Предлагаю услуги копирайта\рерайта!
Страницы: 1
[ Закрыто ] Предлагаю услуги копирайта\рерайта!, Рерайт - 30р; копирайт/SEO-копирайт - 45 рублей!
Всем доброго времени суток. Вкратце опишу, что я могу и сколько это стоит: 
Рерайт - 30р (1$) за 1000 символов без пробелов; 
Копирайт/SEO-копирайт - 45р (1,5$)за 1000 символов без пробелов; 

Работаю ТОЛЬКО через систему Webmoney! 

Выполню первые три работы за отзыв! 

Тематика значения не имеет, так как я сталкивался с большим количеством тем и из-за этого никогда не возникало осложнений. 

Уникальность проверяю через сервис text.ru. Могу гарантировать 100% уникальность, если текст технической тематики, то 90% 

Возможен средний (от 10000 символов) и большой заказ (от 50000 символов). Сроки выполнения оговариваются с каждым заказчиком отдельно. Если заказ большой, то предусматривается скидка. 

Обязан предупредить! У меня на кошельке висит претензия от одного заказчика, которому я не успел сделать текст. В связи с этим я пойму ваше беспокойство и буду готов поначалу сотрудничать без предоплаты и с небольшим объёмом текстов. Я просто пытаюсь восстановить репутацию и доверие клиентов. 

Мои контакты, кстати: 
Skype - torkvemada16 
e-mail: maggot182@mail.ru 

Буду рад сотрудничеству! Обращайтесь! 

Можете просмотреть кусок одного из моих недавних текстов: 
Компания «Фортуна» готова предоставить услуги по оказанию ремонта любых помещений, будь это квартира, офис, учебное и прочее государственное или частное учреждение. Мы можем предложить вам косметический ремонт квартир, включающий в себя минимум изменений, но способный заметно приукрасить интерьер, сделав его более современным. Косметический ремонт может включать в себя замену обоев или окраски стен, укладку керамической плитки, замену сантехники и др. Наши специалисты готовы тщательно рассмотреть ваш заказ и, в зависимости от площади квартиры и общей сложности работ, сделать всю работу в кратчайшие сроки.
Капитальный ремонт дома – более обширный процесс, состоящий из нескольких важных необратимых действий, поэтому мы вам рекомендуем хорошенько подумать над тем, что вы хотите получить в результате. Во время капитального ремонта идет замена водопровода и канализации, меняются входные двери и двери между комнатами. В отличие от косметического ремонта, вы получите не только новый внешний вид, но и полностью измененную конструкцию, так что капитальный ремонт жилых домов – большое и значимое событие, но к нему нужно подойти осторожно. Благо, вы можете всегда обратиться к нам, в компанию «Фортуна» чтобы этот процесс не вызывал больших осложнений.
Ремонт жилых домов и других помещений не так давно приобрел новый, европейский стандарт качества, и в обиход пришел новый термин – евроремонт. Этот процесс проводится с большой долей внимания к дизайну интерьера. Специалист начинает работу над дизайн-проектом, включающим в себя не только эскиз: учитываются и подбор стройматериалов, проведение коммуникаций и прочее. Вы сможете сразу увидеть полностью готовый вариант и, если что, внести корректировки на этапе проектирования, а не делать изменения прямо в процессе ремонта, что может повлечь за собой дополнительные денежные траты. Работы дизайнера в евроремонте гораздо больше, и следовательно, общая стоимость ремонта будет выше, но такой ремонт дома отличается повышенным контролем за происходящим и более четким представлением о результате.
Ок, тогда буду первым
Цитата
dimonrus211 пишет:
Ок, тогда буду первым
Не совсем, вы будете вторым :)Просто у меня предыдущую тему забанили, а там один человек уже успел занять перед вами очередь.
Третий буду ? smile:)
Цитата
Denis пишет:
Третий буду ? smile:)
Будете третьим. Жду заказ.
я был первый за отзыв =) Получил статью, написано хорошо, читается легко. доволен smile:)
Нужен рерайт на софт тематику. Пишите в скайп: zippersoft или в личку
E-Mail: zippersoft@ya.ru
Предоставлял для Maggot182, ТЗ для написания статьи (статья узконаправленная, копирайт + немного рерайта разрешалось)

Получил полезную статью, из ошибок:
- не было точки в конце предложения smile:) 
- было странное предложение "Чтобы подобрать идеально выбрать..." (думаю просто не удалил какой то из этих оборотов)
- и последнее, проверка по техт ру показала 80%, в данном случае я нормально к этому отношусь, тк статья содержит много технических характеристик, которые переписать, означает преврать smile:)

Считаю соотношение цена\качество отличное, если еще есть скидки от объема, то можно работать я думаю. (по цене на объем 50-100к отпишитесь smile:) )
Цитата
Denis пишет:
Предоставлял для Maggot182, ТЗ для написания статьи (статья узконаправленная, копирайт + немного рерайта разрешалось)

Получил полезную статью, из ошибок:
- не было точки в конце предложения smile:)
- было странное предложение "Чтобы подобрать идеально выбрать..." (думаю просто не удалил какой то из этих оборотов)
- и последнее, проверка по техт ру показала 80%, в данном случае я нормально к этому отношусь, тк статья содержит много технических характеристик, которые переписать, означает преврать smile:)

Считаю соотношение цена\качество отличное, если еще есть скидки от объема, то можно работать я думаю. (по цене на объем 50-100к отпишитесь smile:) )
Странно, что 80%, так как на момент сдачи текста text.ru показал 100%...
По поводу больших заказов: готов работать за 35р/1000 символов (копирайт), но при условии, что вы мне даёте весь заказ сразу с предоплатой. 
Возможен и другой путь: вы даёте этот заказ постепенно, по 5-10к, но тогда стоймость будет 45р/1000 символов (я ведь не могу быть уверен, что вы не пропадёте куда-нибудь smile:)). Предоплата в таком случае необязательна.

Жду ответ и спасибо за отзыв:)
Свободен для новых заказов!
Страницы: 1