DLE услуги
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] DLE услуги
Установка движка :
1.1. Установка движка Data Life Engine,IPB,WordPress - 2$
1.2. Обновление движка DLE до актуальной версии - 3$

Работа с шаблоном :
2.1. Поиск шаблона и чистка от мусора(ссылок) - 5$
2.2. Перевод шаблонов DLE - от 1$ (Зависит от объёма работы)
2.3. Поиск и устранение ошибок в шаблоне - от 1$ (Зависит от количества ошибок)

Прочие услуги:
3.1. Установка модулей,хаков на DLE - от 1$
3.2. Поиск модулей, хаков(DLE) - 2$
3.3. Создание сайта под ключ. - цена зависит от ТЗ.
3.4. Адаптация html шаблона под Dle. - от 4$
3.5. Рип DLE шаблона -от 3$.
3.6. Адаптация шаблона с разных cms на DLE - от 4$.
3.7. Адаптация до нужной версии - от 3$.

4. Сайт 
- Установка своей сборки движка(проверенной временем)
- Подбор шаблона с предварительным согласованием с заказчиком.(если нужно, то адаптация до определённой версии)
- Чистка шаблона.
- Уникализация кода.
- Смена лого, добавление/удаление графических элементов
- Добавление/удаление блоков.
- Установка модулей и хаков(самых нужных) + по желанию заказчика и в зависимости от будущего функицонала сайта.
Цена за 1 сайт 777 рублей.
Прочие работы по желанию,договорно. 
Первому за отзыв, второму 

Первому за отзыв( кроме пунктов 3.3 до 3.6 ,они по скидке в 50%) 
Ещё двум со скидкой в 50%.
буду первым
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

ЗА отзыв не действует, по скидке,да www.maultalk.com/topic151968.html
Есть шаб, хочу его купить! Чтобы потом его переделали поменяли местами столбы, цвет поменять, добавить функционал, группы и.т.д+ сделать 1 датубазу для 3-4 сайтов! 

Остальное, что надо сделать в личку скажу! Писать в Асю 582739184 

Хостинг и 1 домен куплены уже! 3 других домена куплю в ходе работы. 

И САМОЕ ГЛАВНОЕ, ДЕНЬГИ ОТДАЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ СДАЧИ РАБОТЫ! есть за что платить, оплачиваю, работа не завершена, за что платить? 
Можно через гарант и любой другой способ! % оплачиваю я! 
Цена договорная!
Киви принимаете? ( Киви кошелёк)
Сергей37,да,пишите. djphobos,я отказался работать с ним, так как не вызвал доверие(показалось что кидала),не мог составить тз,каждый раз менялось, отрицательная репутация и угроза бана smile:mad: 
Цитата
Arturs1 пишет:
Сергей37 [ www.cy-pr.com/forum/f63/t51658/#87746 ],да,пишите. djphobos [ www.cy-pr.com/forum/f63/t51658/#6422 ],я отказался работать с ним, так как не вызвал доверие(показалось что кидала),не мог составить тз,каждый раз менялось, отрицательная репутация и угроза бана smile:mad:
Вы что тут басни в свою пользу РАССКАЗЫВАЕТЕ??? вы для меня КИДАЛА! так как я вам предложил работать ЧЕРЕЗ ГАРАНТ! вы отказались! это для Вас минус НЕДОВЕРИЕ! так как кидал очень много развелось и каждый адекватный человек хочет СЕБЯ уберечь от таких! С PAYPAL.COM вы тоже не захотели работать, так как там КИДАЛОВО не ВОЗМОЖНО! все адекватные варианты ДЛЯ ВАС НЕ ПОДХОДЯТ! вывод не вашу пользу! к админу будет оправлено такой же вывод!
p.s и Сам факт того, что вы про заказчика говорите "что он вызвал ДОВЕРИЯ" ОБСУРДЕН!!!! это вообще не приемлемо и грубо по отношению к заказчику!
Изменено: djphobos - 22 Июня 2013 23:21
моё право:) С адекватными готов работать через гаранта) Ну а у вас Авторитет: -68 говорит сам за себя.
Цитата
Arturs1 пишет:
моё право:) С адекватными готов работать через гаранта) Ну а у вас Авторитет: -68 говорит сам за себя.
Данный авторитет ни о чём не говорит! а то что у меня в PayPal.com бизнес уровень это о много говорит! будъте более адекватнее!
Цитата
djphobos пишет:
Цитата
Arturs1 пишет:
моё право:) С адекватными готов работать через гаранта) Ну а у вас Авторитет: -68 говорит сам за себя.
Данный авторитет ни о чём не говорит! а то что у меня в PayPal.com бизнес уровень это о много говорит! будъте более адекватнее!
а давай те сделаем так, вы мне скинули шаблон, который нужно адаптировать, мы с вами начнём с этой услуги, через гарант,если всё будет нормально ,продолжим работу
свободен smile:)
Цитата
Arturs1

Мой заказ готов? В аське вас нет
Цитата
Сергей37 пишет:
Цитата
Arturs1

Мой заказ готов? В аське вас нет
Ув. пользователи просьба проверять контактные данные, я работаю только по icq и скайпу которые указаны в первом посту! Будьте внимательны! smile:)
Свободен для заказов. smile:)
djphobos,как я и думал,вообщем воздержусь от комментариев,просто скажу, что с ним не стоит связываться обычный шут
Страницы: 1 2 3 След.