| Цитата |
|---|
workbench пишет:
Уважаемый ТС, вспомни себя пару месяцев назад... Лез в каждую тему, в том числе и в мою...Я не злопамятный, но память хорошая и иногда зол на тех, кто любит другим палки в колеса пихать...
Только вот одно интересует - зачем подсирал , если сам не можешь обработать своих клиентов??? Или работа по принципу - нахапаю и не сделаю нынче в моде?
Прошу прощения у всех, но накалило... |
Что то не могу припомнить... В история 27 сообщений - 26 из которых написано в собственных темах. В какие тогда темы я лез и кому как Вы выразились "подсирал"?
Я сделал абсолютно внятное замечание человеку который нагло рекламирует себя в чужой теме не спросив у автора разрешения.
Причём в такой форме в какой обычно предлагают свои услуги мошенники. Люди уже жаловались на то что под моим именем некий субъект пытался развести их на деньги.
С многоуважаемыми клиентами мы уж как нибудь сами разберёмся. Благо вы не входите в их число.
За моё отсутствие люди получают значимые бонусы и сайты делаю такие что себе хочется оставить. А накалило Вас наверное то что у некоторых есть постоянный поток заказов и даже если автор пропадает в неизвестном направлении - люди ждут! За что им огромная Благодарность!