Тварь на форуме
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Тварь на форуме
Нужна была помощь по раскрутке сайта. Создал тему, пришло такое письмо.

Lupust: Добрый день. на счет Вашей темы советую обратиться к tradeinvestor icq 149984636 или скайп powenteh 
Давно занимается оптимизацией и продвижением сайтов на серче, также консультациями/аудитами по разным вопросам в этой области. Цены вполне демократичные. Если вопросы небольшие, то за консультацию берет совсем немного.
Есть тема с отзывами более 100 разных людей, опыт работы более 7ми лет. Также непосредственно занимается и продвижением.
На форуме не часто бывает, лучше обращаться по указанным выше контакам.

Связался с  tradeinvestor , оплатил 2700р,  и все чел пропал. в аську заходит, но я не могу отправить ему сообщения, не доходят. Добавил в скайп, как только он узнал что это я, сразу удалил.
Изменено: kotkot kotkot - 8 Июня 2013 11:09
Цитата
kotkot kotkot пишет:
Связался с tradeinvestor , оплатил 2700р, и все чел пропал. в аську заходит, но я не могу отправить ему сообщения, не доходят. Добавил в скайп, как только он узнал что это я, сразу удалил.

А за что оплатил та?
За раскрутку сайта
Этот мошенник давно орудует на форуме,есть отдельные темы про него
Цитата
kotkot kotkot пишет:
Связался с tradeinvestor , оплатил 2700р, и все чел пропал. в аську заходит, но я не могу отправить ему сообщения, не доходят. Добавил в скайп, как только он узнал что это я, сразу удалил.
Вам сколько лет ? Меня удивляет, как вы вообще выжили в реале, ведь вас так легко обмануть, подставить и много чего еще можно сделать. Надо быть умней тех кто собирается вас обмануть.
Цитата
Anonymous пишет:
Цитата
kotkot kotkot пишет:
Вам сколько лет ? Меня удивляет, как вы вообще выжили в реале, ведь вас так легко обмануть, подставить и много чего еще можно сделать. Надо быть умней тех кто собирается вас обмануть.

Ну, ну...
Предлагаю всем пользователям переодически рассылать ( особенно новичкам ) сообщения от администрации. Ярким текстом, о том что на этом сайте орудуют мошенники, чтобы они не торопились оплачивать покупку пользователям без реальных отзывов на этом форуме.
Цитата
Cascade пишет:
Предлагаю всем пользователям переодически рассылать ( особенно новичкам ) сообщения от администрации. Ярким текстом, о том что на этом сайте орудуют мошенники, чтобы они не торопились оплачивать покупку пользователям без реальных отзывов на этом форуме.
поддерживаю
Цитата
Cascade пишет:
Предлагаю
На форуме уже штук 10 тем с предупреждением о мошеннике, банер висит огроменный, неужели нужно быть настолько слепым чтоб не заметить этого?
Открой свой магазин за 5 минут, их товары, их обслуживание, с тебя только клиенты >>> РЕГИСТРАЦИЯ <<<
Скрин выплат по запросу.
Рефералам помощь.
Цитата
Алексей SP пишет:
Цитата
Cascade пишет:
Предлагаю
На форуме уже штук 10 тем с предупреждением о мошеннике, банер висит огроменный, неужели нужно быть настолько слепым чтоб не заметить этого?
Они не читают того, что им не интересно, а сообщения проигнорировать не смогут.
Цитата
Cascade пишет:
Они не читают того, что им не интересно
почти в каждой теме с услугами ТС пишет свои контакты, потом повторяет что связываться нужно по ним, если лень читать - платите кому попало.
Цитата
Алексей SP пишет:
Цитата
Cascade пишет:
Они не читают того, что им не интересно
почти в каждой теме с услугами ТС пишет свои контакты, потом повторяет что связываться нужно по ним, если лень читать - платите кому попало.
И к чему это было сказано? Администрация так не считает, раз размещает "огроменые банеры". Но как мы видим, действия неэффективны. Я предложил идею. Мне кажется это будет эффективнее)

Или, например, можно сделать немного навязчивые баннеры - слайдеры поверх всего,  ярким текстом - на форуме мошенники, не платите кому попало, убедитесь в вашей безопасности сначала. Что нибуть типа такого)
Изменено: Cascade - 8 Июня 2013 12:53
Цитата
Cascade пишет:
И к чему это было сказано?
К тому что ТС сам виноват, подал объявление о просьбе раскрутить сайт, ему написали что раскрутим только плати, а он НЕ ПРОВЕРИВ исполнителя сразу отдал ему деньги.
Кто по вашему тут виноват, тот кто заплатил кому попало (поленившись проверить кому платит) или тот кто обманул лоха?
kotkot kotkot,  что касается вас, отправьте жалобу на WMID обманщика и заблокируйте его.
Цитата
Алексей SP пишет:
Цитата
Cascade пишет:
И к чему это было сказано?
К тому что ТС сам виноват, подал объявление о просьбе раскрутить сайт, ему написали что раскрутим только плати, а он НЕ ПРОВЕРИВ исполнителя сразу отдал ему деньги.
Кто по вашему тут виноват, тот кто заплатил кому попало (поленившись проверить кому платит) или тот кто обманул лоха?
Это сурово. Вас наслушавшись может захотеться пойти других "учить" - "а че, сами виноваты". Я не поддерживаю данную идею, и считаю,что виноват "КТО попало,который обманул лоха", и никто иной.
Страницы: 1 2 3 4 След.