20000 Индексируемых Ссылок + Рост ТИЦ, PR, Трафика и Позиций
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
[ Закрыто ] 20000 Индексируемых Ссылок + Рост ТИЦ, PR, Трафика и Позиций, (ссылки анкорные) качественно и недорого
Цитата
SEOMIR SEOMIR пишет:
Panameira, да действует

Новая Акцию, посвященная 9 мая, до 10 мая включительно на все тарифы действует 50% скидка независимо от объема заказа, хотя при оптовых заказах возможны еще скидки. База обновлена 7 мая 2013 года
Заказывал два месяца назад тариф за 250 или 350 не помню уже, сделали перепрогон месяц назад, опять тоже самое 0 беков(почти 0, их 4).  Какие естьв варианты решения проблемы? Конечно понимаю, что всё без гарантий тица и тд, но се равно результат должен быть хотя бы в количестве беков, хотя бы 100 наверное , но не 4!
bossss1 пишет:
Заказывал два месяца назад тариф за 250 или 350 не помню уже, сделали перепрогон месяц назад, опять тоже самое 0 беков(почти 0, их 4). Какие естьв варианты решения проблемы? Конечно понимаю, что всё без гарантий тица и тд, но се равно результат должен быть хотя бы в количестве беков, хотя бы 100 наверное , но не 4!
я тоже заказывал на три сайта, ссылок вылезло мало, многие даже заганял в ручную в адулинку яндекса и через пингаторы, пришел к выводу, что пора профилей закончилась, яндекс и гугл научились их фильтровать.  работа выполнена все таки качественно, проверку делал процентов 20 профилей удалили, но многие стоят.
Подарочные издания книг - памятный подарок
Цитата
raft пишет:
bossss1 пишет:
Заказывал два месяца назад тариф за 250 или 350 не помню уже, сделали перепрогон месяц назад, опять тоже самое 0 беков(почти 0, их 4). Какие естьв варианты решения проблемы? Конечно понимаю, что всё без гарантий тица и тд, но се равно результат должен быть хотя бы в количестве беков, хотя бы 100 наверное , но не 4!
я тоже заказывал на три сайта, ссылок вылезло мало, многие даже заганял в ручную в адулинку яндекса и через пингаторы, пришел к выводу, что пора профилей закончилась, яндекс и гугл научились их фильтровать. работа выполнена все таки качественно, проверку делал процентов 20 профилей удалили, но многие стоят.
пора профией не прошла, прошла пора хрумера(в с оседенй теме после прогона по 800 сайтам прогой самописной появилось 250 и 150 на двух сайтах)
bossss1, к сожалению как отмечали  ранее обратки лучше скармливать дополнительно
raft, в плане параметров и возможности индексирования база хорошая, но как бы не хотели насильно Гугл и Яндекс не заставишь
Цитата
SEOMIR SEOMIR пишет:
bossss1, к сожалению как отмечали ранее обратки лучше скармливать дополнительно
raft, в плане параметров и возможности индексирования база хорошая, но как бы не хотели насильно Гугл и Яндекс не заставишь
Скармливал и тем, что вы давали и баяном обе проги как и в первый раз выдавали ошибки в 90% случаев.
Вы уверенны, что после заказа на гарантированный тиЦ, он действительно появится?
Инвайты Profitraf: profitraf.moy.su
Юрий Гуднин, уже есть результаты и отзывы за 1 АП ТИЦ, безусловно мы не Яндекс и ТИЦ поэтому у нас на условиях манибэка с учетом затрат на капчу, основная проблема на данный момент это то что Яндекс плохо индексирует ссылки, и даже после скормки твитером их выплевывает, поэтому мы пошли путем допрогонов по базе доноров, собранных непосредственно из панели вебмастера и уверены, что это даст должный результат, поэтому просим Всех заказчиков переносить домены к нам в панель вебмастера, как для улучшения качества прогонов, так и для пополнения базы доноров, база по которой производятся допрогоны не палится разумеется
Я нуб в этом, подскажите пожалуйста, есть ли смысл заказывать прогон, если сайт без уникального контента. Онлайн кинотеатр - информацию о фильмах копирую с кинопоиска. Фильмов пока не очень много... Кино добавляю вручную  (не тупо парсятся) smile:)
RiverS, главное составить проект по примеру с упором на НЧ запросы и задействовать внутренние страницы тогда будет результат
Очередная выдача показала, что результат от прогона пока 0. На нулевике было 3 бэка, теперь вообще только один. И это после допрогона. Если ситуация не изменится, по истечении 60 дней(а это уже за 20 дней) буду требовать деньги назад.За такие деньги профили должны влетать в яндекс с первой выдачи.
Если за 20 дней что-то изменится к лучшему, я принесу свои извинения.
Не знаю как у кого заказывал два сайта с разницей в две недели первый после выдачи по ВЧ оказался на первых позициях второй наоборот вылетел после прогона из поиска видать прохавали поисковики уже эту темку траст с 4 опустился до 1
Цитата
apofis7 пишет:
Не знаю как у кого заказывал два сайта с разницей в две недели первый после выдачи по ВЧ оказался на первых позициях второй наоборот вылетел после прогона из поиска видать прохавали поисковики уже эту темку траст с 4 опустился до 1
Траст довольно условная штука. Уж на что, а на прогон при этом не стоит жаловаться. Да, ссылки влазят не мгновенно, но в этом есть свой плюс. Они наращиваются постепенно...

Цитата
Владислав Мыслинский пишет:
Очередная выдача показала, что результат от прогона пока 0. На нулевике было 3 бэка, теперь вообще только один. И это после допрогона. Если ситуация не изменится, по истечении 60 дней(а это уже за 20 дней) буду требовать деньги назад.За такие деньги профили должны влетать в яндекс с первой выдачи.
Если за 20 дней что-то изменится к лучшему, я принесу свои извинения.
Беки у меня тоже растут не ахти как быстро, скачкообразно довольно. Но всегда, если минусуются в один ап, в следующий больше становится.Ко мне в личку часто пишут с вопросами ну как там прогоны.

Я заказал уже несколько сайтов, всегда радует меня этот прогон.  Жду очередной АП тиц.
Плюсом, на сколько мне известно, база сильно пополнилась жирнющими сайтами, со средним тИЦ ~2500!

Приятно что человек заботиться о репутации и о качестве обслуживания.
Цитата
DonPrus пишет:
Да, ссылки влазят не мгновенно
Тоесть 1 ссылка за 45 дней, это нормальная скорость? С такой скоростью ссылочная маса будет десятилетиями набиратся.
Владислав Мыслинский, отпишитесь мне в ЛС с указанием данных по доменам, посмотрим в панели вебмастера ссылочное и сегодня допрогоним
Новая Акция "Встречай Лето" до 1 июня скидки на все заказы 50%
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.