Интернет сайты с уникальным дизайном, 500 статьями в индексе Яндекса, готовые для работы в биржах, любые тематики
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] Интернет сайты с уникальным дизайном, 500 статьями в индексе Яндекса, готовые для работы в биржах, любые тематики, Готовые сайты "под ключ" с наполненным и проиндексированным контентом. Скидки, акции, срок изготовления от 7 дней
Коллеги, хотелось бы предложить свои новые услуги (в связи с появлением свободного времени). Услуги заключаются в создании сайта "под ключ", который уже содержит уникальный контент (статьи) и они уже находятся в индексе Яндекса. Такой сайт смело можно считать СДЛ и отдавать в биржи или распоряжаться на свое усмотрение

Услуга №1:
1) Движок wordpress
2) Уникальный дизайн
3) 500 уникальный статей по 1000 знаков б/п (пишем сами)
4) 500 страниц в индексе Яндекса
5) Внутренняя оптимизация шаблона и движка вордпресс (необходимые для ускорения плагины, плагины для seo оптимизации, корректировка исходного кода)
6) Срок изготовления - до 7 календарных дней
7) Цена: 500$ (или в рублях, по курсу ЦБ на момент совершения сделки)

Услуга №2:
1) Движок wordpress
2) Уникальный дизайн
3) 1000 копипастных статей
4) 1000 страниц в индексе Яндекса
5) Внутренняя оптимизация шаблона и движка вордпресс (необходимые для ускорения плагины, плагины для seo оптимизации, корректировка исходного кода)
6) Срок изготовления - до 7 календарных дней
7) Цена: 100$ (или в рублях, по курсу ЦБ на момент совершения сделки)

Пример:
Для примера покажу сайт, который содержит обычный копипастный контент и простой шаблон, т.к. задача данного сайта была просто показать возможность предоставления услуги:
Рисунок

Рисунок

Рисунок

Дополнительно:
От Вас требуется только сказать тематику, которую желаете видеть (стройка, женская, игры, фильмы и т.п.) на своем будущем сайте, предоставить под него любой домен и доступ к хостингу (для проведения работ). В теч. 7 дней Вы получите готовый сайт на тему, которую озвучили, с уникальными статьями, красивым дизайном, с проиндексированными страницами

Доп услуги:
1) дополнительная статья (1000 зн б/п) + 20руб

Остальные услуги:
1) Рерайт/копирайт: http://www.cy-pr.com/forum/f72/t46605/
2) Прогон по твиттерам: http://www.cy-pr.com/forum/f50/t43704/

Первым трем заказавшим - скидка 20%
Пакет услуг: 4 сайта + 1 бесплатно (при заказе 4х сайтов, 5й делается в подарок)
подождем отзывов модератора. и как с оплатой? предоплата или по факту?
Цитата
vinnica пишет:
подождем отзывов модератора. и как с оплатой? предоплата или по факту?
Оплата 50% предоплата, остальные 50% по результату. Нам так же нужны гарантии, что мы не потратим 7 дней своего рабочего времени и нам не оплатят нашу работу
В примере можете обратить внимание на дату регистрации домена, дату публикации материала и дату индексации. Все сходится с оговоренными ранее сроками

UPD: Модератору готов выполнить заказ по второму тарифу за отзыв, но при условии - не 1000 страниц, а 500
Сегодня сайт, который делался для теста (скрины от него в первом сообщении) официально был принят в GGL (gogetlinks.net). На днях планирую еще один тестовый показать, только уже с условием, что ВСЕ пункты, указанные в тарифах будут выполнены
ТС обратился с предложением выполнить заказ за отзыв.

Работа выполнялась по тарифу номер 2.

Работа выполнена в обещанные сроки.

Тематика строительная.

Работа выполнена качественно.

По завершению ТС предоставил архив, в котором находились  все исходники + файл базы данных.

С ТС приятно иметь дело, советую, рекомендую.

Отзыв положительный.
Цитата
Lawyer пишет:
ТС обратился с предложением выполнить заказ за отзыв.

Работа выполнялась по тарифу номер 2.

Работа выполнена в обещанные сроки.

Тематика строительная.

Работа выполнена качественно.

По завершению ТС предоставил архив, в котором находились все исходники + файл базы данных .

С ТС приятно иметь дело, советую, рекомендую.

Отзыв положительный.
Спасибо, всегда рады работать во благо!
эх как жаль что я не модератор(((
Цитата
span4bob пишет:
эх как жаль что я не модератор(((
Первым трем заказавшим - скидка 20% smile:)
Изменено: responto - 8 Мая 2013 10:58
Написал в личку. Отпишитесь пожалуйста. Интересует сайт по тарифу №2.
Портал интересных статей http://femina-maskulina.ru/
Цитата
Андрей38 пишет:
Написал в личку. Отпишитесь пожалуйста. Интересует сайт по тарифу №2.
Ответил в личку, попросил составить заявку на эл. почту, жду ответа
А можно сделать шаблон на Wordpress с уникальным дизайном с нуля с нужными мне плагинами и по моей примерной схеме (грубо говоря я вам просто расскажу, или даже нарисую на бумаге мое видение сайта)?
Цитата
Арсен Гаджиев пишет:
А можно сделать шаблон на Wordpress с уникальным дизайном с нуля с нужными мне плагинами и по моей примерной схеме (грубо говоря я вам просто расскажу, или даже нарисую на бумаге мое видение сайта)?

Думаю можно попробовать. Пришлите более подробное тех задание, обсудим
Заказывал сайт строительной тематики, по тарифу №2. Сайт сделан хорошо, все пожелания заказчика учтены, исправления внесены достаточно оперативно. С ТС можно иметь дело, человек ответственный. С большой долей вероятности буду заказывать сайты еще.
Дополнения: в связи с первыми печальными опытами, устанавливаем новые сроки:
1. 1й тариф - 14 рабочих дней
2. 2й тариф - 10 рабочих дней
*возможны отклонения в несколько дней в зависимости от сложности заданий и текущей загрузки

p.s. При несоблюдении сроков - возможны скидки. К каждому клиенту индивидуальный подход
Изменено: responto - 6 Июня 2013 23:35
Страницы: 1 2 След.