеку по поводу оптимизации и небольших доработок по сайту. Все было выполнено на высшем уровне, все мои пожелания были услышаны, за что огромное спасибо!
Свободен для заказов...
Доброго вам времени суток, есть сайтик на дле с мультиками, никак не удалось сделать нормальный топ 100. Суть проблемы: нужен топ 100 как на юкозе, чтобы было название + картинка и автоматическая сортировка по количеству просмотров ну и если возможно по рейтингу. Если интересно напишите в личку пообщаемся, а лучше скиньте скайп туда же
Мой сайт знакомств там полно живых девушек =)
Страницы: 1 2 След.