П..дары скликали!!!
Страницы: 1 2 След.
[ Закрыто ] П..дары скликали!!!
НЕ так давно решил окунуться в Яндекс.Директ. Может быть как в русской пословице "Первый блин комом", может быть нехорошие люди... Короче в моём регионе тематика пластиковых окон одна из самых дорогих (думаю во всей стране так) где-то 30-60 руб за клик.

В общем, меня похоже скликали... В первый день улетело несколько тысяч рублей. Тогда я поставил по 1000 руб в день. Эта тысяча исчезла до обеда.

Ну не может такого быть!!! Не может наш честный люд целыми днями интересоваться пластиковыми окнами!!!

Полазив по форумам начал догадываться, что меня скликали какие-то п....ы! И я догадываюсь, что это за компания...

Как мне с ними бороться??? Как мне их скликать в ответ, чтобы весь их бюджет улетел как мой!!! Уроды!!! Например, через серфинг? Или есть другой метод с ними бороться? Потому что терпеть всё это не хватит денег

Спасибо!
Изменено: Руслан Яшин - 18 Июня 2013 18:56

обратитесь в ТП директа может так и есть люди реально помешаны на окнах?
Много есть способов... Начиная от антирекламы и заканчивая ддосом сайта
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Цитата
Иван Заморян пишет:
заканчивая ддосом сайта
ещё больше в денюшку влетит

Цитата
Иван Заморян пишет:
от антирекламы
если там сидят правильные и умные маркетологи они спокойно антирекламу переведут себе в пользу

проверено ни раз уже свои проеты так выручал
Цитата
Иван Заморян пишет:
Начиная от антирекламы
Это как?
У меня у друзей, в не очень дорогой тематике, дневной бюджет в районе тысячи. Так что на окнах вполне может быть, там ценник в разы больше.
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Сейчас сезон ремонтов, вполне возможно что интересмуются в таком количестве окнами. Только у меня в доме уже пятеро соседей ремонт затеяли, в которых идёт полная замена окон и дверей! Так что всё вполне возможно...
Абузоустойчевые сервера; адалт, кино ЗДЕСЬ | Белая ВидеоРеклама для любых сайтов!
А может у вас слишком привлекательное объявление и народ кликает почем зря, чисто из любопытства? какой CTR? у меня в низкоконкурентной тематике был такой случай. за день по 500р. уходило, а должны были 100-150.Метрикой или аналитикой пользуетесь? отследить по вебвизору параметры посещений и активность поможет понять специально это или нет.
Цитата
Руслан Яшин пишет:
В общем, меня похоже скликали... В первый день улетело несколько тысяч рублей. Тогда я поставил по 1000 руб в день. Эта тысяча исчезла до обеда.
В Гоше постоянно скликивают. На обращение по вопросу скликивания, отвечают " мы отслеживаем такие вещщи и переходы менее 15 сек не учитываем, и переходы с одного IP не учитываем" Результат - бабло улетает, переходы по 15 сек. , просмотр одной страницы, контактную инфу вообще не смотрят. Вот вам и контекст. Перестал давать контекстную рекламу. Лучьше бабки потратить на оптимизацию и продвежение, в 10раз дешевле и переходы на сайт целевые.
Цитата
Руслан Яшин пишет:
Как мне с ними бороться??? Как мне их скликать в ответ, чтобы весь их бюджет улетел как мой!!! Уроды!!! Например, через серфинг? Или есть другой метод с ними бороться? Потому что терпеть всё это не хватит денег

Думаю что никак, поскльку  40-60 посетителей в день с директа по строительной тематике - это я б сказал очень и очень  даже скромно .....  Т.е. никто вас не скликивал ... не надо параноить ....  И 100$ в день на директ в Вашей тематике просто мелочь ....
Изменено: Админ Всея Руси - 18 Июня 2013 18:52
Я так понимаю, что Вы при настройке компании указали, что используется ТОЛЬКО поисковая сеть и чуть-чуть пониже указали, что показ на тематических площадках запрещен и, разумеется, показ по дополнительным релевантным фразам 0% или 10%? Если все это сделано, то остается убрать дорогие ключевые слова или 3-4 дня не увеличивать ставки (они немного упадут, раз нет конкуренции). Это исходя их моего опыта, но, уверена, что есть и другие методы:)
Есть один небольшой совет: давайте рекламу строго по низкочастотным и среднечастотным ключевым словам с точным вхождением. Конкуренты будут скликивать других конкурентов по высокочастотным запросам, а не вас. А к вам будут приходить исключительно целевой трафик, может не такой большой, но эффективнее + все переходы будут от заинтересованных людей, а не от конкурентов.
- Посмотрите среднюю цену клика- Посмотрите количество посетителей зашедших на сайт
- Откройте вебвизор и посмотрите действия людей

Сделайте выводы: либо у вас реклама не правильно настроена и заходили не целевые посетители, либо у вас все хорошо, но по каким-то причинам окна никто не заказал.

Включайте логику короче, ведь вся инфа по посетителям у вас на руках и только вы можете изнутри увидеть реальную ситуацию 
Возьму один коммерческий сайт на продвижение с бюджетом 700$ и выше под Русско язычную аудиторию.
Цитата
Руслан Яшин пишет:
НЕ так давно решил окунуться в Яндекс.Директ. Может быть как в русской пословице "Первый блин комом", может быть нехорошие люди... Короче в моём регионе тематика пластиковых окон одна из самых дорогих (думаю во всей стране так) где-то 30-60 руб за клик.

Ну не может такого быть!!! Не может наш честный люд целыми днями интересоваться пластиковыми окнами!!!

Полазив по форумам начал догадываться, что меня скликали какие-то п....ы! И я догадываюсь, что это за компания...

Спасибо!
несколько тысяч р в день на пвх- это копейки. у нас на обуви есть ребята которые в день штуку баксов тратят. а на пвх клики до 50-70- баксов могут доходить
только вчера мне предложили софт, скликивает директ конкурентов, ТС если интересно пиши в личку, дам контакты продавца smile:)
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
22:27 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
11:46 SharkBoss - партнёрская программа для монетизации ЛЮБЫХ видов трафика (включая спам). 
23:10 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
21:20 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
00:23 Раскрутка форума 
20:33 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
16:17 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
13:51 Скрипт обменника валют 
07:11 Купить отзывы на Яндекс и Гугл картах, на Авито, на Отзовике и IRecommend 
04:10 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
13:51 CryptoMonitor.info - ваш надеждный обменник BTC USDT XMR (без KYC) 
13:16 Продам аккаунты Gmail USA IP | Gmail MIX IP | Outlook Old 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду 
13:28 Компьютерная мышь 
22:55 Ну что, кто куда деваете свои сайты?