20000 Индексируемых Ссылок + Рост ТИЦ, PR, Трафика и Позиций
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] 20000 Индексируемых Ссылок + Рост ТИЦ, PR, Трафика и Позиций, (ссылки анкорные) качественно и недорого
Добрый день, сайт с 0 беков, при погоне по тарифу тиц+30 не уйдет под фильтры? Возраст 1 месяц, если нужно адрес скину в лс.
Прекрасные тексты под GGL за 6 р/кило тут.
Нет, в фильтр не залетит, потому что индексация проходит не всех ссылок сразу, они добавляются постепенно.А если сайт под фильтром, наоборот возможны положительные продвижения.
Действующие Акции 
1) При заказе 2 прогонов по любому тарифу - 3 бесплатно
2) При заказе 10 прогонов скидка 50% , на затраты на капчу скидка не распространяется
21/04/2013 база обновлена - только 100% индексируемые профили для Яндекса и Гугла
Акция -  по 23/04/2013 можно заказать прогон по любому тарифу за 50%
Цитата
SEOMIR SEOMIR пишет:
С позволения Prapovednik в связи с существенным изменением в стоимости и описании оказываемой услуги открываю новую тему в продолжение старой www.cy-pr.com/forum/f95/t45610/
Уважаемые форумчане, с 7 апреля 2013 наши услуги включают в себя
1) Прогон по траст базе более 7500 индексируемых доноров с ТИЦ 10 и выше в индексе Яндекса
Стоимость услуги 7,5 долл. США (WMZ)
Дополнительная скормка Яндексу 7,5 долл. США (WMZ)
Гарантия только на то, что при прогоне будет не менее 70% успешных, иначе новый прогон
Срок выполнения 1-3 дня
Отчет не менее 10% успешных
2) Прогон по базе более 20000 индексируемых доноров как с ТИЦ так и без в индекса Яндекса
Стоимость услуги 20 долл. США (WMZ)
Дополнительная скормка Яндексу 20 долл. США (WMZ)
Гарантия только на то, что при прогоне будет не менее 70% успешных, иначе новый прогон
Срок выполнения 2-4 дня
Отчет не менее 10% успешных
3) Гарантированный ТИЦ 30 (авто+ручной прогон+статьи+ аддурилка Яндекса)
Манибэк за минусом затрат на капчу (20 долл.) с 7 апреля 2013 года
ТИЦ 0 – 30 долл.
ТИЦ 10 – 20 долл.
ТИЦ 20 – 10 долл.
Стоимость услуги 50 долл. США (WMZ)
Гарантия персональный аттестат BL 700
Кроме стандартного проекта желательно наличие уникальной статьи 1500-2500 символов
Срок выполнения 7-15 дней , Ожидаемый результат 30 ТИЦ за 70 дней (но не менее 2 АП ТИЦ)
Структура баз: 70% русскоязычные ресурсы преимущественно профили форумов и ДЛЕ, в основном ссылки анкорные
Софт: для прогона Хрумер 7.7.42 ( 2 лицензии), пробив на максимум и гоняем всегда по 2 раза + 2 сервера с высокой пропускной способностью, WebM_AddUrl_2 для пинга, Баян для аддурилки, своя твитер ферма для скормки
Контакты: Почта seomir2012@mail.ru (стоит также автоответчик) и Аська 887477
Пример проекта: dfiles.ru/files/fq6zs604b
files.mail.ru/FB327EB54B1D4308B87EEACABD3571FC
P.S. Все заказы по услуге Гарантированный ТИЦ за февраль и март 2013 года поставлены на допрогон по новым донорам + скормка через твитер ферму
Для контроля за динамикой ссылочной массы и проведения своевременных допрогонов желательно добавлять сайты к нам в панель webmaster.yandex.ru логин socra
Цитата
прогоните и мой сайт www.mirobiznes.ru/ пожалуйста,я вам оплачу вашу работу 
Цитата
SEOMIR SEOMIR пишет:
21/04/2013 база обновлена - только 100% индексируемые профили для Яндекса и Гугла
Акция - по 23/04/2013 можно заказать прогон по любому тарифу за 50%
23 включительно?
если да то хочу стать в очередь при условии конечно что прогон с 50% скидкой подразумеваются только 100% индексируемые профили для Яндекса и Гугла
Заказывал у данного вебмастера прогон для 3х сайтов. Прогон был сделан месяц назад (27 марта) В отчете ссылки в основном были качественные и анкорные, правда было много и пустых . За месяц никакого ссылочного прироста не произошло. В панели Яндекса показало прирост по 2-3 ссылки к каждому сайту. Старая тема уже закрыта, так что отписываюсь здесь. Я понимаю что у вебмастера после прогона через неделю поменялись условия и расценки. Но тогда когда я заказывал прогон, гарантии были другие. Что делать в этом случае smile:)
Цитата
Богдан Никоненко пишет:
Заказывал у данного вебмастера прогон для 3х сайтов. Прогон был сделан месяц назад (27 марта) В отчете ссылки в основном были качественные и анкорные, правда было много и пустых . За месяц никакого ссылочного прироста не произошло. В панели Яндекса показало прирост по 2-3 ссылки к каждому сайту. Старая тема уже закрыта, так что отписываюсь здесь. Я понимаю что у вебмастера после прогона через неделю поменялись условия и расценки. Но тогда когда я заказывал прогон, гарантии были другие. Что делать в этом случае smile:)
печально а я только вчера заказал прогон((((
Цитата
whiteniga span4bob пишет:
печально а я только вчера заказал прогон((((
Возможно сейчас после обновления базы и дополнительной платы за добавление ссылок в индекс эффект и будет. Когда я заказывал прогон, отзывы про человека были положительные. Я своим постом хочу узнать у вебмастера, что делать в моем случае. Когда я заказывал прогон - гарантии были другие. То есть было обещано что всё офигенно индексируется и будет куча бэков за четко обозначенную сумму. Хотелось бы просто получить либо услугу либо манибэк. smile:)
Так же я в курсе, что ссылки из профилей - индексируются порядка месяца, но если сейчас этого не произошло то уже и не произойдет, это ясно. Собственно вот и вопрос, месяц я подождал, что теперь smile:)
Богдан Никоненко, отпишите на почту какую услугу заказывали и по каким сайтам
Цитата
SEOMIR SEOMIR пишет:
Акция - по 23/04/2013 можно заказать прогон по любому тарифу за 50%
жаль опоздал(( Еще планируете акции?
Написал на почту.
Богдан Никоненко, да верно по Вашей услуге был прогон и пинг, но это больше для Гугла, для Яндекса мы как правило рекомендуем как в теме, так и в рекламке, так и при отправке отчета скармливать отдельно еще или заказывать у нас, можем сделать новый прогон за полцены или произвести скормку отчетов как указано в 1 посте темы
После переговоров всё решили. Обещали допрогнать по новым донорам просто так. Культурно пообщались. В общем всё отлично. Буду ждать результатов. Спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.