Вывод большой суммы с вебмани
Страницы: 1
[ Закрыто ] Вывод большой суммы с вебмани
Всем привет, ребята, подскажите пожалуйста как можно обналичить большую сумму с вебмани (порядка 80к рублей, для меня это много smile:)) чтобы не платить налоги и налоговая не взяла за мягкое место. Я живу в Украине, если бы была нормальная страна, заплатил бы налоги, а так те жирдяи все-равно разворуют smile:bomb:smile:mad: Слышал что можно на разные карточки, но не знаю как, вить их нужно прикрепить сначала, а чужие к кошельку вебмани не прикрепят, рассматривал вариант обменять на ЯД и выводить оттуда, там можно на любые карты выводить. Кто в курсе, подскажите пожалуйста, буду признателен, кто не хочет палить в теме, если есть что, можно в лс. И еще такой вопрос, от какой суммы вывода примерно может прийти дяденька с попросить предоставить отчеты о доходах. Заранее благодарен за ответ. smile:confused:
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Советую прикрепить карточку альфа банка, у меня знакомые на нее по пол ляма выводили, постепенно конечно же, думаю за 80 к вас никто не  посадит и даже внимания не обратит, может для предосторожности посоветовал бы вывести 40к потом, через месяц еще 40, а так в принципе суммы не большие.
Рома, у вас в городе разве нет обменников?
я снимал 170к через кантору, адрес которой нашел на сайте wмани. Комиссия составила порядка 7к. Посмотрите на самом сайте, может и у вас в городе есть, для вывода и нетребуется атестат персональный. Там получается переводиш им деньги с протекцией и едешь налик получаешь!
Уникальный контент выбирайте »тут« за недорого
у меня в подписи - вывожу через них, достаточно низкая комиссия. тем более что они таки с вами земляки. 
Цитата
Вывод WebMoney на любые карты любого банка мира (виза, маестро, мастеркард).
Вывод WebMoney наличными в любом городе Украины через почтовое отделение
Вывод WebMoney по всему миру через Western Union

сам вывожу на карту раз в месяц
за месяц можно всю сумму вывести по чуток. на друга, брата, и т.д.
Здравствуте! Для вывода денег на карту в Украине вам необходимо завести как минимум формальный аттестат с подтверденными паспортными данными. ( Для России требуется помимо этого копия ИНН )

И произвести выплату вы можете на счет в любом банке. Это делается автоматически через сервисы WM.
Цитата
Рома пишет:
от какой суммы вывода примерно может прийти дяденька с попросить предоставить отчеты о доходах
Если ворочить регулярно с такими суммами, например стабильно раз в недел на протяжении скажем года или немного больше, то вполне могут заинтересоваться (да и то не факт)... Разовый платёж или пару раз на год, даже если сумма и более будет, ващще ни кого не заинтересует!
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
Здравствуйте.

После получения Вами формального аттестата и подтверждения предоставленных Вами сканов паспорта, для вывода средств вам будет необходимо перейти по ссылке: https://transfer.guarantee.ru/GRNTPayUsOut.aspx

Информацию о заполнения заявлений о выплате вы можете узнать здесь: http://banking.guarantee.ru/Help/PayOut/WMR.aspx
Формальный атестат у меня уже есть, обменники кстати тоже есть в городе как оказалось smile:), комиссия 5% и того 4к рублей, я выводил раньше на приватовскую карточку, она у меня прикреплена к кошельку, в течении двух дней деньги обычно приходили. Платеж не регулярный, разовый. Просто поскольку с такими суммами дела раньше не имел, решил на всякий спросить, за спрос вить в лоб не бьют, по крайней мере, в большинстве случаев smile:D На приват можно смело выводить такую сумму? Снимать так понимаю можно в банкомате сразу? И еще такой вопросик, если ВДРУГ поймают, что за это грозит? Ато в интернете толком не нашел, может кто в курсе smile:help: Думаю скорее всего на 2 месяца розоб*ю.
Цитата
Рома пишет:
Формальный атестат у меня уже есть, обменники кстати тоже есть в городе как оказалось smile:), комиссия 5% и того 4к рублей, я выводил раньше на приватовскую карточку, она у меня прикреплена к кошельку, в течении двух дней деньги обычно приходили. Платеж не регулярный, разовый. Просто поскольку с такими суммами дела раньше не имел, решил на всякий спросить, за спрос вить в лоб не бьют, по крайней мере, в большинстве случаев smile:D На приват можно смело выводить такую сумму? Снимать так понимаю можно в банкомате сразу? И еще такой вопросик, если ВДРУГ поймают, что за это грозит? Ато в интернете толком не нашел, может кто в курсе smile:help: Думаю скорее всего на 2 месяца розоб*ю.
Здравствуйте. Если ваш тип кипера позволит выводить такие суммы, то проблем не возникнет. С юридической точки зрения, не вижу поводов для опасения.
что бы заинтересовать налоговую инспекцию надо через банк выводить свыше 10 000 евро, тогда они заинтересуются, а 80 000 рублей - это мелочи
Цитата
Рома пишет:
На приват можно смело выводить такую сумму? Снимать так понимаю можно в банкомате сразу? И еще такой вопросик, если ВДРУГ поймают, что за это грозит?
Можно, и снимешь с банкомата, если не хочешь в отделении банка полдня в очереди с бабушками протусить smile:), ни кто не поймает и ни чего не грозит! Но(!) если вдруг - то штраф заплатишь, плюс налог, и всё равно получиться меньше 5% полюбому, хотя это шанс один из 100.000... выводи смело!
Цитата
Dima Carpin пишет:
что бы заинтересовать налоговую инспекцию надо через банк выводить свыше 10 000 евро, тогда они заинтересуются, а 80 000 рублей - это мелочи

Откуда инфа о сумме свыше 10 000EU?
Всем спасибо за столь быстрые ответы. Успокоили, я тоже думал, что 80к это не та сумма, которая должна интересовать какие-либо органы, но поскольку для меня, студента smile:D, это большие деньги, спросил. Думаю, тему можно закрывать. smile:mail:smile;)smile:) Еще раз всем огромное спасибо.
Цитата
Рома пишет:
тему можно закрывать.

Рома, спасибо, что отписались.
Тему закрыл и перенёс в раздел "Х".
Страницы: 1