Курсы копирайторв на CY-PR.COM
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Курсы копирайторв на CY-PR.COM, Для тех, кто хочет писать грамотные и оптимизированные тексты
Добрый день! С 29 апреля по 3 мая провожу курс для копирайтеров. 
Продолжительность курса - 5 дней. 
Формат - проведение занятий в созданном для этой цели закрытом сообществе на сайте cy-pr.com. Создается тема, в которой будут рассмотрены все аспекты занятия, после чего в течение дня участники курса могут задавать свои вопросы в рамках этой темы и получать на них ответы. На следующий день переходим к следующему занятию, и так до победного конца.
Минимальное число участников - 5 человек.
Максимальное - 20 человек. 
Стоимость полного курса (5 дней) - 3 000 российских рублей с шапки. Для первых трех записавшихся цена составит 2 000 руб.
Стоимость посещения одного занятия - 800 рублей. 

Немного об авторе:
- опыт написания текстов для СМИ и сайтов - 5 лет.
- опыт написания SEO-текстов - 2 года.
- в свое время предоставлял услуги копирайтера на этом форуме.
- знаком с методикой написания текстов от felis_serval.

Темы курса:

Занятие №1. Основы написания текста. Будут рассмотрены вопросы:

- как начать и чем закончить текст?
- структурирование текста, сохранение логической целостности текста.
- работа с информацией.
- разбор основных стилистических и смысловых ошибок.

Занятие №2. Пост-обработка текста. Вопросы:

- методы обнаружения и исправления орфографических, пунктуационных, стилистических и смысловых ошибок.
- сокращение текста до заданного размера без потери смысла.
- основные приемы корректорской правки текста.

Занятие №3. Ключевые слова в тексте. Часть 1:

- как и какие ключевые слова подбирать к тексту?
- определение конкурентности и частотности запросов.
- работа с Яндекс. Вордстат.

Занятие №4. Ключевые слова в тексте. Часть 2:

- как вписывать ключевые слова в текст?
- ключевые слова как основа структуры текста.
- подзаголовки текста, как их использовать для оптимизации?
- плотность ключа и читабельность текста.

Занятие №5. Анализ текстов конкурентов:

- как проводить анализ и когда он необходим.
- основные параметры текста, на которые необходимо обратить внимание при анализе конкурентов.
- как написать текст лучше, чем у конкурента? 

По завершению курса каждому участнику будет предложено написать текст на заданную тему для закрепления на практике полученных навыков. При наличии ошибок будет проведен их тщательный разбор в личной переписке. Этот пункт занятий необязателен, но крайне желателен smile:)

Также каждому участнику после завершения занятий будет предоставлен pdf-файл, в котором будут собраны все материалы курса и ответы на вопросы других участников.

P.S. Как видно, курс в первую очередь ориентирован на уже практикующих копирайтеров, желающих повысить свое мастерство написания текстов и ценовую планку услуг. Также полезное найдут для себя и вебмастера, которые самостоятельно пишут тексты для своих сайтов. Думаю, некоторые занятия (особенно первые два) окажутся небезынтересны и рерайтерам, и заказчикам, чтобы иметь возможность оценить грамотность исполнителя. 

И пару слов о формате. Как мне представляется, такое проведение занятий будет наиболее удобным для занятых людей (а копирайтеры и вебмастера именно такие), потому что подключиться к беседе можно будет в любой удобный момент, даже через 2-3 дня после конца занятия.
Тема перенесена. Насчет исправления очепяток - в ЛС, сам править не буду.
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Также каждому участнику после завершения занятий будет предоставлен pdf-файл, в котором будут собраны все материалы курса и ответы на вопросы других участников.
если будете такое продавать, маякните, может куплю.
Цитата
vinnica пишет:
Цитата
поддерживаю))
Цитата
whiteniga span4bob пишет:
Цитата
vinnica пишет:
Цитата
поддерживаю))
+1
Мода такая пошла на курсы?))
vinnica, whiteniga span4bob, moretz-rf, может, и буду продавать как мануал, не знаю, не решил еще smile:) Но советую все же курс, потому что возможность задать свой вопрос по изученному и закрепление знаний на практике сразу дает +100 к силе и ловкости усвоению материала и +50 к получению дополнительных навыков.
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Мода такая пошла на курсы?))
Денежка онлайновая нужна на новый проект smile:)
Цитата
Немного об авторе: - опыт написания текстов для СМИ и сайтов - 5 лет. - опыт написания SEO-текстов - 2 года. 
Александр, здравия желаю! Коллеги, приветствую!Может быть я отстал от поезда... как всегда. Александр, вы проводите Курсы, но я никак не могу найти хотя бы одну ссылочКУ на ваше портфолио. Если это не военно-секретная тайна. 
если можно, пожалуйста, хотелось бы посмотреть на мастерство человека, предлагающего стать Учителем.
С уважением, ваш соБРАТ по ремеслу.
Цитата
Primat пишет:
Александр, здравия желаю! Коллеги, приветствую!Может быть я отстал от поезда... как всегда. Александр, вы проводите Курсы, но я никак не могу найти хотя бы одну ссылочКУ на ваше портфолио. Если это не военно-секретная тайна.
если можно, пожалуйста, хотелось бы посмотреть на мастерство человека, предлагающего стать Учителем.
С уважением, ваш соБРАТ по ремеслу.
Добрый день! По крайней мере одна ссылка на мое портфолио с отзывами была smile:mail:
Прикреплю еще тройку текстов, которые написаны в рамках основной оффлайновой работы.
СЕО-тексты ищите в ТОПе региональной выдачи smile;) Но если очень интересно, могу отправить ссылку на сайт в ЛС. Не хочу его светить его в паблике, т.к. это проект почти наполовину собственный.
Хочу записаться со скидкой. 1ый
Цитата
Арсений Володин пишет:
Хочу записаться со скидкой. 1ый
Ок, принято smile:) Оплата будет по факту набора 5 человек. 
Осталось еще 19 мест, из них 2 со скидкой.
Изменено: Александр Вашкевич - 22 Апреля 2013 22:13
Надеюсь, felis_serval в курсе, что вы торгуете её методикой? А вообще рассмешили: нужно быть очень уверенным в себе человеком, чтобы спамить мне в личку подобные предложения. smile:D
С Зоной ведь так: с хабаром вернулся — чудо; живой вернулся — удача; патрульная пуля мимо — везенье, а всё остальное — судьба… ©
Road Kamelot,
1. Где написано, что я торгую методикой felis_serval? С того момента, как мы с ней в последний раз списывались, прошло больше года, сами понимаете, что за это время многое изменилось. 

2. Я не спамлю smile:mail: Всего лишь воспользовался возможностями сайта оправить сообщения сразу всем участникам сообщества "Копирайтеры". Согласитесь, что оно соответствует тематике группы. Да и в топике написано, что предложение для начинающих в большей степени, Вас-то уж точно нельзя к этой категории отнести smile:)
Что конкретно вы продаете? Методику написания продающих текстов? Схему написания SEO-статей, которые стопроцентно попадут в ТОП? Или просто информацию, которая была в бесплатном курсе на этом сайте и разбросана по всему интернету? Впрочем, для ленивых, может, и сойдет. Но не за три косаря.
Цитата
знаком с методикой написания текстов от felis_serval
Что то в программе курса не строчки об этом
Страницы: 1 2 След.