Квартира даром
Страницы: Пред. 1 2
[ Закрыто ] Квартира даром, шанс получить квартиру бесплатно
Цитата
IceFrog пишет:
вот статья про эту вирус шутку: ссылка
Ахах smile:D Не перестают удивлять люди в социальных сетях, ну как можно на подобное вестись? 

"В общем, такая ситуация: я школьник, сделал сайт о читах КС на юкозе, но его забанили в ПС… Через некоторое время я сделал новый сайт о заработке в сети, но его тоже забанили! Но они оба хорошие сайты и приносят мне 100500 рублей дохода в день, я их прогоняю по каталогам и Вконтакте спамлю, посещаемость 20 человек в сутки. Я бы мог их продать, но так как я с презрением отношусь к современной кредитно-денежной системе и вообще не люблю наш помешанный на деньгах мир, поэтому я отдам их случайному человеку, заплатившему мне 15 000 рублей. И не надо мне писать, что я дебил, я тебя по айпи вычислю, и вообще, не разводите флуд в моей теме! Ну и спасибо Платонам что забанили мои ГС".
По Юмор-ФМ не так давно рассказывали про этот вирус-прикол. Людей это вставляет.smile:)
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Ахах smile:D Не перестают удивлять люди в социальных сетях, ну как можно на подобное вестись?
Также как на: 
- Делайте СДЛ. 
- Пишите уник текст. 
- Не покупайте ссылки. 
- Не продавайте ссылки. 
- Ссылка в футере - убивает сайт. 
- % Страниц в гугле. 
- Тиц продвигает сайт. 
и т.д. 
Цитата
NZT пишет:
По Юмор-ФМ не так давно рассказывали про этот вирус-прикол
Вирусная реклама - отличный инструмент для продвижения почти чего-угодно.

Однако мне интересно какая будет реакция 30-го апреля.

При любом исходе - фейк или не фейк, гарантирован выхлоп негативной или позитивной волны эмоций.
Будет такойже как и при "Подарю айфон - Вступи в группу, лайкни запись, попроси друзей рассказать" - Нулевой.
Цитата
JOK3R. пишет:
Будет такойже как и при "Подарю айфон - Вступи в группу, лайкни запись, попроси друзей рассказать" - Нулевой.

Беларускй портал tut.by ежемесячно проводит такие акции.Я кстати стал счастливым обладателем велосипеда.Так что есть группы которые действительно проводят такие акции:)
Цитата
Tenderlib пишет:
Совершенно случайно увидел это в сети

Квартира в Королеве!,даром!
В общем такая ситуация: Я и Юля уезжаем жить на ГОА! От бабушки мне осталась квартира в Подмосковье(Королев). Но она нам не нужна,так как уже есть не плохой домик на ГОА, к тому же, у меня уже есть готовый бизнес в Москве, а так же вы все знаете мое отношение к современному миру и его системе, поэтому квартиру от бабули я готов подарить! Я конечно мог бы ее продать,но все-таки я не стал хотеть больше, чем мне нужно чтобы счастливо жить! Да и к тому же ремонтик там не помешал бы, поэтому просто подарю ее случайному незнакомому/ или знакомому мне человеку, сделавшему ре-пост этой записи! )
И не надо мне писать, что я дурак, я знаю.) Будьте счастливы!)
В конце апреля я выберу обладателя квартиры)

Источник vk.com/de_vil?w=wall4626981_3088%2Fall

Я в соц сетях не участвую, может кто-то из участников форума захочет попытать счастья ? :-)
куплю квартиру недорого в москве, мо  уход , пожизненное обеспечение ежемесячно 15000р и первоначальный  взнос от  500 000.и выше 
я помогу вам- а вы мне.
прошу звонить только порядочным людям.
89036640445 лера 
лера лаврентьева, - бан

Тема закрыта.
Страницы: Пред. 1 2