Вам нужен результат? Заказывайте прогон по собственной трастовой базе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
[ Закрыто ] Вам нужен результат? Заказывайте прогон по собственной трастовой базе., 450 сайтов с общим тиц 159390 всего за 550 рублей.
Цитата
shura Babkin пишет:
1. Первые отзывы опубликованы, Принимаю заказы.

со скидкой еще места есть?)
Заказал прогон. С ТС приятно общаться. Хамство, наглости и прочего, не замечено. Впечатления ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
Буду ждать отчета, и результатов, по факту отпишу!
А ещё места есть. Яб тоже попробовал. Может что добавится.  У других делаю всё окей.Отзывы даю всегда
Цитата
Юрий Пашков пишет:
А ещё места есть. Яб тоже попробовал. Может что добавится. У других делаю всё окей.Отзывы даю всегда
r сожалению мест под отзывы уже нет как я понимаю
Цитата
span4bob пишет:
Цитата
Юрий Пашков пишет:
А ещё места есть. Яб тоже попробовал. Может что добавится. У других делаю всё окей.Отзывы даю всегда
r сожалению мест под отзывы уже нет как я понимаю
Уважаемый. Почему вы так падки на холяву? Я понимаю, что это вкусно, но ... Третья!!! Страница топа, а вы, все "за отзыв", человек, работал, собирал Базу, Есть уже в топе и другие отзывы... Я вас, если честно не понимаю, и репутации Вам это не делает. ИМХО.
со скидкой есть?
Скидок больше нету. Внимательнее читайте тему.
morzan123: Добрый день, на счет прогона у shura Babkin советую обратиться к нему на почту nomeps@yandex.ru отвечает оперативно. Качество самого прогона хорошее, сам пользуюсь (для нескольких сайтов скидки)

29.06.2013 18:08:04
Прошу модераторов уделить это пост, это жулик - Вадим Маковский и почта не моя. Мои контакты, в первом посте.
Изменено: shura Babkin - 30 Июня 2013 04:01
я жулик? или кто?
Цитата
Прошу модераторов уделить это пост, это жулик - Вадим Маковский и почта не моя. Мои контакты, в первом посте.
я вроде написал кто автор сообщения в ЛС такое сообщение 
Цитата
morzan123:wall:: Добрый день, на счет прогона у shura Babkin советую обратиться к нему на почту nomeps@yandex.ru отвечает оперативно. Качество самого прогона хорошее, сам пользуюсь (для нескольких сайтов скидки) 
Изменено: Вадим Маковский - 30 Июня 2013 04:07
Некоторые заказчики, мне написали в лс, что в теме отписался человек и указал другие контакты. Вы бы правильнее отписались в теме, что вам пришло сообщение, от такого-то пользователя и т.д. Извиняюсь что вас не понял, и огромное спасибо, что проявили бдительность и известили всех.
Мои контакты в первом посте.
С уважением, Александр
П.с. А о пользователе morzan123, я сообщу модератору.
Изменено: shura Babkin - 30 Июня 2013 04:56
Сегодня ТИЦ был. После этого прогона +50. Так что всем, кому важен ТИЦ советую обращаться.
Цитата
Эд Ситников пишет:
Сегодня ТИЦ был. После этого прогона +50. Так что всем, кому важен ТИЦ советую обращаться.
Такое разве бывает? У меня из трех только на одном +10...
Цитата
Дмитрий Тихонов пишет:Такое разве бывает? У меня из трех только на одном +10...

В принципе больше ничего по сайту специально не делал
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.