[Продам курс] Миллион рублей на CPA маркетинге
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] [Продам курс] Миллион рублей на CPA маркетинге
Доброго времени суток всем!
В общем дело обстоит так, купил этот курс, при изучении понял что это не моя ниша. Курс больше подойдет для целеустремленных людей. Я лентяй одним словом smile:)

Вот хочу продать купленный курс, покупал его за 11 990 рублей.

Готов уступить его вам за 6 к. рублей (торг).
Покупателя просьба писать в ЛС. Продаю в одни руки. Топик курса: talkwebber.ru/topic/30613-million-rublei-na-cpa-marketinge и еще множество топиков в гугле smile:)
Изменено: Александр Емельянов - 17 Апреля 2013 21:22
А может быть купили фуфло и решили отбить назад на другом ?  smile:confused:.
Или же не фуфло - а просто перепродажа - ведь пишите, что изучили smile:confused:
Цитата
skvoz25 пишет:
А может быть купили фуфло и решили отбить назад на другом ? smile:confused:.
Ну почему же фуфло, готов дать даже курс вперед, почитаете немного и убедитесь в том что не фуфло) Деньги после небольшого прочтения и убеждения скинете. Дам курс только покупателю с хорошей репутацией и уважением на этом форуме.
И тем более - тому кто миллион зарабатывает на этом - нет смысла продавать другим smile:D.
Цитата
skvoz25 пишет:
Или же не фуфло - а просто перепродажа - ведь пишите, что изучили smile:confused:
При "Детальном" изучении smile:)
Цитата
skvoz25 пишет:
И тем более - тому кто миллион зарабатывает на этом - нет смысла продавать другим smile:D.
Дело в том, что это не кнопка "Бабло" там и вложения нужны. Это считается как малый бизнес.
Мое мнение - фуфло полное и вы повелись. А теперь решили отбить деньги. ИМХО. Это мое личное мнение и не нуждаюсь в переубеждении и доказательствах. Да знал бы человек как рубить миллионы - да х"й кому бы рассказывал и продавал мануалы. Грамотно стратегию правдоподобную расписал - ну и зарабатывает (пусть и не миллионы, но  судя по вашей покупке) деньги нормальные. 2-3 таких покупателя в месяц, желающих обогатиться = хлебушек, покурить, за хату заплатить, жить все таки надо.
Для покупки и с вопросами можно написать в ICQ:

67шесть9девять78два7
Изменено: Александр Емельянов - 17 Апреля 2013 21:43
Цитата
skvoz25 пишет:
Мое мнение - фуфло полное и вы повелись. А теперь решили отбить деньги. ИМХО. Это мое личное мнение и не нуждаюсь в переубеждении и доказательствах. Да знал бы человек как рубить миллионы - да х"й кому бы рассказывал и продавал мануалы. Грамотно стратегию правдоподобную расписал - ну и зарабатывает (пусть и не миллионы, но судя по вашей покупке) деньги нормальные. 2-3 таких покупателя в месяц, желающих обогатиться = хлебушек, покурить, за хату заплатить, жить все таки надо.
Отлично. Я написал все выше, для таких как вы.
Я знаю, как заработать миллион - продавать курсы по 12 000 smile:D Достаточно реализовать всего лишь меньше 100 копий.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Я знаю, как заработать миллион - продавать курсы по 12 000 smile:D Достаточно реализовать всего лишь меньше 100 копий.
Ну отлично! Что же вы тогда это говорите нам сейчас, а не делаете курсы и не идете продавать?
Цитата
Александр Емельянов пишет:
Ну отлично! Что же вы тогда это говорите нам сейчас, а не делаете курсы и не идете продавать?
Я Вам такую тему палю, бесплатно, между прочим, а Вы... неблагодарный Вы человек, одним словом smile:)
Я продаю не свой инфо продукт, у меня другая ниша занятости. Я всего лишь ищу покупателя который готов работать по данному курсу. Покупателю с репутацией дам его наперед и дам время изучить пробежкой, а там он уж пусть решает что к чему.
Цитата
Александр Емельянов пишет:
для таких как вы.
Какой я и такие как я ?
Страницы: 1 2 3 След.