Продвижение. Кто работает с НДС?
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Продвижение. Кто работает с НДС?
Всем привет. Надо продвигать ряд запросов. Готов заключить договор на продвижение, нужна организация или ИП кто работает с НДС, для безналичного расчёта.
Работаем по безналу ООО
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Работаем по безналу ООО
Вопрос вообще читали?У вас есть НДС?

Человек спрашивает не возможно ли оплатить по безналу, а ищет организацию плательщика НДС.
Цитата
Mon4ik пишет:

Человек спрашивает не возможно ли оплатить по безналу, а ищет организацию плательщика НДС.
Вы так поумничать решили или что то дельное хотели предложить?
Глобальные Технологии,  Очередной ляп с Вашей стороны и снова маска стрелочника?
Цитата
mozambik пишет:

Уважаемый "брат с экватара", еще раз и по русски в чем очередной ляп? расшифруйте?
Цитата
Цитата
mozambik пишет:
Уважаемый "брат с экватара", еще раз и по русски в чем очередной ляп? расшифруйте?
А что за слово - экватАр?   Увы, Вам русский язык не знаком. В русском языке такого слова нет.Расшифруйте...
Ничего личного, но своими амбициями, ограниченными  Вашей некомпетентностью в большинстве тем,  Вы меня просто раздражаете. 
Цитата
mozambik пишет:
А что за слово - экватАр? Увы, Вам русский язык не знаком. В русском языке такого слова нет.Расшифруйте...
Ничего личного, но своими амбициями, ограниченными Вашей некомпетентностью в большинстве тем, Вы меня просто раздражаете.
Попей валерьяночки и успокойся! Не помогает приезжай в гости - успокою! А посему закрой рот и не лезь туду куда тебя не звали! Вопросов нет? Свободен!
Цитата
Цитата
mozambik пишет:
А что за слово - экватАр? Увы, Вам русский язык не знаком. В русском языке такого слова нет.Расшифруйте...
Ничего личного, но своими амбициями, ограниченными Вашей некомпетентностью в большинстве тем, Вы меня просто раздражаете.
Попей валерьяночки и успокойся! Не помогает приезжай в гости - успокою! А посему закрой рот и не лезь туду куда тебя не звали! Вопросов нет? Свободен!
И Вам приятного вечера!Сразу видно - уравновешенный, толерантный паренёк...
Если остались вопросы, в отличие от Вас, я не скрываюсь. По сайту в подписи приезжайте в гости. 
Всегда рад общению с "умными"людьми.
Упаси боже с вами встречаться)  я нервный...очень.  А сайт в подписи я на вашем месте бы спрятал, подальше от глаз, что б не позориться! 10 баксов не хватило на отключение рекламы?))))) Ладно не буду спорить с Аторитетным человеком...
Mon4ik, mozambik, вот чего лезть туда, где ничего не понимаете? Естесственно, ООО может выставлять счета с НДС, блин!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
the_Underdog,  не знаю как в РФ, но в Укр есть ООО плательщики НДС, а есть те - которые не имеют свидетельства НДС. Так, что я конечно хз, но наличие ООО - у нас, не говорит о наличии свидетельства плательщика НДС и причем тут безнал, я тоже не понял(((
tester-money,  Спасибо, земляк!  
Хоть Вы обозначили рекомендованное направление умственной деятельности отдельным индивидуумам!  
Тяжело сражаться с ветряными мельницами.
P.S. Удивляет избирательная принципиальность модераторов.
Прямое оскорбление: 

Цитата
А посему закрой рот и не лезь туду куда тебя не звали! 
tester-money,   mozambik, уважаемые "земляки", насколько понимаю к России в данный момент вы не имеете никакого отношения, и Украину не стоит ставить в приоритет. В данном случае речь шла о сотрудничестве внутри России, что мне и подтвердили. Договоренность между ТС и пользователем "Глобальные технологии" уже имеется.  

Жду подтверждения согласованности со стороны ТС и тема будет закрыта.
Страницы: 1 2 3 След.