Результативный прогон ваших сайтов
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.
[ Закрыто ] Результативный прогон ваших сайтов, ответственно, недорого и с качеством
Приветствую всех Вас!

Выполним прогон лицензионным Xrumerом по собственной базе с количеством доноров 5-6тыс, как открытые (~3700сайтов) так и закрытые от индексации сайты присутствуют в нашей базе. Обновления базы происходит раз в три неделе

Что даст прогон?!*
1. Рост позиций в ПС
2. Рост ТИЦ на 10-20 и PR +2
3. Ускорит индексацию сайта
4. Рост ссылочной массы и её разбавление

Тарифы:

1.Прогон по профилям LIGHT
-Успешных профилей с вашей ссылкой - 1000+ шт.
-Количетсво бэклинков: 50-500шт.
Цена: 300р.**

2.Прогон по профилям HIGH
-Успешных профилей - 2500+ шт.
-Количетсво бэклинков: 100-1200шт.
Цена: 550р.**

3.Постинг в форумы
-Количество топиков с вашим анкором 3-4тыс
-Бэклинки: 200-2000шт.
Цена: 750р.**
Весь процесс занимает от 2-х до 5-х дней.

4."Жирный" прогон (сроки 4-7дней)
база 200сайтов средний Тиц 230.
-база 100сайтов: 400р.
-база 200сайтов: 700р.

Всегда идём на уступки и предоставляем скидки 10-30%
Отчет предоставляю в виде 150+ ссылок и скрин, в котором видны остальные доноры с вашей сылкой.
* В каждых случаях результат индивидуален и это зависит не только от прогона.
** В стоимость входит пинговка, добавление в аддурилку и прогон отчета по твиттеру

Связь:
E-mail: denikolaevichh@yandex.ua
Оплату принимаю на вэбмани (BL>130) и ЯндексДеньги
Изменено: Prapovednik - 27 Сентября 2013 04:55 (Изменил первый пост по просьбе ТС в ЛС.)
первым двум авторитетам- 2ый тариф, а третьему и четвертому-1ый тариф за отзывы
Тема допущена на форум.
А я просто хочу заказать, попаду в скидку Хорошо, нет, значит нет. Интересует 2 максимальных тарифа.
1. Antonved 2. Joker_37

3. Вика Новарская
4. sindoyun

Жду анкоры на почту, аську....
Заказывал раньше прогон у Тс. Вполне адекватный человек, многие ссылки всплыли в ЯВ, прогон качественный.
Кроме модератора крутые авторитеты собрались smile:). А теперь по делу, тс вы собираетесь редактировать в ручную 1000 профилей?
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
А теперь по делу, тс вы собираетесь редактировать в ручную 1000 профилей?
там где не справляется софт, а таких около 200 профилей
Не выдержал ожидания отзывов))
Заказал прогон младенца-сайта
Заказывал прогон по "Тариф HIGH" за отзыв. Сайты в базе имеют разный ТИЦ. Присутствуют сайты как с 0 ТИЦ, так и с ТИЦ 500 - 1000. В основном это профили DLE сайтов, но присутствуют и форумы.  Сроки не очень большие, мне сделали за 3 дня. Очень радует что много  анкорных ссылок. Вобщем отзыв положительный. Что будет в дальнейшем, посмотрим, но хуже не будет точно)
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
Всем привет!
 сегодня получила отчет по прогону,
в отчете было около 150 ссылок на профиля
тиц некоторых сайтов доходит до 1000 ,ссылки в основном анкорные с требуемым анкором,
но есть и безанкорные ,поля в профиле заполнены стандартно правильно по шаблону ,
на 10 процентах представленных в отчете сайтах страничка с профилем не найдена,
бэков пока не вылезло ,хотя еще и рано,о количестве обраток напишу через пару апов
в целом отзыв положительный!
Изменено: Вика Новарская - 19 Мая 2013 17:23
Отчёт по прогону получил.
Отзыв положительный.Буду и дальше работать с этим человеком!
Получил отчет по прогону. Домен, предоставленный мною, на момент прогона имел нулевые показатели по обратным ссылкам. Качество работы описывать не буду т.к. полностью согласен с ранее высказанными мнениями. Результаты прогона на этом домене покажут именно качество прогона. Ждем АПа. ТСу отдельное спасибо за сроки прогона и его объем.
Получил отчет по прогону моего сайта в оговоренные сроки. Прогон на мой взгляд качественный так как бэки уже вылезли в ВМ.
Заказывал прогон сайта 19 мая.
Прогон был выполнен качественно в срок. До прогона было 65 ссылающихся сайтов

[img]s005.radikal.ru/i211/1305/ed/35a752b967a8.jpg[/img]

На 4 день количество сайтов стало увеличиваться. На данный момент результат такой:

[img]s019.radikal.ru/i611/1305/c3/8c78f0f74da4.jpg[/img]
Как говорится... Результат на лицо! Буду ещё заказывать прогон через недельку...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.