Создание Wordpress сайтов
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Создание Wordpress сайтов, Качественная работа за малые деньги
Ребят не переживайте это не кидалово. Заказывал я у этого ТС себе сайт и вот, что я вам хочу сказать: у каждого человека бывают в жизни проблемы, которые необходимо решить. Я сам прождал свой сайт примерно 15-16 дней, но то, что получилось того стоило. Наберитесь терпения.
Какое тут терпение нужно?! Когда обещают "вот завтра", потом снова "вот завтра", а обещанное завтра не наступает!
Цитата
kvo пишет:
Какое тут терпение нужно?! Когда обещают "вот завтра", потом снова "вот завтра", а обещанное завтра не наступает!
Скорее всего тс пытается сделать всё и сразу всем тем, кому "задалжал".
Я буду рад и успокоюсь , если вы окажетесь правы!
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Ребят не переживайте это не кидалово. Заказывал я у этого ТС себе сайт и вот, что я вам хочу сказать: у каждого человека бывают в жизни проблемы, которые необходимо решить. Я сам прождал свой сайт примерно 15-16 дней, но то, что получилось того стоило. Наберитесь терпения.
Возможно это и так если деньги вернет так и отпишусь что деньги вернул а от заказа я отказываюсь уже нашел другого всё понимаю но если взял обязательства как минимум надо людям отписаться.
Неделя прошла, а кроме чистого движка WP нечего нет...:confused:По немногу начинаю разачаровываться, так как было многое обговорено, оплачено и в планах было заказ еще одного сайта на WP smile:(
Полное молчание и неопределенность! Что происходит с ТС? В чем проблема?! Или нет её? Когда будет выполняться заказ и будет ли вообще?!
Цитата
kvo пишет:
Полное молчание и неопределенность! Что происходит с ТС? В чем проблема?! Или нет её? Когда будет выполняться заказ и будет ли вообще?!
за пару дней создам на wp сайт с уникализацией шаблона 589114905
Благодарю всех кто понимает что в жизни бывают проблемы решения которых от нас не зависят!
Цитата
leninid пишет:
Цитата
kvo пишет:
за пару дней создам на wp сайт с уникализацией шаблона 589114905
Уважаемый Вы не на базаре находитесь) Прав на рекламу в своей теме я Вам не давал.
Уважаемый ТС, вспомни себя пару месяцев назад... Лез в каждую тему, в том числе и в мою...Я не злопамятный, но память хорошая и иногда зол на тех, кто любит другим палки в колеса пихать...
Только вот одно интересует - зачем подсирал , если сам не можешь обработать своих клиентов??? Или работа по принципу - нахапаю и не сделаю нынче в моде? 
Прошу прощения у всех, но накалило...
Процесс пошел, работа закипела... Заказ выполняется!
Цитата
workbench пишет:
Уважаемый ТС, вспомни себя пару месяцев назад... Лез в каждую тему, в том числе и в мою...Я не злопамятный, но память хорошая и иногда зол на тех, кто любит другим палки в колеса пихать...
Только вот одно интересует - зачем подсирал , если сам не можешь обработать своих клиентов??? Или работа по принципу - нахапаю и не сделаю нынче в моде?
Прошу прощения у всех, но накалило...
Что то не могу припомнить... В история 27 сообщений - 26 из которых написано в собственных темах. В какие тогда темы я лез и кому как Вы выразились  "подсирал"? 

Я сделал абсолютно внятное замечание человеку который нагло рекламирует себя в чужой теме не спросив у автора разрешения.
Причём в такой форме в какой обычно предлагают свои услуги мошенники. Люди уже жаловались на то что под моим именем некий субъект пытался развести их на деньги.
С многоуважаемыми клиентами мы уж как нибудь сами разберёмся. Благо вы не входите в их число.
За моё отсутствие люди получают значимые бонусы и сайты делаю такие что себе хочется оставить. А накалило Вас наверное то что у некоторых есть постоянный поток заказов и даже если автор пропадает в неизвестном направлении - люди ждут! За что им огромная Благодарность!
Цитата
Михаил Иванов пишет:
Цитата
kvo пишет:
Скорее всего тс пытается сделать всё и сразу всем тем, кому "задалжал".
Совершенно верно! Долгов скопилось столько что спать приходится не больше чем морскому пехотинцу на боевом задании. Работу стараюсь выполнить как для себя, соответственно и времени уходит катастрофически много. Чтобы Вы понимали на тщательную уникализацию и видоизменение шаблона иногда и ночи не хватает. Единственный плюс после сдачи заказа люди остаются более чем довольны а это главное!
Цитата
gruzivezu пишет:
Сделал заказ 9 июля сначала было мне написано [09.07.2013 23:12:53] Никита Романов Вордпресс: Исходя из сегодняшней ситуации 2-4 дня и все будет готово результата небыло чуть позже человек объявился

[14.07.2013 18:24:08] Никита Романов Вордпресс: Здравствуйте Алексей! Проблемы со здоровьем не давали возможности вести работу. Вчера только выписали из больницы, сейчас работаю без перерыва на кофе. В след 3 дня работа будет завершена без вреда для качества
[14.07.2013 18:24:08] Никита Романов Вордпресс: Бонусы за мое отсуствие будут более чем весомые!

Уже 19 июля человек пропал ждать больше не вижу смысла номер карты я своей скинул если человек адекватен то как он и обещал надеюсь деньги мне вернёт.

[09.07.2013 23:08:55] Никита Романов Вордпресс: Я работаю по предоплате
[09.07.2013 23:09:09] Никита Романов Вордпресс: Но в случае моей неудачи возвращаю 100% средств
[09.07.2013 23:09:27] Никита Романов Вордпресс: Гарантом выступает WMID 4 года 75BL

Надеюсь это так.
Так всё таки Никита когда вы вернете мои  деньги,  уже 27 число сколько мне еще ждать  мою карту я вам скинул по скайпу.Вы так и проигнорировали мой вопрос. 
Найдите пользователя tvojwordpress и посмотрите в какую его тему вы залезли с наглой рекламой себя родного... Ах да вы ведь написали что-то типа - конечно большего не возьмет и так дорого, при этом в подписи красуется ссылка на вашу темы ...если бы я не видел вашей наглости , ни слова бы не сказал...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.