Рад Вас приветствовать в ресторане бэклинков! Вы наверняка незнакомы с моей кулинарией, что сейчас и исправим.
К рассмотрению предлагаю выбор из трёх аппетитных блюд, каждое из которых может по-своему понравиться Вашим сайтам. Меню составлялось на основе многочисленных экспериментов для выявления совершенного рецепта. Все ингредиенты блюд высококачественные и отбирались непосредственно из панели управления "Яндекс.Вебмастер".
Главными достоинствами ресторана являются:
- Индивидуальный подход к клиенту через опытного, отзывчивого и добродушного официанта.
- Оперативное принятие и неизменно своевременное выполнение заказа.
- Хорошая усвояемость бэклинков.
- Качественные продукты, в составе которых отсутствуют "noindex", "nofollow" и "редиректы".
- Большинство ингредиентов (сайтов) имеют знак качества ЯК и DMOZ.
- Работа по факту. Оплата только после одобрения Вами вкуса блюда.
Меню:
"Первое + Второе", стоимость 700 рублей.
"Второе блюдо" , стоимость 500 рублей.
" Первое блюдо " , стоимость 350 рублей.
Кроме того, все блюда из меню включают в себя специальные ингредиенты от шеф повара, которые способствуют наилучшей усвояемости блюда.
Не буду скрывать, я сам вожу в ресторан своих деток-сайтов. После апдейтов поисковой выдачи и тИЦ, они были более чем довольны, и хорошо усвоили продукты со специями и невероятными экзотическими приправами от шеф-повара. Основываясь на их восхищенных отзывах я решил вывести свою домашнюю кухню на всеобщий рынок для доставления эстетического удовольствия не только своим чадам, но и другим родителям.
Для наглядности хотел бы привести примеры своих ингредиентов:
1. photoload.ru/data/17/42/ba/1742bab84c17edc7e47ce611889038af.png
2. photoload.ru/data/7f/57/03/7f570310b0ce2d00d8c50dfc78276fa5.png
3. photoload.ru/data/f9/30/7e/f9307e280c84f26b8fb86fd056282860.png
4. photoload.ru/data/74/e1/bf/74e1bf41ce78b479f54dd56534f29f31.png
Заказать доставку блюда на дом можно используя:
- Почта: seounderground@yandex.ru
Ваше обращение будет принято в течение дня и наш менеджер уточнит всю необходимую информацию. Процесс заказа не займет и десяти минут, после чего Вам останется лишь дождаться своего блюда. Благодаря наличию в штате опытного курьера процесс доставки не займет более 5 дней и Вы сможете насладиться едой с нашей кухни, приготовленной по совершенной технологии.
Дополнительная информация:
- Подробная отчётность о проделанной работе.
- Регистрация выполняется специальной программой zennoposter, которая показывает результаты неотличимые от ручного выполнения.
- Под усвояемостью блюд понимается ускорение индексации профилей.
В связи с довольно низкой репутацией на форуме, я готов сделать своих трёх первых клиентов (имеющих добрую репутацию на форуме) привилегированными и выполнить их заказ абсолютно бесплатно. Взамен я рассчитываю на развернутый отзыв о своей работе.
Приятного аппетита!
К рассмотрению предлагаю выбор из трёх аппетитных блюд, каждое из которых может по-своему понравиться Вашим сайтам. Меню составлялось на основе многочисленных экспериментов для выявления совершенного рецепта. Все ингредиенты блюд высококачественные и отбирались непосредственно из панели управления "Яндекс.Вебмастер".
Главными достоинствами ресторана являются:
- Индивидуальный подход к клиенту через опытного, отзывчивого и добродушного официанта.
- Оперативное принятие и неизменно своевременное выполнение заказа.
- Хорошая усвояемость бэклинков.
- Качественные продукты, в составе которых отсутствуют "noindex", "nofollow" и "редиректы".
- Большинство ингредиентов (сайтов) имеют знак качества ЯК и DMOZ.
- Работа по факту. Оплата только после одобрения Вами вкуса блюда.
Меню:
"Первое + Второе", стоимость 700 рублей.
| Цитата |
|---|
| Более 600 ингредиентов.
Общий тИЦ: 158000 ед. Средний тИЦ: 300 ед. |
"Второе блюдо" , стоимость 500 рублей.
| Цитата |
|---|
| 400 ингредиентов.
Общий тИЦ: 118500 ед. Средний тИЦ: 300 ед. |
" Первое блюдо " , стоимость 350 рублей.
| Цитата |
|---|
| 200 ингредиентов.
Общий тИЦ: 43900 ед. Средний тИЦ: 220 ед. |
Не буду скрывать, я сам вожу в ресторан своих деток-сайтов. После апдейтов поисковой выдачи и тИЦ, они были более чем довольны, и хорошо усвоили продукты со специями и невероятными экзотическими приправами от шеф-повара. Основываясь на их восхищенных отзывах я решил вывести свою домашнюю кухню на всеобщий рынок для доставления эстетического удовольствия не только своим чадам, но и другим родителям.
Для наглядности хотел бы привести примеры своих ингредиентов:
1. photoload.ru/data/17/42/ba/1742bab84c17edc7e47ce611889038af.png
2. photoload.ru/data/7f/57/03/7f570310b0ce2d00d8c50dfc78276fa5.png
3. photoload.ru/data/f9/30/7e/f9307e280c84f26b8fb86fd056282860.png
4. photoload.ru/data/74/e1/bf/74e1bf41ce78b479f54dd56534f29f31.png
Заказать доставку блюда на дом можно используя:
- Почта: seounderground@yandex.ru
| Цитата |
|---|
| ВНИМАНИЕ! От имени ТС в сети действует мошенник, проверяйте контакты с которых вам пишут, а лучше связывайтесь с ТС сами и только по контактам выше! |
Ваше обращение будет принято в течение дня и наш менеджер уточнит всю необходимую информацию. Процесс заказа не займет и десяти минут, после чего Вам останется лишь дождаться своего блюда. Благодаря наличию в штате опытного курьера процесс доставки не займет более 5 дней и Вы сможете насладиться едой с нашей кухни, приготовленной по совершенной технологии.
Дополнительная информация:
- Подробная отчётность о проделанной работе.
- Регистрация выполняется специальной программой zennoposter, которая показывает результаты неотличимые от ручного выполнения.
- Под усвояемостью блюд понимается ускорение индексации профилей.
В связи с довольно низкой репутацией на форуме, я готов сделать своих трёх первых клиентов (имеющих добрую репутацию на форуме) привилегированными и выполнить их заказ абсолютно бесплатно. Взамен я рассчитываю на развернутый отзыв о своей работе.
Приятного аппетита!
Изменено:
Katrin - 29 Мая 2013 22:05