Разработка модулей и хаков для DLE
Страницы: 1 2 3 4 След.
[ Закрыто ] Разработка модулей и хаков для DLE, Разработка модулей и хаков для DLE, а так же других скриптов
Занимаюсь разработкой модулей | хаков различных решений для CMS Data Life Engine

Имею огромный опыт общения с данной CMS.

Так же возможно решение других задач не связанных с DLE.

Знания: PHP, AJAX (jQuery, jQuery UI), HTML, CSS, Bootstrap.

Возможно создание сайтов, интернет магазинов под ключ.

Есть хорошие друзья дизайнеры, которые готовы работать в команде со мной и выполнить любой ваш каприз smile:)

Обращайтесь, работаю без предоплаты (оплата по факту).

Мой ICQ: 691514701

Мой Skype: pontiksoft

Мой E-mail: dle1[собака]tut.by (кстати почту проверяю каждый день).
Разработка модулей, хаков для DLE;
Создание сайтов, интеренет-магазинов;
Разработка скриптов.

-- Тема с отзывами:
http://www.cy-pr.com/forum/f63/t51764/

-- Контактные данные:
Мой ICQ: 691514701
Мой Skype: pontiksoft
Доброго времени суток. Мне нужен модуль чтения манги онлайн наподобие с AnimeWay для сайта на DLE.
Что касается перелистывания страниц то система нужна снова же как аналогично сайту animeway.ru. Если взять за пример ту же главу то при нажатие на следующую страницу обновляеться вся страница
1я страница http://animeway.ru/manga/7902/10
2я страница http://animeway.ru/manga/7902/10/2/
3я страница http://animeway.ru/manga/7902/10/3/

По дизайну страницы онлайн чтения, над картинкой должен быть выпадающий список с названиями и перечнем всех глав, всех страниц текущей главы и стрелки перелистывания, под картинкой это продублировать как http://readmanga.me/toriko/vol26/231.

Что качается заливки файлов страницы, то никакой заливки не будет как я уже уточнял в первом ТЗ вам.
Все файлы папки манг и их глав будут храница на отдельном сайте .
(Стртура хранения www.site.ru/alias) На самом сайте mangaway.ru не будет ни одной страницы манги.

В меню админки где будет форма добавления глав, надо сделать пункты в одном из которых адрес сайта и папки в котором будут размежаться страницы главы, пример narutoonline.ru/naruto/628.
Примерные пункты которые надо мне будет приписывать при добавлении главы:
Название главы - Манга Наруто # 625 Настоящая мечта
Путь к папке - narutoonline.ru/naruto/628/
Количество страниц - 29
расщирение рисунков - png

Уточнения все картинки в папках имеют строго только одно расширение или png или jpg, прописаное к конкретной главе
формат их имет тоже строгий: 1.png, 2.png, 3.png … 10.png, 11.png…100.png, 101.png
Храняться на хостинге как
www.site.ru/naruto/628/1.png
www.site.ru/naruto/628/2.png
..............................
www.site.ru/naruto/628/29.png

Цена и сроки?
Скайп: serg91100
E-mail: serg91100@mail.ru
VK: http://vk.com/salvator_merkur
Телефон: +7 (903) 001-83-64
Отзывы и ссылки на темы:
http://www.cy-pr.com/forum/f50/t41942/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t62114/
http://www.cy-pr.com/forum/f74/t65141/
Цитата
Се Со пишет:
Доброго времени суток. Мне нужен модуль чтения манги онлайн наподобие с AnimeWay для сайта на DLE.
Что касается перелистывания страниц то система нужна снова же как аналогично сайту animeway.ru. Если взять за пример ту же главу то при нажатие на следующую страницу обновляеться вся страница
1я страница animeway.ru/manga/7902/10
2я страница animeway.ru/manga/7902/10/2/
3я страница animeway.ru/manga/7902/10/3/

По дизайну страницы онлайн чтения, над картинкой должен быть выпадающий список с названиями и перечнем всех глав, всех страниц текущей главы и стрелки перелистывания, под картинкой это продублировать как readmanga.me/toriko/vol26/231.

Что качается заливки файлов страницы, то никакой заливки не будет как я уже уточнял в первом ТЗ вам.
Все файлы папки манг и их глав будут храница на отдельном сайте .
(Стртура хранения www.site.ru/alias) На самом сайте mangaway.ru не будет ни одной страницы манги.

В меню админки где будет форма добавления глав, надо сделать пункты в одном из которых адрес сайта и папки в котором будут размежаться страницы главы, пример narutoonline.ru/naruto/628.
Примерные пункты которые надо мне будет приписывать при добавлении главы:
Название главы - Манга Наруто # 625 Настоящая мечта
Путь к папке - narutoonline.ru/naruto/628/
Количество страниц - 29
расщирение рисунков - png

Уточнения все картинки в папках имеют строго только одно расширение или png или jpg, прописаное к конкретной главе
формат их имет тоже строгий: 1.png, 2.png, 3.png … 10.png, 11.png…100.png, 101.png
Храняться на хостинге как
www.site.ru/naruto/628/1.png
www.site.ru/naruto/628/2.png
..............................
www.site.ru/naruto/628/29.png

Цена и сроки?
Добавил вас в skype
Заказывал у ТС форму заказа, Jesse сделал все быстро, и по адекватной цене. (с оплатой по факту). Быстро внес нужные изменения. Сразу видно, что человек знает свое дело. Спасибо за работу:)
Доброго времени суток. Хочу заказать хак для админки.
Суть хака заключается в том чтобы изменить вид списка новостей в админ панели.
В стандартном виде это заголовок новости и автор. Я же хочу получить настраиваемую таблицу каждая ячейка которой будет содержать заголовок или его часть и первое изображение из краткого описания. Возможно ли сделать такое и сколько будет стоить такое удовольствие ?
Цитата
Антон Панченко пишет:
Доброго времени суток. Хочу заказать хак для админки.
Суть хака заключается в том чтобы изменить вид списка новостей в админ панели.
В стандартном виде это заголовок новости и автор. Я же хочу получить настраиваемую таблицу каждая ячейка которой будет содержать заголовок или его часть и первое изображение из краткого описания. Возможно ли сделать такое и сколько будет стоить такое удовольствие ?
Добавляйте в icq либо skype, обсудим.
Обратился с немного нестандартной задачей по обновлению сайта на dle. Долго искал исполнителя — никто не хотел браться. Jesse  сделал работу быстро и качественно. Спасибо, я очень доволен.
Просил помощи у ТС,Помог очень быстро и качественно,сразу видно,что человек разбирается в том,что делает,вообщем рекомендую
До сих пор не получил свой модуль. Как будет готов, отпишусь!
Модуль по продаже авто сможете сделать?Стоимость в лс отпишите(там же напишу поконкретнее что нужно именно)
Цитата
Александр Геренцев пишет:
Модуль по продаже авто сможете сделать?Стоимость в лс отпишите(там же напишу поконкретнее что нужно именно)
Отписал в ЛС
Смешно, парниша Jesse зарегистрирован пару дней назад а его тут уже все знают smile:D И главное те у которых по 1 посту xaxaxa Пахнет лажой
Цитата
Виктор Глинский пишет:
Смешно, парниша Jesse зарегистрирован пару дней назад а его тут уже все знают smile:D И главное те у которых по 1 посту xaxaxa Пахнет лажой

Почему у вас навязан такой стереотип что если написали отзыв то в обязательном порядке человек должен активно сидеть и набирать репутацию и сообщения на данном форуме. 

Ведь объявления можно найти в интернете и при этом быть даже не зарегистрированным на данном форуме, а после успешно выполненной мною работы, я прошу написать отзыв и соответственно если человек не зарегистрирован он регистрируется.

Да и отзыв всего один такого вида, из этого следует что вы завистливый троль, который ничего сам не может достичь. 

Задел за живое ? Пожалуйста выйдите из данной темы и больше не просматривайте её.
Цитата
Виктор Глинский пишет:
Вот меня уже бесят такие люди здесь, которые в каждой теме пытаются выявить кидалово! Я работал с человеком, он мне помог, человек адекватный и общительный, мой отзыв выше.
ПС. Человек берет оплату по факту выполненной работы, так что закажите сначала, а потом делайте выводы...
Изменено: Иван Севостьянов - 5 Июля 2013 20:30
Спасибо большое человеку.
Я основатель (слишком громко сказано) каталога моделей в формате PDO. Для того чтобы их успешно редактировать через панель управления нужно видеть скрин модели из самой новости. Обралился к Jesse и он мне помог. Сайт PDOshka.ru, всегда доступен администратор (Sinopsys) для подтверждения этого поста скринами и просто словами. Скрины работы для тех кто сомневается. (кстати оплата производилась по протекции и я не терял в любом случае). Огромное спасибо Jesse. 
http://hkar.ru/hf2R
Посту о том что отзывы пишут те кто только зарегистрировался:
Я нашел форум по запросу "помощь по DLE" нашел нужную мне тему для того чтобы мне помогли с аттачментами. Но увидел тему о изготовлении разного рода модулей. Я давно хотел модуль как на скрине но не знал как его реализовать. Скажите пожалуйста когда бы я успел набить себе репутацию и посты?
Изменено: Антон Панченко - 6 Июля 2013 22:42
Страницы: 1 2 3 4 След.